24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кому снятся кошмары про лифты, пролеты, двери квартир и предбанники подъезда? Сколько себя помню, это говно постоянно доставало меня по ночам. От кого я только не огребал: от тупо темноты, от странных фигур, от неадекватных ебанутых мужиков. Сегодня такой сон приснился вновь. Суть в том, что я, женщина с ребенком и семейная пара, которая тащила поехавшего, что-то бормотавшего мужика, заходим в подъезд. Пара с этим мужиком уехали на лифте (кстати, лифты снятся исключительно старые, советские, которые еще самому закрывать нужно), а я остался стоять на первом этаже вместе с бабой с личинкой. Я спросил у бабы, мол, может пешком пойдем, на что она ответила истеричное: НЕТ! и побежала к дверям подъезда. Я за ней. А потом тян вместе с личинкой тупо дезинтегрировались. Я, поняв, что мне опять снится эта поебень, а такое случается редко, заорал: БЛЯДЬ, ОПЯТЬ ЧТО ЛИ?!, зажмурился и заставил себя проснуться.
У кого-нибудь есть мысли о том, чому это говно снится? Я не боюсь падиков, блять! Я просто заебался, хуже только мои серии кошмаров про арки и черную плитку, но те снятся редко.