24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>217474371 (OP) Встречаюсь с киргизкой, красоты неописуемой с шикарной фигурой, ценит и любит меня, впервые такое, обычно с машконаташками одни заебы были, теперь действительно счастлив.
Но это же будет круговорот Натах в природе. Ты окуколдиваешь бурятов, пока тебя куколдят хачи. Нужно искать решение этой ситуации иными методами. Покормил Два треда от куколдошизика на нулевой, алсо
>>217474646 Двачую тебя. У самого казашка и всё тоже самое. Впервые ощутил себя желанным альфачом чадом. От сруснявой натащки никогда такого не получишь
>>217474723 Братья есть, все адекватные, но стараюсь не общаться все же. Никто не угрожал, наоборот хвалили, лол. >>217474738 Всё так, бро, сколько встречался с разными натащьке, все в итоге оказывались одинаковыми мозгоёбками-паразитами-эгоистами-предателями-ленивцами.
>>217474880 Двачаю, на меня только и засматриваются девушки из средней Азии, в наших пердях их очень много, а вот машки ебало воротят, лол, да нахуй с доплатой ненужны.
>>217474732 Я никого не окуколдиваю, я ищу серьёзных отношений с бурятками, а ни один хач не выйдет за русскую блядину, так что она останется одна, если не повезщт - с новиопом на руках.
Сразу видно очередную омежку, который азиаток видел только из к-попа под кучей макияжа, обработки и пластической хирургии. Я как тот, кто жил в казахии(благо там текучесть азиатов большая, не только казахи) то повидал овер дохуя этих азиаток. И я тебе торжественно заявляю, что они хуже даже, чем ОБЫЧНО НАТАШКА. Т.к у них у всех поголовно почти короткие и кривые ноги(я как фф проблевался с азиатских ног знатно) Они все какие-то желтые или непонятного цвета. ПЛоские пиздец ЕБАЛА. Глаза узкие пиздец. Глаза прям очень не глубоко сидят, прям щам выпадут прям. У них отвратительные волосы на теле, жесткие, особенно на пизде. У них нет ни сисек, ни жопы. Ни талии.
Корчое азиатки это полная мерзость. Фу. Даже всратая нашатака в 100000 раз лучше, чем азиатки.
Бурятки шлюхи. Как только из-под влияния семьи вылезают, начинают все русские хуи в прямой доступности сосать. Иногда разом. Про остальных не знаю. Казашки вроде реально норм. Но у них акцент какой-то ебанутый на русском, как будто они гавкают.
Так а где их искать внезапный вопрос? Ну вот вы живете там в своих дсах куда они сами приезжают или в аулах близ их А я живу в Казани. Тут татарки одни и азиатских богить нет
>>217474371 (OP) >Зачем нужны всратые руснявые селедки которые ненавидят Русских, когда есть няшные Якутки, Бурятки, Казашки, Киргизки, которые обожают Русских парней?
Но так азиатки мечтают иметь европейскую внешность же. Они дико комплексуют по этому поводу. Т.е делают кучу пластических операций по европеизации внешности. Делают макияж который европеизирует ее лицо. Ебутся только с европейцами, чтобы свои говногены отмыть и родить что-то похожее на европейца.
А потом ваш ребенок всроется, т.к будет уродливый мамбет непонятно на кого похожий. Такие дети кстати в 99% расисты и топят за чистоту расы, чтобы такое чучело как они не получилось больше на свет.
>>217474371 (OP) Ребят я из Иркутстка тут в окрестностях полно буряток, они зачастую милые домашние послушные девушки (если искать в деревнях) им русский програмист который не бухает и не пиздит её будет принцом на белом коне ради которого они согласятся делать анимешный мейкап и носить костюмы горничных-кошкодевочек фултайм.
>>217474371 (OP) А зачем руснявому куколду порядочная, девственная и уважающая тебя жена? Ему лучше русскую Наташу, которую переебал весь аул и которая будет пилить его каждый день.
>>217480972 Мне казашка говорила что все казашки бегают за русскими, а те ими зачастую брезгуют даже. А казахам казашки не дают. Это в крупных городах так
>>217478202 Татарки ебанутые, пиздец. Общался с одной, там вообще дно непросветное. Первая тянка, в которой побывал мой хуй, тоже татарка была, тоже пиздец. На учёбе была ещё одна, жирный карлик с ахуевшим чсв и наглостью яебал. Как хач заявляю, Татарки уебища, даже красивые.
>>217474371 (OP) Ну хуй знает. Сопливые уроды вместо детей? Узкоговноглазые вырожденцы вместо красивых, голубоглазых и светловолосых детей? Да уж лучше вечное одиночество чем так.