24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше у меня было обманчивое впечатление, что каждый обладает таким скиллом ударной техники как я, поэтому мне было волнительно драться, но после последней драки я понял - я совершенно на другом уровне.
В 11 лет мне батя купил боксерский мешок домой и я начал просто тренить, я получал кайф и каждый день становился лучше и сейчас я 24 лвл, я понимаю что я достиг просто ахуенного уровня в ударной технике, что каждую уличную шваль я реально могу вырубать с удара.
Я решил в чем же дело такого моего превосходства, а оказалось что все остальные просто пиздец деревянные инвалиды, я открыл инстаграм и начал смотреть как люди бьют - я был в ахуе
Первые два вебма - это просто пиздец, они никакого ущерба в уличной драке причинить не смогут с такой ударной техникой, если драться против таких человека и если даже их трое - это гарантированная победа, каждому реально хватит одного панча.
И третий вебм - как должен бить человек не унтерменш, чтобы быть в состояние нанести ущерб.