24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне понравились Ред Дед Редемпшн, Гта, Ведьмак 3, оригинальные фаллауты и Нью-Вегас, ещё наверняка есть какие-то игры, но не могу вспомнить, если вспомню - допишу.
Ведьмак мне понравился тем, что там охуенная музыка и мир, по которому хочется просто путешествовать выполняя заказы на монстров и побочные квесты, особенно на максимальной сложности был такой кайф.
Гта и Редемпшн мне нравятся тем, что там много побочных активностей и проработанный мир, гта 5 за 600+ часов мне уже надоела, а в редемпшн играю до сих пор, думаю перепройти сингл в ближайшем времени, пока катаю в онлайн, могу просто минут по 30-40 ходить по локациям, торговцам, готовить еду в лагере и т.п.
Фаллауты мне нравятся тем, что там, куда бы ты не пришёл, тебя ждёт какой-то квест и какая-то локальная история, + несколько веток развития сюжета, но они под то, что я хочу, не совсем подходят.
Пока что на примете Кингдом Кам, но я играл на релизе и мне что-то вообще не зашло, хотя говорят что он дохуя атмосферный. В общем, аноны, надеюсь на вас.
inb4: игры кокстар говно, кингдом кам говно, дерьмак говно, оп хуй.