24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднятая им тема меня зацепила, поэтому я хочу найти эти фильмы.
Итак, это трилогия фильмов "За жизнь" режиссера Сергея Сысоева
"За жизнь - мать"
"За жизнь - брат"
"За жизнь - дочь"
Фильмы распространялись на VHS кассетах, никто их не оцифровал, так что эти фильмы на данный момент можно считать "утерянными
Практически всю инфу подогнал один анон, вот его текст
Я не могу тебе помочь, ОП. Хотя.....
Эти короткометражки не оцифровывались. Их нет в интернете. Снимались некими Иваном Яковлевым, Сергеем Сысоевым и Максом "бредом" Николваевым в 1994 г. В общем-то ка бы это трилогия о бывшем СССР. Точнее об упадке жизни, некоем декаденсе. Снимались где-то на просторах Белоруссии и России.
Где-то в двухтысячных, наткнулся в Смоленске на одного из авторов. Именно на Сергея Сысоева. На вписке, панковской. Ему уже тогда пизда была. Он хвалился что режиссёр и оператор-постановщик. В общем не знаю откуда взялась VHS кассета. Но там были эти короткометражки. Сняты на тот момент они были хорошо. Как я понял эти три личности были выпускниками какого-то там училища, связанного с кинематографом, возможно института. После того как его окончили, решили снять дебютные работы. Размножили их через пишущий видеоплеер или видак. Ездили по стране, предлагали услуги режиссёрам. Да только хуй они были кому нужны. В общем спились да скололись. Сколько этих кассет с короткометражками я х. з. Наверное им всем пизда.
Трилогия называется "За жизнь"
"За жизнь - мать"
"За жизнь - брат"
"За жизнь - дочь"
Что мы можем сделать? Информации у нас минимум, но не полный ноль, давайте разбираться. Фильмы сняты до 1994 года, следовательно возраст авторов примерно 45 лет. Может быть, что они сейчас мертвы, точно сказать нельзя. Второй факт, на который мы будем опираться - Смоленск. У меня есть знакомая из Смоленска, аноны из этого города могут что-то знать и тд. И! Сейчас я буду пытаться связаться с Пророком Санбоем, мне кажется, что этот смоленский мальчишка может что-то знать
Прошлый тред на данный момент жив
https://2ch.hk/b/res/217365575.html#217418746
Ищем!