24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогой анон. Начиная с пол года назад у меня начало прокрадываться чувство несправедливости по отношению к себе, мне охота тусить, ебаться сексом с другими тнями, но я боюсь делать больно своей тне. Я в свою очередь считаю что корень проблемы лежит в тне т.к. если я начинаю говорить с ней об её проблемах или по факту ставить ее на место она начинает смертельно обижаться(хотя по сути я ничего обидного не говорю). Плюсом идет то что у нас социальное неравенство, я начинаю заводить новые круги общения по работе, постоянно интеллектуально развиваюсь а она как сидела 3 года назад так и сидит, не может выучиться, уходит в академический отпуск. Она какое-то время работала в ресторане но уволилась из-за того что ей было тяжело.
Не могу решиться что мне делать дальше. Дропать её или же все же пытаться строить дальше отношения? Опять же разговоры по поводу ее дальнейшей судьбы обычно бывают не продуктивными ибо она либо обижается, или начинает агрессировать. Боюсь её дропать т.к. не смотря на все заебы тянка сообщает что очень меня любит, постоянно это повторяет и я ей это говорю не смотря на то что такая любовь которая была раньше давно прогорела, а осталось только чувство привязанность и боязни выйти из зоны комфорта. Может быть я в действительности охуенно проебываюсь и тянка на мне ездят как мамашки на мамкиных сычах? Если так как можно грамотно слить тню чтобы без сильных скандалов, а чтобы можно было расстаться и остаться друзьями?