24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются разные ноулайферы, особенно интересно услышать самых матерых, тем кому за 27 — вас то что держит в этом мире, братья? Рассказывайте как докатились до жизни такой, были ли предпосылки для нормальной жизни или изначально хуёво карта лягла? Пытались ли изменить себя или вас все устраивает, зачем вообще живете и чего ждете от жизни?
О себе:
Кун, 23 лвл, живу с бабкой в хруще, работал только охранником, сейчас безработный и из-за короны хуй куда устроишься. В детстве все по классике: хуёвая однополая семья, нищета, пиздила и унижала мать. Если до 20 имел какие-то амбиции казалось, когда закончу шарагу жизнь подкинет достойный путь, то сейчас уже даже брыкаться не хочу, окончательно оформился в домашний овощ. Когда работал с каждым месяцем всё большая часть моей зарплаты стала уходить на вискарь с джином, потому что выдержать тот своеобразный мирок в котором я живу и не повредиться человеческая психика на трезвяк не способна.
В последнее время уже почти не смотрю ни фильмы, ни сериалы, включаю на 10-15 минут и просто не могу сконцентрироваться и не имею желания продолжать, в основном скроллю двач и слушаю музыку. Читаю про челюсти, рост, новости. День за днём. Это единственное, что позволяет занять свой разум и увести его из реальности, потому что если этого не делать, крышняк начинает течь моментально. Один раз в день хожу на улицу гулять в наушниках тупо, чтобы не заработать простатит.
Любой выход на улицу для меня — баттхёрт. Я вижу парочки, компании друзей, людей семейных, работающих, все живут, дышат полной жизнью, мой образ жизни никак с этим несовместим, потому долго находиться на улице без
надобности просто психологически не выдерживаю.
Для меня любое социальное действие, например, сходить к стоматологу или позвонить по вакансии уже никак не обходиться без накатывания виски.
Вообще планирую жить в том же режиме пока бабка не сляжет потом РКНусь, это точно. Единственное чего хочется - побольше бухла, чтобы еще меньше страдать от осознания своей ущербности. Но увы, низкоквалицированный работник много денег заработать не может, потому быть тру-алкашом всяко не смогу.