24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро месяц отношак, из-за макаронывируса виделись последний раз как раз таки в унике после чего прогулялись 3 встреча за весь месяц
Вот собсна трабл
Я не понимаю одного, вот до того как он предложил все было ок, даже все эти мимими мемы были, а когда он получил мое ответ ДА на вопрос -давай мутить, все переменилось
он часто стал пропадать в играх или в дисе со своими пацанами. Нет, я не против, я вообще не имею права запрещать ему играть и общаться, но хотя бы спросить как у меня дела или прислать хотя бы мем с котами и с подписью -о это мы, или хз, перед сном спросить - вилкой в глаз или в жопу раз, ты как считаешь, ну вот с философской точки зрения
Хотя порой замечаю - нам не о чем поговорить, может и в этом проблемс хз хз, может мне кажется
Ну может придираюсь, ладно, спасибо что он вообще пишет хоть что тоиногда даже с сердечками, ахуеть, но вот это ничтожно мало и еще мало всех этих милостей по типу -скучаю -люблю ну вот это, чем ссут в уши, к сожалению, без них я не понимаю необходима ли вообще ему, любит ли он вообще меня. Из за этого я очень сильно загоняюсь и постоянно слезы и постоянно говорю -я блять его брошу, нахуй такое отношение.Я вроде не так много прошу, только вот это. Ну и чтобы не пиздил ногами
Напрашивается вопрос, а почему ты не скажешь ему это?
Сказать о данном нужно стоит мне крупных стараний, я опасаюсь что напишу не вовремя или получу в ответ -ну ебать ты чо, НЕ ЗАГОНЯЙСЯпиздец ахуеть спасибо ПОМОГЛО. Чтож я сказала -кунчикнейм давно тебя не было в уличных гонках...скучаю. Мы побеседовали об этом - сказал что постарается чуть чуть исправиться.
Ну, я его конечно поздравляю 4 день держится пишет с утра как дела и ночью споки желаетну сначала я напишу как дела? как мама? как себя чувствуешь
Я понимаю, нельзя писать весь день, я понимаю может у него дела, я понимаю еще хуйня какая - просто напиши пожалуйста
+ анекдот такой выходит, мне начинает мой ахуенный бывший писать
И сравнивая его и своего бывшегокоторый не против все восстановить все больше думаю о том чтобы вернуться к бывшемурасстались по хуйне, без измен, просто мирно разошлись