24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ананасы. Вечер в хату. Будьте добры посоветовать своему заблудшему и изнемогающему от беспробудной дрочки и панических атак брату-долбоёбу 30lvl игор, в которых можно тихонько, никуда не торопясь развивать поселение, базу или город. Допускаются войны с оппонентами. Может быть, это будет даже не стратегия, а какая-нибудь другая хуета. Инди-хуинди или от первого лица, я не ебу кароч.
Главное, чтобы можно было играть оффлайн без спешки и задротства и с душой, кайфуя от постепенного развития.
Не так давно наигрался в Banised за 20+ часов, т.к. больше там нехуя развиваться. Frostpunk не вкатил чото, как-то недушевно. В Factorio играл года 2 назад, тоже нихуёво, но заебала за недельку.
И кстати, заметил занятную закономерность. Щас пока играл в Banished немного ушла тревожность, которая обычно доходит у меня до панических атак. И на душе так ахуенно. Видимо, суть в том, что во время игры я не зацикливаюсь на ебаных мыслях в моей голове. которые носятся там по кругу.
Замечал кто-либо подобный эффект от игор, братья?