24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я поделюсь в треде своими размышлениями, а так же несколько видео, в которых очень много информационного мусора, но при этом есть и определенное зерно.
Даже в теории с адренохромом, она звучит дико и смешно, но в открытом доступе я нашел пару улик (не доказательств), которые В ТЕОРИИ (так как есть презумпция невиновности) могли бы доказать и всю эту историю с канибализмом - это переписка Подесты в викиликс и самовыпил Эпштейна.
Но сейчас не об этом. Точнее не совсем об этом.
https://youtu.be/SJy-sLTFC70[РАСКРЫТЬ] - видео на час, по большей части много ереси о том, что сатурн это сатан и что элиты ему поклоняются, едят детей и тд.
Опустим это, потому что в изначальном источнике этой мифологии - авраамистических религиях - сатан не является символом зла, искусителем и тд, он не противостоит богу, потому что сама идея такого противостояния смешна и бессмысленна. Но. Я действительно увидел параллель между символикой сатурна и сатаны, опять таки не в таком негативном ключе как можно подумать.
В астрологии сатурн символ ограничения, материального, рационального как в хорошем так и в плохом смысле. Соответствует знакам водолей (тут даже внизу есть тред начало эры водолея) и козерог. Люди с этими знаками не злые, но они рациональные, холодные, подчиняются законам, убеждены в том что нужно работать для достижения результата.
Более того, я не убеждаю вас начать верить в астрологию, но вся эта хуйня которая щас происходит - началась аккурат (с точностью до дней) когда сатурн вошел в знак водолея и когда он соединился с марсом, юпитером и плутоном. Чисто астрономически это довольно редкое событие и все эти планеты имеют злой символизм.
В монотеизме сатан - также символ всего материального.
Спикер первый час много говорит о том, что сатурн с его кольцами поддерживает симуляцию. И если взглянуть на символизм и првоести паралелли с религиями, трудами различных писателей и учений, то это выглядит жутко.
Теперь важные таймкоды:
Начиная с 1:00:00 чел говорит о довольно важных вещах, которые натолкнули меня к определенной мысли.
Он говорит о том, что в разных мифологиях есть сущности, которых называют джинами, демонами, а кастанеда назвал их ЛЕТУНАМИ. Так вот, если кратко интерпретировать эту идею, то летуны это что то вроде роботов в матрице. Спикер говорит, что они дали нам свой «рептилий» мозг, который зациклен на материальном, на страхе, на доминировании и тд.
И что их система заключается в том, что они питаются этой энергией, которую мы тратим в эти моменты. Это и есть примерно то о чем говорил дон хуан и что в незапамятные времена люди были свободны от этих сущностей и свободны от «нужд тела».
Теперь мы можем провести параллель хоть с матрицей, хоть с христианством, хоть с трудами того же Кастанеды и увидеть, что смысл примерно один и тот же.
Я не утверждаю, что мы живем именно в компьютерной симуляции, как это показал фильм Матрица, но я могу утверждать, что однозначно по крайней мере наш мир устроен именно таким образом на своих ощущениях я и многие другие люди поняли это из психоделического опыта - в таких состояниях ты на какое то время имеешь возможность ощутить каково это, когда материальное тело с его «программами» (как выражался спикер в видео) тебя не тяготит и именно так я понял, что имел ввиду Дон Хуан говоря о том, как именно летуны нами питаются и почему именно психоделический опыт освободил многих людей хотя бы на какую то часть от этих потерь. Эти люди просто поняли ЧТО ИМЕННО ИХ ТЯГОТИТ.
Опять таки, древние пытались понять устройство мира своими мозгами, от того и появились у каждого свои термины, в наше время эта теория выглядит именно как матрица - компьютерная симуляция.
В том же иудаизме нет никакого внешнего конфликта роботов и людей, демонов и людей - б-г поместил нас в в наши тела, дал нам ограничения и искушения (сатурн вспоминаем, ага) для того что бы испытать нас, точнее наши души, очистить их. и у евреев нет сомнения, что все это изначально его замысел и что как говорил тот же морфеус - люди отвергли идеальный мир сами (первая симуляция без страданий) - то есть эдем.
А может быть человечество действительно кто то заточил в материальное и создал целый мир для того что бы питаться нашей энергией. Я не буду тут выдумывать как делают сторонники теорий заговора, потому что единственное, что я понял в этом уравнении - сама формула, как усе работает, но я не знаю ее переменных, выбирайте себе религию сами, потому что по большому счету они ничем не отличаются.
Кстати, об иудаизме, сейчас у евреев траур, который проходит каждый год с момента гибели 24 тысяч учеников Раби Акивы во 2 веке. Причина такого массового мора - пандемия вируса на израильской Земле. Но эта история может быть случайностью.