24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я чуть ли не зарекаюсь уже, это пиздец, совсем, беспросветный.
Нужны, блять, разьяснения разьяснения как от этой хуйни защищаться, всё самому контролировать?!!
В чём прикол? В том, что тот, кому я дал совет потом на меня крысится, мол, хуйня твои советы, плати за ущерб и т.п.
1. Сборка пекарни:
Накидал сборку пекарни пиздюку соседа на его бюджет.
Окей, отправил соседа по списку в магазин комплюктеров.
Через неделю этот же персонаж стучит мне в дверь и орёт, что я накидал ему хуёвую сборку т.к. комплюктер сломался, и требует возмещения... с меня.
Я сказал, мол, пиздуйте Хуй Моржович в магаз, пусть меняют по гарантии, а те послали это нахуй... почему? Системник оказался вскрыт соседом. не буду ручаться за юридическую сторону гарантии после вскрытия, это сложный вопрос т.к. меня при покупке не было
Позднее его жена закатилась, и вежливо попросила помочь с пекарней сына. Окей, смотрю чек на а4.
Железо лишь отдалённо 6 деталей из 9 не соответствуют моей распечаткенапоминает то, что я ему распечатал.
Заебца.
Открываю биос - жёсткого диска нет.
Вскрываю системник - провод питалова для жд вставлен на половину. Вставил нормально, и на запуске пошла загрузка винды. Зачем правда он поставил винду на жд для меня загадка
2. Коллега сдала на права. Попросила посоветовать машину за её скромный бюджет, ведь я показывал другому коллеге как устанавливать ремень ГРМ своими руками.
>гыгы, значит он в машинах разбирается
Посоветовал VW Golf 3, мол, не обосрёшься. Она купила лютый ушат за 50к, у которого всё отваливалось, но что неудивительно, этот гольф ехал и ехал без проблем. Потом ещё долго курвилась на меня, и еле-еле продала его т.к. ремонтировать не хотела, а от моей помощи отказывалась.
Через месяц купила б/у Круз в кредит за 500к с лишним.
Ещё через полгода впаялась в ограду - растербанила крыло и фару, фара держится на скотче.
Второй год так ездит, периодически ходит пешком.
Я уже 4 года на VW Passat B3, и почти нихуя с ним не делаю, а она с гольфом обосралась. гольф 3 по настоящему безотказен даже по сравнению с пассатом
3. Тян разьебала айфон. Опасаясь аналогии с предыдущими пунктами я пошёл с ней, несмотря на то, что мы с ней долго выбирали ведроид на сайте.
Продаван сказал, что такого нет в наличии, но есть другая хуйня - самсука.
Смотрю самсуку, которую советует продаван - вижу цифру 300.
Дело было в РТК (МТС). Цифра мелким шрифтом под ценой указывает то, сколько получит продаван с продажи телефона, при этом сам телефон жуткое говницо.
В итоге я утащил тню на другую точку, там взяли что хотели, до сих пор ходит с ним. Honor 10/64 от 2018
И это случаи, которые хорошо отложились в памяти, по мелочи этого говна ещё больше. С родителями, когда ещё с ними жил такое было постоянно.
>у Анонюши ещё ветер в голове
может быть, но у вас там сквозняк.
>чё с языком?
я на ночь глядя пилю тред... можно же, конечно, подождать, но я не люблю ждать