Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/217561681.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 11/04/20 Суб 11:43:19 #1 №217561681 
image.png
- И самое главное - никакой паники, ясно?
- Так точно, Владимир Владимирович!
Мужчина уже немолодых лет в красном галстуке покашлял и добавил полушёпотом:
- И ещё, вы проработали новые налоги? Мои... - он опять покашлял. На этот раз в кулак. А на лице у собеседника уже читалась паника, и остекленели глаза - Наши друзья очень заинтересованы этим вопросом и ждут результатов.
- Никак нет, Владимир Владимирович. Пока что лучшие умы нашей страны не смогли дать новых рекомендаций. Есть, конечно, перспективные направления, такие как... - седовласый мужчина слегка замялся - Такие как налог на поддержку отечественных производителей. То есть увеличение НДС на зарубежные товары. Ну и налог на вредные продукты. Даст нам прибыль со сладостей, жирной и другой вредной пищи под прикрытием заботы о здоровье.
- Хм... Хорошо, хорошо. - Владимир привстал за столом, протянул руку собеседнику, и пожимая её продолжил, - Прорабатывайте этот вопрос. Мне нужны результаты в понедельник. Ясно?
- Так точно! Разрешите идти?
- Идите.
Мужчина вылетел в коридор, где его уже ждала бригада, одетая в защитные костюмы. Он быстро стянул одежду, оставшись в одних трусах, и его начали поливать какой-то жидкостью.
- На руку лейте побольше! У меня семья! Да не на эту! На эту!
Один достал какой-то флакон белого цвета и прыснул мутной жидкостью на руку, пожимаемую минуту назад Владимиром Владимировичем. После процедуры весь мокрый политик побрел в сторону, получив полотенце в герметичной упаковке и респиратор.
В этот время неподалёку между собой беседовали двое мужчины в строгих чёрных пиджаках. У первого на лице был респиратор, а у второго самостоятельно сшитая маска из ткани с цветочками.
- Вот тебе повезло! Я все строительные магазины обежал - ни в одном не нашёл!
- Ну, а ты думаешь, мне так легко она досталась? Передо мной какой-то молодой паренёк забрал последние, так пришлось его скрутить и удостоверение показать, чтобы он отдал. И то он брыкался и кричал, что покашляет на мою мать, когда заболеет.
- Мда, а вот депутатам-то просто так раздают, гляди. И почему вообще никто не скажет ЕМУ, что он-то тоже... того?
- Ну, иди, попробуй сказать, Колян. Как бы тебе чего не сказали такого, что до конца жизни потом жалеть будешь.
- Эх, люблю я его. Он - лучший президент за всю историю нашей страны. И так глупо может помереть... - Николай уставился в пол и помотал головой - Иногда на кухне мне приходит мысль, что я обязан его спасти. Даже ценой своей собственной жизни. Как когда-то, пожертвовав своей, мой прадед спас меня от фашистов.
- Дурак ты! Не был бы твой батя депутатом - работать тебе охранников в "Пятёрочке"! Пойду-ка я, пока ты меня своими глупыми идеями не заразил. Может, это тоже вирус какой.
Собеседник отвернулся и неторопливой походкой пошёл по своим делам. Николай опёрся не перила. Взгляд его стал бродить по первому этажу, однако он не особо вникал в то, что там происходит, так как его давно уже беспокоил вопрос: на что он готов ради страны? Нужно поговорить с папой. Может, он даст какой-нибудь совет?

Отец Николая, упитанный депутат, шёл в компании коллеги, держась за руку. Николай перегородил ему дорогу.
- Пап, нам надо поговорить. Это срочно.
- Что тебе? Не видишь, я на обед иду?
- Это действительно очень важно.
Отец сделал сконфуженное лицо, бросил виноватый взгляд на любовника.
- Ладно, сладкий, - голубки обнялись. Их дорогие часы слегка звякнули,- я подойду к тебе попозже и мы продолжим нашу беседу. Прошу прощения за такой казус, пирожок.
- Ничего страшного, Петенька. Я пока покушаю круассаны с кофе и буду думать о тебе.
Пётр шлёпнул напоследок своего коллегу по толстому заду. Затем отец и сын отошли в сторону, и Николай шёпотом заговорил:
- Папа, кажется, пора рассказать нашему светлому лидеру, что с ним происходит и почему он кашляет.
- Что? Я, кажется, ослышался... - несмотря на сказанное, Петр Вадимович слегка нахмурил брови.
- Ты всё слышал. Не делай такое лицо.
- Я тебя растил, пытался дать тебе все самое лучшее, сделать из тебя человека. Но ты постоянно меня удивляешь. - он сделал паузу, положил руку на плечо сыну, - Давай ты не будешь меня расстраивать, хорошо? Ты из-за такой чуши отвлёк меня от важных дел.
В возникшей тишине Николай услышал ход часов отца.
- Всё, Коля, иди-ка ты и не показывайся мне на глаза ближайшее время. Не так я тебя воспитывал. Ой, не так.
Пётр Вадимович развернулся на каблуках туфель и, слегка потрясая складками боков, побрёл дальше на обед со своим любовником.
«Вот они где! Даже сюда добрались, предатели! Пидары! Даже в моей семье! Ну, значит... Значит я сделаю всё сам!» - думал Николай. А вокруг ходили люди по своим делам: таскали бумаги, проводили встречи. И никому не было дела до того, что главное лицо страны опасно болеет. Никому, кроме одного телохранителя.

Продолжение под капотом...
Аноним 11/04/20 Суб 11:43:49 #2 №217561711 
- Всё! - крикнул он и, как ураган, пронёсся мимо людей в защитных костюмах, чуть не поскользнувшись на разложенных ими клеёнках.
Николай влетел в кабинет, закрыл за собой дверь из дорого дерева. Развернулся, поправил галстук и, немного нервной походкой, направился к столу лидера страны, ступая по персидскому ковру XVII века. Человек в кабинете, был удивлён такой выходке и молча исподлобья наблюдал за гостем, сидя за массивным столом из красного дерева, в окружении кипы бумаг.
Всё в кабинете было обставлено максимально престижно. В интерьере преобладали золотые оттенки, всюду, где можно были нанесены искусные узоры. Справа от стола же находилась тумбочка, на которой стоял широкоформатный телевизор. По нему ведущий первого канала в очередной раз смаковал новости из Украины.
- Владимир Владимирович! Вам все бояться сказать. Вы... - Николай глотнул побольше воздуха и выдавил, - вы заражены корона вирусом.
- Что?
- Не торопитесь с выводами, прошу вас! У вас убрали охрану из кабинета не потому, что бояться вас заразить, а, наоборот, потому что бояться заразиться от вас. А там, - он указал на дверь, - там стоят люди в защитных костюмах и чистят каждого, кто выходит из вашего кабинета. Пойдёмте со мной и вы сами убедитесь.
Политик удивлённое уставился на телохранителя.
- Пойдёмте со мной, пожалуйста.
Через небольшую паузу, он всё же встал, покашлял в кулак и сказал:
- Хорошо, давай посмотрим, боец, правду ли ты говоришь.
Они вышли в коридор. Перед глазами Николая предстало абсолютное запустение. На месте, где недавно лежали клеёнки и стояли дезинфекторы, одиноко тёрла пол техничка в синей форме.
- Добрый день, Владимир Владимирович! - радостно выпалила она. А в это время у неё выпал наушник из уха. Женщина старалась не подать и виду и быстро отвернулась от мужчин. Кажется, никто не заметил. Либо не удивился.
- Добрый день. - ответил Владимир, затем посмотрел на телохранителя, - Давайте вернёмся в кабинет. Вы мне всё объясните.
- К-к-к... Конечно, Владимир Владимиров-в-в-в-ич...
Они вернулись в кабинет. Политик сел за стол, и, внимательно наблюдал за Николаем. Тот, в свою очередь, от стыда весь залился краской. На лбу у него проступили капельки пота.
- Я... Я вас не обманываю... Вы действительно... того... подхватили эту китайскую заразу. - он начал нервно поправлять свой чёрный галстук и повязку, уставившись в пол.
Владимир усмехнулся и медленно, будто по слогам произнёс:
- Знаешь, что, Коля? Дело-то в том, что таким, как я, ваши земные вирусы не страшны. - он достал из-под стола какой-то вытянутый серебристый цилиндр, - Кашляю я потому, что слишком увлекаюсь нашими юпитерскими сигаретами. А температура тела у нашей расы выше, чем у землян.
Политик взял цилиндр в рот и стал пускать клубы приятно пахнущего дыма.
Вдруг, шкаф за ним отодвинулся и в комнату вошли два зелёных гуманоида в блестящих серебристых костюмах. Их лица имели прямоугольную форму с щупальцами на подбородках. Непропорционально большие глаза напоминали капли застывшей смолы.
- Вызывали, Агент-017?
- Вызывал. Вот этого, голубчика, - он ткнул морщинистым пальцем в Николая, - его нужно... ммм... продезинфицировать. Мне кажется, у него какой-то экзотический вирус.
Николай достал пистолет, но даже не успел выстрелить, так как только один из гуманоидов поднял руку, из неё тут же вылетел голубоватый шар. Шар быстро достиг Николая и создал вокруг него непробиваемую капсулу. Бывший телохранитель пытался её сломать, но бесполезно — клетка была надёжной.
Владимир Владимирович скомандовал своим подчинённым:
- Отправьте его в созвездие Нептуна. Куда-нибудь на опыты. Такой глупый экземпляр нам давно не попадался.
Аноним 11/04/20 Суб 11:48:14 #3 №217561945 
>>217561711
Очень годно.
Продолжай.
Аноним 11/04/20 Суб 11:49:56 #4 №217562034 
image.png
>>217561945
Аноним 11/04/20 Суб 11:58:29 #5 №217562526 
>>217561711
годно расписано, но до момента про юпитер и гуманоидов. ты слишком загнул, все испортилось.
Аноним 11/04/20 Суб 12:00:09 #6 №217562612 
>>217562526
У меня есть и другая концовка, без инопланетян. Но, мне она показалась слишком скучной.
Аноним 11/04/20 Суб 12:02:14 #7 №217562717 
15857075616570.png
>>217562612
доставь альтернативную концовку.
Ну и продолжение, если есть.
Аноним 11/04/20 Суб 12:03:23 #8 №217562769 
lmHg9xiJuWc.jpg
Аноним 11/04/20 Суб 12:04:25 #9 №217562822 
>>217561945
Ты шутишь? До убогости гротескная и напущенная хуйня.
Аноним 11/04/20 Суб 12:10:37 #10 №217563127 
>>217562822
Ну так ОП - не Чехов и не Джек Лондон.
Аноним 11/04/20 Суб 12:12:01 #11 №217563204 
>>217562717
Я её нигде не сохранял. Но, если вкратце, даже ОН не поверил своему телохранителю. В кабинет завалились два спецназовца и увели навсегда гг в неизвестном направлении.

А продолжение остаётся додумывать читателю. Мне нравится периодически пилить в /b небольшие рассказики. Предыдущий был про бабку, которая устроила перестрелку за гречку. Ну, если кто читал таки...
Аноним 11/04/20 Суб 12:13:48 #12 №217563275 
>>217562822
Как будто это что-то плохое...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения