24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда сидел на фаерфоксе. Давно ещё стал замечать множество недостатков. Например, екоторые пользователи ВК все, кто сидит через официальный клиент на IOS и Android не могут прослушивать голосовые, записанные через Firefox. Но это мелочи, ведь вконтакт, а тем более голосовые, для быдла, да?
Но сегодня произошло то, что буквально разорвало мне анал. Как вы знаете, сейчас в России режим самоизоляции. В учебных заведениях ввели дистанционное обучение. Сегодня я решил-таки повыполнять все домашние задания.
В задании требовалось ответить на вопросы. Я гуглил каждый вопрос, потому что на тот тест, хоть он сам и был в интернете, ответов в свободном доступе не было. В текстовом редакторе писал ответы. Всего на поиск ответов ушло 2 с половиной часа. Я скопировал текст из текстового редактора, после чего вставил в письмо. После нажатия Ctrl+V в поле "письмо" появился мой текст, и я, не задумываясь, нажал Ctrl+Enter, отправив, как я думал, ответы преподавателю. Но через 15 минут мне пришёл ответ: "К сожалению, письмо пустое". Оно действительно было пустым. К счастью, окно текстового редактора ещё не было закрыто, и многочисленным нажатием Ctrl+Z я вернул текст, повторно скопировал его и вставил в ответное письмо.
Только сейчас, спустя 2 часа и ещё одну домашку на которую, правда, ушло всего 5 минут я осознал, что все 3 моих последних письма не содержали ответов. Итак: текст, скопированный в письмо Яндекс.Почты, не будет отправлен, если после непосредственной вставки не было дополнительного редактирования текста письма. ЕБУЧИЙ ФАЕРФОКС, КАКОГО ХУЯ??? Я ПРОЕБАЛ БЛЯДСКИЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ПРОСТО В НИХУЯ, И ВСЁ ИЗ-ЗА ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКОЙ ЛИСЫ! Оправдания, лисобляди?