24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БОЕВЫХ АНОНОВ ДВАЧА? фотоотчеты с последней сходки в Москве и Петербурге от
ОСНОВНОЙ ТРЕД: https://2ch.hk/fiz/res/1375428.html
Каждую неделю, по воскресеньям, мы арендуем зал, наваливаем музыку, и весело опиздюливаем друг друга в ринге. И мы зовем тебя присоединиться.
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
- Я тян, можно к вам?
- Да, у нас есть женское крыло. в Петербурге ходят с разной регулярностью 4 девушки, в Москве - 1
- Я сыч и корзиночка, меня не убьют на первой же сходке?
- Если ты совсем корзиночка и опасаешься сразу идти в дело - тебя вообще не выпустят ни с кем драться. В лучшем случае, с такой же корзиночкой, упаковав предварительно в полный комплект доспехов, или дадут побить какого нибудь опытного человека без ответных действий с его стороны. У нас есть опытные ребята, которые расскажут, покажут, объяснят, проверят твои способности, и если будет понятно, что ты вообще никакой, то драться ты будешь со своим отражением в зеркале или с мешком пока не появится соответствующий настрой
- Нужно ли платить какие-то взносы за зал?
- Нужно. Скидываемся на аренду зала. Во разных филиалах по разному. Москва/Петербург - 300 рублей. Разная стоимость аренды и разные условия от арендодателей.
- Что нужно иметь с собой?
- Минимальный набор - капа и бинты. Покупается в спортмастере. Сменная спортивная одежда, что логично - в зал же идём. Шорты, майка, и тп. Полотенце, если пойдёшь мыть жопу после. Перчатки для спарринга у нас есть, шлема и прочая защита тоже есть.
- Можно просто прийти посмотреть?
- Можно, только осторожно и только один раз. Со второго, будь добр, займись делом.
- Лол, да вы пиздаболы, я слышал, что вы там омежек опускаете и стукаете со всей силы.
- Да, всё так и есть. Лучше не приходи. Убью нахуй.
Но наш движ не для всех.
Нам не нужны:
1. Спортики с большим опытом в единоборствах. Просто потому, что вам тут будет не интересно. Это не спортивная секция и средний уровень весьма низок, а после сходок здесь стабильно ходят пить пивас.
2. Додики, думающие что мы тут варим мыло, а наш орг шизик с раздвоением личности. Надеюсь, вы меня поняли.
3. Всякий неадекват
Тут похуй на национальность, пол (!) и политические взгляды (если ты не заёбываешь ими окружающих). Мы токсичные только в своих конфах. Приходи к нам за пиздюлями.