24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто живет в ДС тот знает, что район Текстильщики - один из самых криминальных. Ещё до введения самоизоляции мне пришлось побывать в этом месте со своей девушкой. В прочем, зря я поехал этой дорогой домой.
РАССКАЗЫВАЮ. Выходим из метро, видим, как подъезжает наш автобус на остановку. Бежать приходиться метров 100-150, поэтому мы ускорились. Впереди - моя девушка, я бегу вторым. По дороге стояла толпа дагов, которая громко что-то обсуждала. Когда моя девушка огибала эту ораву сбоку, они принялись орать и свистеть ей в след, попутно пытаясь подкатить. Увидев эту хуйню, у меня разыгрались мои восточные корни (сам я муслим, наполовину татарин. Но ненавижу, когда понаехавшие горцы ведут себя как дома. И да, я москвич и родился в Москве). Не останавливаясь, я послал этих уродов нахуй, мол хули пристаете к моей бабе. В ответ услышал коронное «я твою мать выебу сука». Что я сделал дальше? Не останавливался и бежал дальше до остановки. Тогда я посчитал, что нет смысла качать права и нарываться, тем более их около пяти человек.
НО ТУТ Я ПОЧУВСТВОВАЛ: практически добежав до автобуса, я слышу, как на меня несётся тело, попутно крича «эээ блэ че ты сказал, стой, я тэбя щас вые...» обернувшись, я достаю пистолет и два раза стреляю ему в голову двумя перцовыми. Это было очень быстро, а мою реакцию можно объяснить тем, что я страйкболист.
В мгновение даг резко закрывает глаза ладонями, «плывет» к столбу и что-то кричит. На нем была дешевая чёрная кожанка, и это последнее, что я смог запомнить. Так как я придерживаю пистолет во время бега в кармане, можно сказать, что я был максимально хорошо подготовлен к этой встрече. Я даже не запомнил его лицо. Увидев, как он скрючился от боли, мы побежали дальше до автобуса. Только в автобусе я понял, что ворвался туда с пистолетом, и на меня странно смотрят. Быстро перезарядил, я спрятал его. Была опаска, что толпа дагов пойдёт мстить за свою обезьяну, но хвоста не было.
После этой истории я перестал ездить через текстильщики, оформил себе лицензию на револьвер и прикупил ещё баллон. Но двач, ты бы знал это чувство, когда ты собственноручно покарал обезьяну, которая совсем недавно тебе угрожала. Кавбой, да, но это иногда приятно кого-то унизить за дело.
Что я советую анонам? Не слушайте диванных экспертов, оружие нам дано для того, чтобы уравнять шансы. Если боитесь, что не сможете правильно оценить ситуацию и вы примените травмат там, где можно без него обойтись - покупайте любое аэрозольное устройство. (На пистолет пионер лицензии не нужно)
Аноны, делитесь своими историями.