24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Если ввести в ютубе ".." и выбрать из предложенных вариант где только арабские слова, то в результате будет какая-та криповая хуйня. Что это за пиздец?
>>217411546 (OP) Арабы любят всякую хуевую, крипотную и уродскую хуйню. Не знаю с чем это связано. Но они любят это, типа старик у которого черви в глазу создали гнездо или новорожденный ребенок у которого внутренности снаружи, а не внутри. И они будут радоваться, кричать - БЛЯЯЯЯ АЛЛАХХ!ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО АЛЛАХА, ЭТА ЧУДА!! Начинают танцевать и ставить лайки друг другу. Они ебнутые.
>>217411546 (OP) Короче, я так понимаю что фраза про Марию это их местный тег для всякого рода треша, потому как в комментариях ничего необычного, людям весело вроде как. Короче, тема вроде "глаза ползут" и вот этого всего
>>217411546 (OP) Да. Посмотри арабский дрифт. У них страха смерти 0 .. им похуй Всякие нарезки ещё тоже есть, где они просто по друг другу в шутку стреляют
>>217417535 Да, но все равно мерзко пиздец. У меня когда сонный паралич был перед-о-мной такая хуета стояла. Локти, колени на изнанку вывернуты. Я чуть не испустил дух прямо в постели
>>217418337 > FlyFlinTaggart'у скидывай, буду ждать новых кошмаров интернета Да ну наврядли, это не культура и не секта, просто араб Фанни видосы на испанском Ютубе, но веб сикер впринципе может записать видос об этом
https://archive.4plebs.org/x/thread/23808915/ Вот чел на пиндоской борде тоже пытался разобраться что это за дерьмо. Точнее причину и обстоятельсвта его возникновения. Безуспешно. От этого я уже не верю в свои силы.