24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37141925 (OP) Лол, давно уже нужно было понять, что все маня-богатыри существуют только в фантазиях подпивасных пидоранов, и пидоран это кстати не только патриот раисы, у него может быть любая полит. ориентация ну в смысле предпочтения в том какой хуй сосать
>>37141925 (OP) Ну и что? Малолетние шакалы отпиздили инвалида, хотя тот и сам в залупу полез, но первый парень вполне адекватно успокоил долбоеба, а вот шакалята, что его добивали и грабили, просто опущенцы какие-то, обоссал бы им ебальники прям там на месте.
>>37142092 > что его добивали и грабили, просто опущенцы какие-то, обоссал бы им ебальники прям там на месте И затем появляется точно такое же видео только с тобой в главной роли если ты понимаешь о чём я
Солевое зумерьё это опора плешивой залупы. Снежные нигеры будут всю жизнь (25 лет) метаться кабанчиками за дозу мефа от маги, давать на вписках, не ходить на выборы, обсуждать биопроблемы в /b.
>>37142221 >Парень стоял и небедокурил, подошел взрослый и без причины ударил! Не дай бог кто моего сына так тронет! Голову отрежу, яйца отрежу... а мальчик молодец- постоял за себя! А ты взросляк, в галстуке и пиджаке- на работе начальник, а на улице--лох?, додик?(потенциальная жертва) и терпила!
>>37142047 Лол, вася, по разному оно бывает. Непонятно зачем этот челебас в такой форме полез малолетнюю хуету строить - это ошибка какбэ. А так не вижу никаких проблем отпиздить всех восьмерых или сколько их там буквально скопом, в один присест, а потом еще и матерей их выебать у каждого на спине. Разрешаю взвизгнуть про "ета в интернети", маняша. мимо 110кг дохуя экс-спортик 35лвл бумер
>>37142317 at first i was like >не вижу никаких проблем отпиздить всех восьмерых или сколько их там буквально скопом, в один присест, а потом еще и матерей их выебать у каждого на спине. but then >НИБЕЙТИ!!! ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! МИЛИЦИЯ!!!
>>37142494 >РЕЖЕТСЯ АРЯРЯРЯРЯ НАЖОМ РЕЗАТЬ УХ ПАРЕЗАЛ БЫ УХ И МАМКУ БЫ ТОЖЕ ПОРЕЗАЛ НЕНОВИЖУ ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТ САМОРАЗВИВАТЬСЯ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ >ВЫНОСИТСА!!! ААА ВЫНОСИТСА!! НУ НЕ ЛИЧНО МНОЙ КОНЕЧНО, УДАРНИКОМ, ВЫНОСИТСА!!
>>37142563 Скажу тебе как человек год занимавшийся БИ, всегда бей в челюсть, нокаут даже от слабого удара гарантирован, и наоборот когда на тебя нападают прячь челюсть, посмотри профессиональный бокс они всегда как быки лбом вперёд и челюсть прячут. Челюсть - самое слабое место.
>>37141925 (OP) Хуя он ублюдок, подешел и руки стал распускать. Чего он тогда ожидал? Наверно охуевший петух строил одних колокольчиков на работе, но забыл в какой реальности живет.
>>37142047 > Вот как это бывает когда ты не на дваче. Т.е. по твоему мнению тут сидят 60-летние пропитухи-инвалиды, которые нажравшись бояркой идут к школьникам приставать? Хуя ты рванина пиздоглазая.
>>37142664 >Чё ты так ссышь ножей Вот это уровень дискуссии. То есть то что зумеры долбоёбы - это оказывается не инторнет мемас, а взаправду так. Штош, буду знать.
>>37141925 (OP) Чутка помню ЛИХИЕ начало нулевых и всегда в голосину с этого форса боевитых бумеров и миролюбивых зумеров. Сразу ясно, что это придумал абсолютно диванный сычеовощ, который за хлебом сам не ходит. Подростки это всегда самая опасная дичь(не считая чурок, но это не люди вообще) и творят пиздец полный. Я бы лучше вступил в конфликт с двухметровым взрослым амбалом, чем с группой поцанчиков. Амбал просо ебнет и уйдет, а поцанчики захуярят до инвалидности и на ебле ногами попрыгают просто ради прикола. Современные еще и снимут на тилибон. Такой возраст, гормоны, выебоны, обезьянья природа человека.
>>37142783 Это правда, чистейшая. Поэтому, кстати, давнее правило - если уж довелось завестись с подростками, их надо хуярить прямо насмерть, вообще не жалея, как собак. Причем вообще нихуя не дожидаясь - только-только рамс какой-то пошел и на втором слове уже нос ломать самому борзому, чтоб с земли уже скулил, и на следующего переключаться. А иначе может быть хуево.
>>37142783 Просто местные клавиатурные бойцы ассоциируют себя с этим отребьем, которое обчистило у мужичка карманы. Отчего испытало невиданный прилив гордости. Хотя общего у них только возраст, в жизни порашники от таких сверстников обычно страдают и стараются не связываться.
>>37142733 > Т.е. по твоему мнению тут сидят 60-летние пропитухи-инвалиды, которые нажравшись бояркой идут к школьникам приставать? Хуя ты рванина пиздоглазая.
>>37141925 (OP) Проиграл, как пытавшаяся съебаться мелкая пидораха, увидев, что человека завалили, прибежал обратно его добивать. Вот это квинтэссенция народа-богоносца.
>>37142783 >Подростки это всегда самая опасная дичь(не считая чурок, но это не люди вообще) и творят пиздец полный. Зумеры это широкое понятие. Среди них есть как и быдло ауешники, которые могли бы этого мужика на видео и ножичком полоснуть, а есть всякие любители сисингов и лгбт, которые придут еще.
>>37142937 В мире животных из 10. Я больше проорал как петух чухану уебал, а потом кукарекал не бейте, лучше обоссыте когда быдланы вернулись. Говно съело говно.
Нарушил НАП - получил ответочку, тут же подбежал частный судья и присудил еще штраф за нападение, а пристав произвёл обеспечительные меры по выплате компенсации.
Так и надо, в следующий раз подумает перед тем как руками махать
>>37142937 вот по этому я без финореза издома и не выхожу. И при первых признаках агрессии в свой адрес моментально пускаю его в ход. всего пара ударов в почки - и зумеропидараха на небесах.
>>37142092 Я такое в африке наблюдал, здоровый негрила дает оплеуху беляшу из германии, тот плюхается на жопу, и со всех сторон набегают черножепые пездюки, и шарят по карманам, тянут технику, рюкзак и т. п.
>>37143006 Ага. Поменяйте мужичка на видео на такого же зумерка, каков был бы тред? БыдлоАУЕшики, пидорашки, гопота, замкадыши и выблядки избили человека!
>>37143047 Да вот не думаю, кстати, что это поколение чем-то хуже или лучше предыдущих. Обычные молодые звери пробуют свои силенки, нихуя особенного. Нот грейт, нот террибл. Вспомнить что мои сверстники творили в конце девяностых и начале нулевых - камер просто не было, а так этого челика с видео захуярили бы еще и жестче. А резать кого-то так и вообще разовая акция. Лучше без этого.
>>37143100 Серьезно? Я слышал там за такое полиция прямо даже ловит.
>>37143169 >Вспомнить что мои сверстники творили в конце девяностых и начале нулевых - камер просто не было Камеры это вообще красота. Я только сейчас осознал, что по сути "нидивяностые" как раз потому, что камеры есть и тех малолеток теперь посадят на бутылку.
Причем видеослежка сама себя прекрасно обслуживает. Чем больше камер, тем больше наглядных случаев преступлений, тем больше паника и форс в сми, тем больше будут устанавливать камер, тем быстрее завершение строительства цифрового гулага.
лел так ты в пачку словишь быстрее чем успеешь рот открыть, и сразу обмякнешь и по асфальту растечешься жиробас ебучий, башню-то под жировыми складками не спрячешь няша )
>>37141925 (OP) Я и старика, и пахана — любого отпизжу, блядь. И ёбаного, блядь, уголовника отпизжу, блядь, в камере тюрьмы — я лично отпизжу, блядь! Ёбаного уголовника! Тюрьмы! Который занимался, может быть, тайским боксом. Мне его уебать — похуй! Потому что я профессиональный боксёр. Сасать зуммерьё!
90 закончились раньше указа повесить камеры. Так, к слову. Камеры больше для вандалов всяких повесили и для ведения каких-нибудь особо опасных онлайн. Все это говнище и без камер неплохо раскрывалось с помощью руки зажатой в двери. В редких случаях, когда зумерок уже поехал, проталкивали черенок швабры пару раз и вот он уже всплакнул, просит ручку с бумажкой.
>>37143333 Девяностые закончились, когда выросла цена на нефтяру и пошел какой-никакой экономический рост и возможности для всех. Сейчас ничего из этого не осталось. Не будь камер, произошло бы полноценное возвращение эпохи.
>>37141925 (OP) Такие случаи были всегда и во все времена, в моём городе также толпой за замечание убили какого-то мужика, возвращающегося из бани и сел только один из этой банды, остальные отделались лёгким испугом, ещё был случай когда птушники избили мужика, он сходил домой за ножом и заковырял до смерти одного из них, а остальные с криками "памахите" убежали, потом мамаша этого быдлана утирая слёзки возмущалась что мужик легко отделался и рассказывала какой у неё сыночка был хороший и до сих пор рассказывает, мимо белорашка-кун.
>>37141925 (OP) Проиграл с СУЕТЛИВОГО, который подбежал лупцевать упавшую пидораху, обшмонал карманы, и так же оперативно свалил, кек. СМЕКАЛОЧКА, однако.
>>37142317 Маня, ИРЛ они тебя запинали также, как и того инвалида. Поверь, в интернете ты можешь строить из себя хоть Тайсона, но даже его толпа найдет способ запинать, не сомневайся.
>>37143678 >Такие случаи были всегда и во все времена Ох уж эти маня-самоуспокоения. Пидораха, очнись ты живешь в людоедии, перестань делат вид что все нормально. Это не нормально!
Аноним ID: Сексуальный Шу Таккер10/04/20 Птн 18:56:47#102№37146105Двачую 2RRRAGE! 1
>>37142659 Почему? Без мозга жить нельзя, хотя /po/рашеры умудряются а без челюсти можно. А в дарк вебм треде видел, как человек вообще без нижней половины лица жил. Так почему удар в подбородок вырубает сильнее, чем удар в лоб/затылок?
>>37141925 (OP) Да там доходной инвалид пузатый, зимой вдвоем с корешем вдупель пьяные отпиздили в парке четверых хачат, те убежали и вызвали ментов, стояли за спинами мусоров и всхлипывали, пока мы не показали ксивы служащих аппарата районного суда и их не увезли для профилактических приседательных мероприятий в ИВС. Если зумер норм и с ним можно разговаривать как со взрослым вменяемым человеком, или безобидное дитя, то ничего против не имею. Если гигыкающий рофлан - личинка урки, то чем раньше набутылить и изолировать, тем лучше для общества. Деду с видоса тоже бы на месте длинного уебал по бороде, нехуй с пылающим пердаком бегать и грубить неразобравшись. А вот суетливому, который лежачего пиздил, яичный электрофорез шокером прописать не помешало бы. Выкупайте, зумеры, что многие думеры и бумеры обросли опытом и подвязками, пожтому могут без физического воздействия вас сломать и сгноить.
>>37141925 (OP) Первый зумерок норм. На него напали - он ударом в обратку уложил дурака и дал ему поджопник. Второй зумерок- как и всякий шакал - налетел через некоторое время, на уже лежащего и не представляющего опасности и просто начал пиздеть. Третий такой же.
Второго и третьего поймать и прилюдно выебать в жопы за шакальную породу. Первого премировать и развестить на доску "Гордость района"
>>37141925 (OP) Все стадии от агрессии до принятия, когда он покорно позволяет порыться в своих карманах и таким образом демонстрирует свою истинную суть за напускной бравадой.
>>37141925 (OP) Господи, какая же дикая срусня, бьют лежачего, ни один достойный народ себя так не ведёт, кроме русских, когда русские видят что кто-то уже не может дать отпор, то у русских просыпается второе дыхание и они начинают бить с удвоенной силой, такое вы можете видеть только у американских нигеров. Просто и те и эти были в многовековом рабстве, и понятия не имеют что такое честь, и как себя должен вести мужчина.
>>37141925 (OP) Пиздос животные. Вот до подобного регулярные Соловьиные трели в вечернем Киселе и доводят общество. И Лахта, регулярно по заказу скатывая дискуссию в интернетиках, в итоге ведет к самой настоящей войну бабуинов с питекантропами. (хотя данные видос - просто пример встречи уличного быдла из двух временных эпох. Я сперва думал, что чувак лузкающий семки на лавке прифотошоплне)
Аноним ID: Наглый Белый Кролик10/04/20 Птн 20:06:41#109№37147615Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146869 порылся себе на статью, лол. Теперь на зону поедет.
Аноним ID: Наглый Белый Кролик10/04/20 Птн 20:09:16#110№37147687Двачую 0RRRAGE! 0
вообще в бумерские времена малолетки вообще беспредельщики были, у нас уже с 8 класса здоровых мужиков мудохали регулярно толпой
>>37146105 Это особенности анатомии человека, я точно не знаю, челюсть подвижна, поэтому при ударе в неё происходит быстрый сотряс и чувак падает как мешок с гавном, что и изображено на видео, посмотри как он точно в челюсть ёбнул, скорее всего тоже на БИ ходил.
А лоб самая сильная часть, её ты не пробьёшь, а руку сломаешь. Про затылок и говорить нечего, когда соперник к тебе лицом.
>>37142087 Согласен, после таких роликов чувствуешь, что наше время уходит. Мы уже не ЦА крупных торговых корпораций, реклама статусных вещей направлена не на нас, тексты современных звёзд сцены не понятны. А тут еще и отпиздить может ровесник твоего сына. Иэээбать, жизнь прошлаб
>>37143024 > вот по этому я без финореза издома и не выхожу. И при первых признаках агрессии в свой адрес моментально пускаю его в ход. > всего пара ударов в почки - и зумеропидараха на небесах.
>>37141925 (OP) Меня так отпиздить хотели в прошлом году, лол. Охуевшие зумерята, за то что я ответил что курить вредно на их попытку стрельнуть сигарету. Правда у меня балон газовый в кармане был, было забавно смотреть на действие перцовки ирл :3 Одного я кстати обоссал на глазах у ихних макрощелок.
>>37150729 Не, пошел в магазин за сигаретами. Был еще случай у коллеги по работе, его зумерки отхуярили в новогоднюю ночь подпитого, сломали руку. Но так как город у нас маленький, их быстро нашли и свезли на побережье финского залива. Там заставили их пиздится друг с другом по очереди, до последнего победителя. Победителю потом челюсть сломали, лол. А был совсем хуевый случай, знакомого синего, возращаюшегося домой выкинули в окно с 4 этажа за замечание зумерам, курящим плюхи в падике. Там потом несколько зумерков на зону уехало, правда знакомый теперь инвалид.
>>37150068 >Мы уже не ЦА крупных торговых корпораций, реклама статусных вещей направлена не на нас, тексты современных звёзд сцены не понятны Охуенное чувство свободы.
>>37141925 (OP) Хуйня. По сути этот алконавт еле держался на ногах раз словил жопу с такой детской тычки. Я бы сказал бы зумерку что распорю ему живот и печень резать буду, медленно пока тот не сдохнет от боли. А потом бы достал из кармана свой армейский нож и показал бы пару трюков. После этого наблюдал бы как зумерки бежали бы в обдристанных чиносах с подворотами. мимо бумер десантура
>>37142009 А Скуфье-то за что оправдываться? Она бы никогда не посмела сделать замечание толпе подростков. Это ведь не в крымотреде с треуголами заигрывать.
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель10/04/20 Птн 23:16:02#141№37151393Двачую 0RRRAGE! 0
>>37142783 Двачую адеквата. Если уж собираешься разбираться с кем то - разговоры городить нету никакого интереса. Всё что вам нужно - замотанное лицо, кусок металлической трубы и упреждающие удары по рёбрам будущих нападающих. Как чурки в 90-е на стрелки ездили, без разговоров сразу стрелять начинали. Так и тут. Без разговоров подходить сзади и начинать СРАЗУ опиздюливать куском трубы. Тогда количество противников не имеет значения - от психопатов как правило любые убегают.
>>37152795 Да, и вот тут на руку играет фактор внезапности. Если не останавливаться на подумать куда лучше бить - в туловище или в голову и поубивать, после чего отъехать и просто хуярить что есть мочи то люди быстро заканчиваются.
>>37152878 Исходя из ментовской статистики, молодой должен был убить старого ударом и отъехать на небольшой срок на зону. Ребята плохо постарались, нарушают математику.
>>37153000 ну гопота до всех доёбывалась, такая уж у нас экологическая обстановка, но тут мужик взял и сам доебался до гопоты, а потом удивляется что его отпиздохали. Поведение не умнее, чем у того хлебушка, который (не лезь блядь дебил сука ебаный) погладил медведицу и лишился руки.
Ну если вкратце, гопоте сказал: "Только не берите 10 000 рублей которые у меня в кармане в заднем кормане джинс, я хотел себе купить PS2" Ну они взяли. пришлось заяву писать.
>>37141925 (OP) Зумеркам невдомек что тот кто присутствует в их засраных мемами мозгах под ярлыком бумера, гораздо ближе к гопоте пиздившей мужика, чем к ним самим .
>>37141925 (OP) Помню на вписке двоих таких зумерков, по пъяни начавших залупаться, просто отхуярили металлическим слулом. Просто в мясо. Потом ещё и наряд вызвали, но трусливые шакалы заперлись дома.
>>37156521 Сам ты фантазия. Пришли домой к этим двум долбоёбам, а они в дупель синие, давай руками на кухне размахивать. Ну и закономерно были отпижжены стулом. Никогда не забуду, когда один пытается выползти через порог, его хватает кореш за шкирятник, затаскивает обратно, и начинает снова ебашить. Как кости только не поломал. Потом вышли, и позвонили в 02, а там знакомые. Ну и приехали, быдланов в кутузку хотели забрать. А они закрылись. Зумер - значит дрыщь и трус.
>>37141925 (OP) Лол, найс пиздючата ссыкливые. Как на ногах стоит, так всей толпой упиздили за 50 метров, а как только упал - так сразу НАБИГАТЬ начали. Петушня обоссанная, толпой даже в ебало ссыт дать, а как уже не надо, так можно и побить.
>>37151481 >>37151360 Знаю парочку таких десантников, которые каждое 2е августа в говно и тельняху на себе рвут. А в 2014 заявили, что это не их война. Вся суть.
>>37151360 >печень резать буду, медленно пока тот не сдохнет от боли В печени нет нервных окончаний, дебич. Поэтому ты никак не ощущаешь развившийся у тебя цирроз.
>>37142317 Не, если на тебя толпа нападёт и они не обоссутся - тебе пизда вне зависимости от твоих габаритов (лол, они даже мешать будут, убежать не сможешь).
У меня был случай - человек 7 школоты 16-18 лет наехали. Я одного вырубил сразу, но остальные не обоссались и ломанулись ебашить ногами, чудом вырвался и убежал. В ситуации, когда тебя толпа ебашит, ты ни замахнуться толком ни можешь, ни попасть в кого-то, только удары пытаешься блокировать.
Проиграл, полон тред горелых бумеров. Особенно ржачно, что они описывают опиздюленного мужика как старого инвалида, хотя он даже чуть выше ударившего его долговязого зумера и при этом толстый, т.е. он как минимум 185 на 100-110, небось писал такие же посты о том как играючи раздал бы подзатыльников пиздюкам. Но вообще мне кажется, этот нелепый конфликт поколений(хоть я и знаю, что это прсто пришло с забугорья) раздувается лахтой, которая уже не знает по какому поводу стравить народ между собой.
>>37141925 (OP) Ой, очередной зумерок уедет на зону, где получит жизненный урок, а буквально через 20 лет сопьется, потому что с судимостью он - пожизненный раб, хуже червя-пидора. Итог: старый бумерок, зная про камеры, специально спровоцировал конфликт, а потом притворился жертвой, подведя зумерков к ч. 1 ст. 161 УК РФ, причем лопушок, который первый ударил, уедет как соучастник. Бумер наказал зумерков конкретно, сколько теперь мамкиных слёз будет пролито, ой-ой, ха-ха-ха.
>>37157788 >если на тебя толпа нападёт и они не обоссутся - тебе пизда вне зависимости от твоих габаритов >и они не обоссутся Вот тут главная проблема их какбэ. Когда первые ебаклалки начнут опадать как озимые, с моих 125кг/189см-плюх то и остальные резко жопой ослабеют и никакого массового забивания кабана пиздюками не случится.
Ебать ору с маняфантазий заплывших жиром пивных Скуфыней в этом ИТТ треде. >ДА Я БЫ ИХ РАЗЪЕБАЛ, ДА Я БЫ ИХ ЗАРЕЗАЛ РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ А на деле будет как на вебм.
> выходишь такой наживкой под хайрез-камерами > несёшь хуйню, c первого тычка ойбля складываешься > знакомые менты выпаливают всех кто в кадре по координатам мобильников и системой распознавания лиц > простейшее уголовное дело на 8 рыл, план по валу выполнен > c вас молодые люди или по 250к с каждого за услуги подментованых адвокатов, или судимость и/или турма сидеть
>>37147162 >бьют лежачего, ни один достойный народ себя так не ведёт >>37147162 >Кавказец.
Вот не пизди, хуязец. Много раз, по молодости, ебошился с разными народами Кавказа. (прикладной антропологией можно сказать увлекался) Всегда. В С Е Г Д А . Если у отпизженного, русским бойцом, кавказца присутсвовали рядом кунаки, они набросятся толпой на русского победителя и запиздят ногами. КАЖДЫй ебаный раз. Совершенно не умеют проигрывать животные ебучяие.
>>37158130 Но ведь он прав. От пистолета не убежишь, а вот при нападении есть шанс выбить его из рук или же отвести удар и просто получить ранение в ногу, например. Вообще, лучше не стоит конфликтовать с теми, кто может пистолет достать, при этом не имея при себе своего.
>>37158097 >Когда первые ебаклалки начнут опадать Далеко не факт, что ты успеешь вырубить больше, чем одного. Я по габаритам тебе сильно уступаю (85 кг на 183см), но сам в такой ситуации успел вырубить только одного, дальше банально на тебя наваливаются и нихуя сделать не можешь, либо не дотягиваешься, либо их удары вынужден блокировать.
>>37158248 >От пистолета не убежишь, а вот при нападении есть шанс выбить его из рук или же отвести удар и просто получить ранение в ногу, например.
Вы стреляли из пистолета? Человек с пистолетом тоже волнуется, у него трясутся руки, и уже на расстоянии 10 метров (2 секунды бега роняя кал) шансы на попадание драматически падают, тем более если бежать не по прямой, а зигзагом, меняя траекторию. В городских условиях куча укрытий.
Далее учитываем факт, что в большинстве случаев у противника не огнестрел, а резиноплюй или вообще потешная пневматика. В этом случае как раз выигрышнее стратегия убегания, потому что понижается шанс опиздюлиться и получить выстрел в висок от самоутверждающегося "поебдителя".
>>37158213 >Совершенно не умеют проигрывать животные ебучяие.
Они просто знают, что хорошо проигрывает тот кто проигрывает последним )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
там в культуре лютый коллективизм с инструкциями защищать своего даже если это последняя опущенка, и в отличие от русачков, которым вдалбливают идеи про интернационал, очень сильный национализм. Как результат усилий такой политики властей государствообразующий народ сосет хуй, в то время как "меньшинства" успешно защищают собственные интересы
>>37157745 я братьев славян не убиваю, а вот какого-нибудь пендоса или хранцюза - с большим удовольствием. >>37157760 Ой блять поумничай тут мне душара.
>>37158699 Ваша аргументация заставляет меня допустить что петушок скорее вы, а ваша маман практикует содомию.
Опыт стрельбы из огнестрела имею, и хуй я нормально попаду в человека в 10 метрах, тем более успею его серьезно ранить. Но больше тратить на вас времени не следовает, потому что вы траль и в нормальную дискуссию неспособны.
>>37158314 Ну тут спорить не буду. У тебя была практика. Меня чёт ни разу толпа пиздюков не атаковала, чтоб вот прям в лицо кулаками ногами. Два вечерних эпизода с "толпой пиздюков vs я" были, но тогда я и кабаном даже не был, а и вовсе дрищом. И то.. в оба раза, пиздюки, попытавшись несколько раз сбить меня с ног подножками, и бросаясь прям в ноги пиздючьими тушками, не преуспев оставали. В фулконтакт даже толпой полезть зассали. ну может у нас местные пиздюки такие ссыкливые.
опять долбоёбы делят себя на бумеров зумеров. быдло есть во всех возрастах. кстати конфликтов с малолетками у меня было гораздо меньше чем со сверстниками и стариками
Как же заебывает кукарестическую дичь читать, хуярить там тех этих. Есть одно железное правило - доёбываются до тех кто слаб. Вот этот мужик завалился, показал свою слабость, вот и забили. В Пидорахии вообще нельзя быть слабым, вот забухал не на своём районе, это уже ошибка, мне например ломали кости на лице, череп, из-за того что я перебрал и попадал в относительно безлюдное место даже в центре. Вот и всё, это шакальё ищет оче бухих людей и ремонтирует. Думаете я алкаш? Бухал хорошо всего 3 раза в жизни, запоев вообще не было, даже так чтоб 2 дня подряд квасить. Ну и всё, сразу будьте добры распишитесь. Еще предельно бесят пидораны утверждающие что гопоты де уже нет. Вон тот в спортивном костюме и есть гопота 100%.
Аноним ID: Наглый Белый Кролик11/04/20 Суб 19:43:45#224№37166341Двачую 0RRRAGE! 0
>>37152676 ну если ты не авторитет и не знаешь авторитетных людей то тут да, никаких разговоров, сразу надо пиздить.
Аноним ID: Наглый Белый Кролик11/04/20 Суб 19:47:57#225№37166435Двачую 0RRRAGE! 0
>>37166303 блять, как он их так раскачал, скорей всего может на гражданке химичил. Вся суть блять качалки, качаешься-качаешься, а потом твою широкую спину используют как кусок бумаги лол бля. Ну это наверное глубинная русня, набирают в основном скот безропотный с замкадьев разных. В 80е годы в арейку много из подростковых группировок шло: люберецкие, казанские, подольские и сразу же начиналось крепилово и дедов и зверьков.