24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот как-то недавно я загорелся идеей сделать РПГ сервер в майнкрафте.
Сделал деревеньку, начал населять ее НПС со своими заданиями в духе "Принеси мне 10 арбузов." и меня так это зацепило, что вскоре помимо деревеньки появился Воздушный мир со своими обитателями, Огненный мир со своими нагами, Болота Печали с ядовитыми мурлоками и энтами и еще много различных локаций.
Попутно задания стали обьединяться в небольшие цепочки, появилось несколько ремесел, таких как Кузнечное дело, Зачарование и Ткацкое дело.
Появились торговцы, готовые за некоторую сумму денег обеспечить тебя некоторой одежду, а за редкие ресурсы могут продать и чего-нибудь поинтереснее.
В конечном итоге полет фантазии дошел до того, что мне захотелось поделиться этим с кем-нибудь из людей, чтобы они тоже смогли прочувствовать на себе всю романтику РПГ в майнкрафте.
Поэтому я тут, поэтому я пишу вам, аноны. Если вам интересно это - отпишитесь, поиграем вместе, мне будет интересно наблюдать за вашей реакцией на мир, за вашей игрой и вашими взаимоотношениями. А пока побампаю немного скринами, так вы сможете увидеть то, сколько труда было вложено в это.