24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, пока был маленькой глупой личинкой, имел неосторожность завести себе там ящик с настоящим именем и фамилией. Имя с фамилий у меня редкие, поэтому в поиске яндекса по запросу находит только меня. Решил я поудалять всю инфу обо мне с со всех сайтов, чтобы меня не находили через поиск.Ну или находили только адекватные страницы. Я удалил везде, сука, везде, кроме ебучего меилсру. У них, оказывается, личный кабинет на4 ОтветахМаилру удалить невозможно. Никак нахуй. Он остается там навсегда НАВСЕГДА НАХУЙ и является собственностью компании. Имя я там поменял, и в кабинете и в моем мире, но через поиск находит старое имя блять. Есть там есть одна фишка, можно удалить вопрос за деньги. 30 рублей за один вопрос. Вопросов у меня там штук 40, т.к не контролировал я свои шаловливые пальчики в детстве. Решил я удалить самые постыдные из низ за деньги, выбора-то у меня нет. И знаете что? Хуем по голове мне поводили. УДАЛИТЬ, СУКА, ЗНАЧИТ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ВОЗЛЕ НЕГО ПОМЕТОЧКУ, ЧТО ОН УДАЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. САМ, СУКА, ВОПРОС ОСТАЕТСЯ. Каковы же мрази, просто пиздец. Что делать, аноны? Не шуткуйте, а дайте дельный совет.