24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нерелигиозный и потребительский? Строители первого Вавилона строят свой "город и башню" вообще не упоминая Бога, полагаясь только на себя и материальное. Второй Вавилон - это Женщина-Блудница, сидящая на дьяволе. Своим срамом и потребительством она как-бы прикрывает, маскирует дьявола. Вавилонская Блудница это безусловно дьявольское образование, но религиозный аспект в ней прикрыт, замаскирован материальным потребительством. Блудница одета в порфиру (символ политической власти) и виссон (символ религии) но и политика и религия в Новом Вавилоне все подчинены только деньгам. Дьявол тут маскируется потреблением и поэтому Блудница носит нерелигиозный характер.
Это образование по воле Бога будет уничтожено 10 царствами которые раньше сидели под этим Вавилоном и наслаждались им, но потом возненавидели его и уничтожат его. Но вскоре власть свою они отдадут уже другому мировому глобальному царству. Царству Сатана/Зверя/Антихриста (см 13 главу Апокалипсиса). А вот это царство, в отличии от Нового Вавилона, будет предельно религиозным.
Так вот я считаю, что современная мировая система во главе со США и является этим Новым Вавилоном. Почему?
1. Потому, что современная мировая цивилизация является впервые глобальной со времент Вавилонской башни.
2. Потому, что современная цивилизация нерелигиозна и основывается на деньгах и потреблении.
3. Потому, что ее сердце - США, это первая в мире страна (еще до марксизма) в которой идеология основана не на религии, а на деньгах и потреблении.
Также я считаю, что современный рукотворный экономический кризис является результатом действий 10 царств по демонтажу этого Нового Вавилона. Процесс демонтажа начался с торжественного ритуала 11 сентября 2001 года и в разных формах идет до сих пор и будет идти дальше. Ведь экономический кризис будет сопровождаться войнами и прочими катаклизмами еще долго.
Когда Новый Вавилон будет уничтожен, то как выразился Эрдоган, наступит новая эра (эзотерики ее называют Эрой Водолея). Аналогом этой эры была допотопная цивилизация стражей/нефилим. Главная ее суть - это отход от вульгарного материализма и погружение мира в эзотерику и религии. В конце-концов, наступит момент, когда все религии и учения сольются в одно сатанистическое религиозное движение, провозглашающее царство Сатаны и его "сына", человеческой инкарнации - Антихриста.
Давайте подумаем какие эти 10 царств могут быть?
1. Европа (посчитаем как одно царство).
2. Мордор.
3. Турция
4. Иран.
5. Китай.
6. КНДР.
7. Сауды (да-да, и они начали дрейф в эту сторону).
8. Украина?
9. Израиль?
10. США (да-да, именно в США находится крупнейший центр по демонтажу РАХ Американа)