24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце 2004 у меня появилась пека, а весной 2005 я прошел халф-лайф 2. На момент прохождения я уже знал, что в первой части ты бегаешь по какому то комплексу и убиваешь монстров и решил поиграть и в неё, т.к. вторая часть понравилась. Графика меня не смутила и я начал проходить, но очень скоро заметил, что от неё у меня начинает кружиться голова. что бы я не делал, как бы не старался не дергать резко камерой во время движения, через какое то время начиналось головокружение, а затем и тошнота. Ни в одном другом шутере небыло такой фигни, не тогда, не сейчас. В общем с горем дошел до зена и не выдержав дальше терпеть эту фигню - бросил.
Недавно захотелось снова вспомнить что же там было в первой части и вместо того чтобы играть самому решил посмотреть прохождение на трубе и снова... через 20 минут уже охуевал от того как кружится голова и в ужасе выключил этот пиздец. Решил что наверное дело в устаревшей графике и решил поиграть в блек мезу и снова кружится голова, не прошел дальше момента с холодильником.
Пиздец короче. Не в одной игре у меня не кружилась голова, но вот именно с первой частью халвы у меня не заладилось. У кого еще такое было?
Абу, чини двач, заебал