24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду, и как страдает Мразьсква.
>>37149367 Они нас ограбили и ародрожают грабить. К тому же, нагловатые, некультурные, вульгарные люди. Имею с ними общего 0, кроме того, что жируют на деньги моих людей.
Так наоборот. У них каникулы у всех оплачиваемые, а в регионах все работают в условиях повышенной опасности. И в итоге за счет карантина в Мск все будет заебись, а в регионах пиздец
>>37149311 Да-да, чмоня, успокаивай себя. Как же я ору
Выпускают по основаниям: магазин, аптека, банк и работа. (то есть для москвичей не изменится вообще ничего, я так жил и до кризиса годами, например) А вот другие )чужие) в город не попадут вообще. И это правильно нефтедоходов для обеспечения лекарствами и едой на всю страну не хватит, только на Москву.
Скоро будут блок-посты на выездных радиальных трассах, вот прям скринь, уже таике служи ходят из мэрии (а до этого ходилои о пропускном режиме для понаехов-орков, с которомы не надо делиться — скрипач не нужен, родной.
Лол ору с чмоньки, которая рили считает что-то будут делать не в интересах москва-богов. Любой запрет это прежде всего чтоб замкадыши не приезжали в наши топовые больницы и наш топовый завоз через 4 московских аэропорта. Смекаешь?
Что-что ты там позволяешь? Лол. Ты пьяный скот, лучшие из вас приглашаются к нам, у вас никогда не появится «мимо-навэльного», который вас поведёт в бой, его переманят к нам в Мск — на повышение зарплаты и должности. Хвост не может управлять собакой.
Что конкретно ты сделаешь, трубу перекроешь? Её охраняет самый большой ЧОП страны от Газпрома, тебя просто убьют внагляк прямо дома или где найдут хоть в центре твоего города и всем будет похуй, ход делу никто не даст. Чтоб было понимание, с корочками Газпрома гаишника сразу отпускают как ФСБшников, это не шутка.
>>37149847 >>37149947 Ой блять, проиграл с этих УГРОЗ замкадского скота. Мань, ты вообще припомни хоть что-то глобальное, что решилось НЕ в столице нашей страны?
>>37150164 Держи в курсе, мань. Решатель ты наш. Утипути. Решает не столица, решают конкретные люди и это далеко не ты. Вот они то решают как будет жить вся страна и в том числе и ты. Ох уж эти розовые очки, сними ты их уже наконец, маня)))
Аноним ID: Жадная Лаверна де Монморанси10/04/20 Птн 22:16:52#29№37150400Двачую 0RRRAGE! 12
>>37149425 хули тогда всякие глубинные расияне рационализируют хохлозависимость через кричалки "москоляку на гиляку"?который вообще был про комуняку на гиляку
>>37149400 кстати да, лол. вообще не понятно почему постсовки вообще себя причисляют к белым людям. из-за цвета кожи? так всякие горные макаки тоже белокожие и голубоглазые. вопрос в том какой вклад был сделан в текущую цивилизацию. проблемы белого человека не касаются постсовков. они по ту сторону стрелочки вместе с ниграми и фемками.
>>37149520 >Выпускают по основаниям: магазин, аптека, банк и работа. (то есть для москвичей не изменится вообще ничего, я так жил и до кризиса годами, например) А вот другие )чужие) в город не попадут вообще. И это правильно нефтедоходов для обеспечения лекарствами и едой на всю страну не хватит, только на Москву. Ору с долбоеба, который остался среди таких же нищих в чумном бараке, в то время как богатеи сбежали на загородные дачи. Покрывшийся нагноениями и извергающий слизь из всех щелей люмпен пытается свое заключение выставить как тольковыиграли, а потом окажется, что он сам остался в загоне, из которого выхода уже нет.
>>37150324 Именно. Только эти люди обычно решают, что столица должна жить богато, а замкадский скот не вылезать из своей помойки и покорно тянуть лямку. Извини, так уж повелось у нас на Руси
>>37150618 А что не толсти? В Москве сейчас самые важные для современной экономике ресурсы: интеллектуальные, управленческие, логистические и финансовые. Замкадыши могут долго пытаться выкопать из под земли нефть самодельными палками-копалками, но без Москвы у них ничего не выйдет
>>37150648 Ты прав, закажу ка я себе большую пиццу флорентину за 1.5к, которую курьер яндекс.еды привезёт мне через 15 минут горячую. А то совсем с вами про ужин забыл, хорошо, что напомнил
>>37150662 Я хочу того же, но чтобы 100 % доходов от экспорта и налогов моего региона оставались в моем регионе или хотя бы в моем ФО. Плюс, надо подумать как вы вернете то, что уже забрали. Плбс, выши каьанчики тоде свалили, отираются у нас. Ты мне никто по культуре, по родству, абсолютно что то чуждое, кроме того что живешь на деньги моих людей. Это тяжело морально осозновать, что вы неприятные люди по культуре и ограбили нас, я презираю вас именно поэтому, а так до пизды.
>>37150736 > Откуда в бензоколонке экономика Люди покупают бензин, платят за это деньги, ты не знал? Очень много денег, замкадыш. Ты наверное и чисел таких не знаешь
>>37150790 Мне кажется, или замкадыши все больше напоминают хохлов? Скоро наверное пойдут треды что за мкадом тру славяне, а в Москве финно-угро-чурко-орки.
>>37150790 Еще одно докозательство долбоебизма замкадышей.
Аноним ID: Умный Доктор Айболит10/04/20 Птн 22:55:12#60№37151074Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149224 (OP) Если вся понаехавшая русня уедет из Москвы, то мы получим интересное соотношение количества москвичей, плотно засевших там хачей и миллионов азиатских работяг. >>37150601 Ну я батин кошелек увез, например. С 2009 года батя мне немало денег перевел, которые я в московскую экономику просадил, хотел еще квартиру брать без еботеки и не у мкада, но я перед короной уволился, заебался и решил валить с этой среднеазиатской клоаки в расово верные перди без единой мечети. И моя семья не сильно мажорная, через детей хачья и руснявого кабанья в Москву гораздо более крупные суммы текут.
Главное помнить, что каждый МОСКВИЧ ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАРАЗЫ. При обнаружение МОСКВИЧА незамедлительно сообщить в местные органы внутренних дел и ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ, Даже если москвич как-то сбежит из своего кибергулага, он будет посажен на ДОМАШНИЙ АРЕСТ, на две недели в любой точке страны. Гоните москвичей, насмехайтесь над ними.
>>37151311 Хуя у орка пукан лопнул когда он понял, что нефтедоллары потратят на Москву, в которую его по закону не впустят. Ни поесть не впустя, ни полечиться. Я давно был за визовый режим для россиян в Москву. Только по гринкам вход самым талантилым кунам в своих областях деятельности и самым красивым тянкам (что в принципе и так происходит).
Аноним ID: Шкодливый Евгений Онегин10/04/20 Птн 23:21:37#69№37151477Двачую 11RRRAGE! 0
>>37151477 Там был золотовалютный бюджет страны? Лол. Это чтоб с вами не делиться, чтоб вы не пёрли лечиться в московской медицине, на которую уходит 98% всего бюджета не медицину.
>>37151469 >талантилым кунам в своих областях деятельности Каких областях, даун? Вы там только с торговли импортом живете, которая скоро ВСЕ. Деньги от нефти совсем другие дяди осваивают.
>>37150790 хуя печет. долбоеб ты только по тому что обобщаешь по географическому признаку мимо-прошутто-жрущий маскаль
Аноним ID: Шкодливый Евгений Онегин10/04/20 Птн 23:26:50#74№37151569Двачую 0RRRAGE! 0
>>37151508 >Это чтоб с вами не делиться, чтоб вы не пёрли лечиться в московской медицине, на которую уходит 98% всего бюджета не медицину. И 20 млн. мясных тушек, ммм!
>>37151555 Москвоблядки, вы сами себе противоречите итт.
>да москва первая категория снабжения >да у нас нихуя нет и мы забираем чужое > да мы хотим чтобы вы съебали, но оставили нам деньги от экспорта и налоги из вашего региона > потому что мы сосквичи по рождению и первая категория снабжения > зачем обощать географически, ряя
Есть ли у меня с вами что то общее? Нет. Есть ли мне о чем говорить с вами? Нет.
>>37151547 Ну есть виртуозы в России, медалисты, краснодипломники, победительницы конкурсов красоты... Все они будут у нас.
ПИдорань, мы не каким-то там импортом торгуем, а конкретно нефтью и газом, которые завоевали, завоевали силой ровно как африканские колонии, вы к ним не имеете никакого отношения, это один регион где добывается 90% газа и там местных хантов и манси 10 тыщ человек, это за их счёт весь банкет, это их газ мы тратим на себя и вам присылаем немношк нефтедолларов, вы тут при чём вообще пидораны? Вы колония (и это не шутка).
>>37151628 Не ври, можно подумать в россии экспорт только из одного региона Ханты Мансийска, это ложь. Из моего региона экспорта на миллиарды долларов. А в замен ничего - ресурсное проклятье.
>>37151569 Заскринил чтоб потом орать. У нас будет икра — у вас хлеб. У на хлеб — у вас голод. Так всегда было и будет, именно поэтому в важные моменты как сейчас вам перекрывают въезд в Москву, вводят карточки потребителя, не впускают в Олимпиаду или Чемпионат мира без удостовера болельщика, именно поэтому есть институт прописки, чтьоб быдло сидело на месте на правах рабов, обслуживающих Москву.
>>37151674 Пидоран 90% добычи газа именно из ХМАО. В Татарстане нефти есть чуток, только на себя остаётся, там нефть с высоким содержанием серы, без смешения её европейцы вообще не купили бы. Ты хоть посмотри главные месторождения Газпрома.
А остальные ресурсы это менее 5% от нефти и газа, эта мелочь не играет роли, посмотри структуру импорта.
На картинке основное и главное месторождение Газпрома, там люди не живут, там несколько человек на оленях ездят, вы тут ни при чём, это московские владения, и московская разработка. Вас с этих денег кормят, и Олимпиада и чемпионат мира и пенсии. Сами экономики ваших пердей не производят нихуя. Вас дотируют. 90% территории рашки дотитрует москва из газовых месторождений трёх оленеводов.
>>37151792 А куда он денется? Мы под боком и бунтуем, поэтому нас кормят. Плитку перекладывают по три раза за сезон. Лучшие больницы, даже из Питера тяжёлых везут в Москву.
То что экспорт только из ХМАО жто обычная методичка всплыващая в таких разговорах. Это фейк и ложь. Многие российские регионы экспортируют на миллиарды, но все деньги отбирает москва - сосква.
>>37151872 Принеси валовый экспорт совего региона. (не размер экономики, она надута нефтедолларами из Москвы, а именно экпоорт твоего региона, подушевой лучше сразу, потом сравни доходами от нефти и газа. И ещё раз 90% добычи именно хмао-ямао, это берег северного ледовитого океана над уралом, там живёт ну может 1000 оленеводов.
>>37152075 далико-далико патаму ты так сказал? потомушт тебе так хочется чтоб твоё иваново, продавшее, с пошива трусов на пару лямов, обогнало регион где 90% добычи газа и где живёт 3 оленевода?
>>37152096 Я говорю с людьми, которые заняты в промышленност, добыче и экспорте в моем регионе, это экспорт газа, нефти, но не только, также и другие ресурсы. И мы не ХМАО. На территории россии богатейшие по ресурсам регионы, это ведь 1/6 часть суши и это не москва и не далеко не только ХМАО. Кого вы пытаетесь обмануть? Форс ХМАО пошел от того, что от туда родом Собянин. Потому и форсят дескать только ХМАО да москва кормят россиюшку, смешно. Расчитано на людей с ай кью 35. Зачастую сосква даже экспорт приписывает себе, прописывая те ресурсы, которых ни в москве ни в московской области отродясь не было.
Немношк инфографики, вот этот большой треуголинк должен быть нарисован на берегу океана, там его добывают, а размещён ниже так как это центр административного деления, но и там люди не живут.
И чуток в Татарстане, о чём я вше тоже написал хватает только на себя
И это только нефть, по газу ситуация ещё более рельефно выражена.
Кормят они там кого-то, лол. Чмони, вас 90% дотируют.
>>37152247 Все эти картиночки абсолютно ни о чем и не информативны. Самая глупая тактика. Эта картинка вообще ничего не говорит об экспорте ресурсов из регионов. И о воровстве москвой денег регионов.
>>37152205 Чмонь, плез, ещё раз тупорылому одебилевшему скоту, 90% газа в России (что 70% бюджета, ещё 25% нефть и 5% — всё остальное включая, дерево, сталь, золото, алмазы, рыбу) добывается в хмаои ямао на берегу океана.
>>37152281 Вранье. Таких картинок налепить и сделать глобальных выводов - минутное дело. Если так, что же вы мертвой хваткой вцепились в регионы. На территории россии есть богатейшие ресурсами регионы, но все деньги от их экспорта и налоги присваивает себе москва.
>>37152300 Ложь. Мой регион экспртирует на миллиарды долларов, а живет в нищете. Москвобляди нас никогда не захотят отпустить, вьются везде, где можно.
а вот так и надо этому жидофилу и китайскому шпиону собянину, нефиг было русский имперский троллейбус уничтожать! он нелегитимный! НЯШУ СОБОЛЬ В МЭРШИ :-)!
>>37152455 Все это бред, не старайся. Твой тезис: "всю россию кормит ХМАО и москва" не выдерживает никакой критики. А остальное - это круги на воде, заболтать, накидать взятых с потолка цифр с процентами (овер 90% - это вообще мем) и голословных заявлений, накидать левых картиночек, и типа в чем то убедить. Типа сидит тут такой москвоблядок в 1 час ночи и у него под рукой то и статистика и инфографика нужная, и как то так получается, что москва и ХМАО кормят всю россию, лол.
Москва обворовывает другие регионы, забирая деньги от экспорта ресурсов и налоги. В моем регионе большинство людей это понимает. Надеюсь, что и в других регионах тоже.
«Москве — всё, регионам — залупу на воротник?» Лекцию на эту тему прочитала в Ельцин Центре Наталья Зубаревич, ведущий российский экономист-регионовед, доктор географических наук, профессор географического факультета МГУ.
отчисления по налогу на добычу полезных ископаемых от ХМАО и ЯНАО и по НДС от Москвы и Санкт-Петербурга формируют три четверти доходов федерального бюджета
>>37152484 Ты тролль на ночной смене. Зачем я что то буду приносить? Я про экспорт своего региона знаю из первых рук. У меня нет задачи сраться с тобой и пишу я не для тебя.
>>37152620 Врт вот, прикопались к этому ХМАО, будто он в московской области, а не в Тюменский, к примеру. А Тюмень, что не люди? И будто нет других богатейших регионов. А потом, опа - рояль в кустах - боевые картиночки посыпались, цыфры "овер 90%" итп. Будто рандомные москвоблялки такие картиночки специально у себя хранят.
>>37152612 >кудах У чмони так лопнул пердак, что перешла на троллинг тупостью.
И так, что мы имеем:
Пидорашка живёт на нефтегазовые. И даже золото +алмазы +металлы +дерево +рыба (включая чёрную икру) +посторойка АЭС +оружие — это 10% в структуре экспорта, то есть даже металлодобывающие регионы не отрабатывают ту пайку, которую им присылаю из центра, что уж говорить про 90% остальных регионов, которые сидят на дотациях из Москвы.
>>37152620 Найди тут Тюмень, такой маааленький треугольничек.
И да, там тоже добыча, поэтому нет дотаций. Примерно что зарабатывают, то им обратно и прилетает, как и Татарстану, остальные 90% регионов на дотациях из Москвы, которая ведёт добычу на берегах северного ледовитого океана, и наладила туда северный завоз, построила 2 атомных ледокола чтоб завоз проводить.
Где вы в этой экономике, чмохи? Вы атомные реакторы строете? Или вооружения? Или нефть с газом добываете в ледяных просторах среди пяти оленеводов? Тюмень добыла и на себя потратила, с неё сколько забирают, столько и обратно приходит, остальные 90% регионов на дотациях.
>>37152815 У моего региона экспорта ресурсов на миллиарды долларов и эти деньги присваивает себе сосква. А мой регион живет в бедности, потому что его грабит сосква. ХМАО тут вообще не причем. И если бы деньги от экспорта наших ресурсов, наши налоги оставались бы в нашем регионе или хотя бы в нашем ФО, то у нас бвл бы высокий уровень дизни, а не как сейчас.
>>37152815 Также экспорт на бумаге сосква приписывает себе, условно газ, нефть, алмазы, цветмет и прочее из других регионов могут идти как московский экспорт, лол.
>>37152865 Так что у вас есть-то без нефтегазовых дотаций? Хохлома, свистульки, пуховые платки, иконы, валенки, рукавицы хб на санях возите на ярмарку? Что за ресурсы такие чудесные, может жопы свои?
>>37152988 Никчемность это отбирать чужое, не имея своего и при этом раздувать щеки. Мыльный пузырь или Колос на глинянвх ногах.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:21:22#134№37153039Двачую 3RRRAGE! 3
Вот замкадное быдло воет, мол, обворовали оганые москвичи. А может надо было не бухать, пока у вас со двора тащат, а отстаивать свои интересы? Кто вам мешал когда можно было взять столько суверенитета сколько можно? Путин? Вон, белорусы, украинцы отделились - живут припеваючи, латвии, эстонии, чечня вообще данью обложила москву, а вы чё? Значит вы тупо быдло объебосное, и правильно вас ебут, все по чеснаку.
Кстати, тоже самое мне затирал мерзкий бухой (лол, к слову о пьянстве) дед москвоблядок в поезде, лол. Она вел себя как няша в краю, где люди обычно ведут себя скромно. Приставал к тянкам. На одной из станций пришел муж тянки и дал ему пизды, это было здорово.
>>37153039 Да нихуя у них не тащат, никогда ничего полезного толком делать не умели. Интересы у них только от барина подачки побольше ждать да работать поменьше. Потому и не кусают руку кормящую, только потявкать и могут у себя на завалинке.
>>37153039 Главное чтоб ХМАО не отделилось, остальные не так важны.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Марвел11/04/20 Суб 01:30:57#138№37153115Двачую 2RRRAGE! 1
>>37149279 Собянин сегодня сказал, что это для того, чтобы ты не шароебился за пределами своей собачьей будки, потому что москвичи массово стали забивать на самоизоляции и идут гулять. А больницы уже не справляются с поступающими москвичами.
>>37153097 Вы погромче будете топить за это, лол. В таком случае, что делать с тем, что вы уже забрали это вопрос, но по сути решаемо. Пока что москвобляди все оккупировали у нас.
Давно пора закрыть этот гадюшник, который что и делал, как наживался на нашей Империи. Я за объявление независимости России от этого гнойника.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:31:56#141№37153126Двачую 1RRRAGE! 0
>>37153076 Это не мнение, это факт. Вас ебут? Ебут. Воете? Воете. Предпринимаете чёт по-поводу? Не-а. Подмахиваете? Как умелые куртизанки. Значит вам так нравится, ничего предосудительного в этом нет, есть же такой фетишь когда люди прутся что их чморят - мазохизм, куколд, вот это всё, вот и замкадная русня это такой нижний сабмисив народ куколд, любящий терпеть, страдать, ползти, молить, унижаться, всем всё по кайфе, это самое основное.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:38:28#143№37153187Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153085 Конечно тащат, чего бы и не тащить, да и смекалистые люди в россии имеются в должном количестве, вон айти ебаное считай на одних понаехах держится, поэтому справедливым было всех таких полезных понаехов назначить москвичами, а коренных москвичей по большей части озалупить, а вот эти новые москвичи они и двигают страну вперёд и по праву пользуют её дырки. Подумать только, у нас и президент - понаех, и мэр! Честно говоря, сам всё что было хорошего в моей мухосрани стащил, и в москву рванул, паную.
>>37153039 >А может надо было не бухать, пока у вас со двора тащат, а отстаивать свои интересы? Ты не хочешь видеть реальное отстаивание интересов. Такие вещи лучше решать по хорошему, без перехода в реальное "отстаивания" ЕВПОЧЯ. >>37152959 Вопрос в накоплении критической массы бухтящих. Так что более чем имеет смысл. Особенно сейчас. Целью должна быть максимальная федерализация и отправка Москвы на шконку.
>>37153187 А я люблю свой край, просто люблю, культуру, уклад, характер, природу и все.
Еще люблю в целом свой ФО. Он в полном упадке, хотя мог бы жить зорошо зотя бы ресурсами моего только региона. И презираю москву, за то, что ограбила нас. И даже скорее всего сгеноцидит нас, к сожалению. Приехали к нам, твари. Сосква отняла мою родину, ее ресурсы и еще разрушит. Это огромная боль. И не только у меня.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:45:10#146№37153256Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153138 Ты не в том положении, чтобы указывать мне, дорогой соотечественник. К счастью, за пределами своего гордого и независимого манямирка ты лишь очередной рабсиянин, который не пригодился даже где родился, оттого свою жизнь ты проводишь в алкогольно-наркотическом бреду пополам с бредовыми же мечтами о какой-то там сатисфакции с мифическими москвичами, взломавшими твой кучерявый погреб.
>>37153212 Если ты не заметил, люди сильно боролись и продолжают, но силы не равны и пока все замедлилось, но будет новая атака. К сожалению. Про то, что люди ничего не делали это не соответсвует реальности. Офигительные люди и гораздо более образованные, чем москвоблядки.
>>37153256 Да не ты просто утонул в своих дрочерских фантазиях.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:49:28#149№37153297Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153241 Я тоже люблю Московскую Область, Москвичи, кстати, мой город построили, заводы которые в нём, школы, больницы, университеты, что помогло мне в итоге перебраться в Москву.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 01:50:50#150№37153308Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153263 С чем у вас там борятся? С мусорными полигонами?
>>37153115 Угу-угу, а интернет закрывают так как детишек жалко, лол. Чувак, выйти в магазин, аптеку, банк, работу — уважительная причина для выхода, а это значит с таким запросом можно ходить куда угодно и как угодна, как будто кто-то без этой причины кто-то куда-то выходит.
А вот замкадовские орки ужн не смогут посетить Москву чтоб тут шиковать на наши нефтедоллары, которых на всех не хватит. Смекаешь? Конкретно ты к нам не приедешь, даже если будешь подыхать то голода или болезни.
Москвобояры, как будем отбиваться от орков? От этого звероподобного скота по ту сторону МКАДа?
Так-то МКАД, это уже гора в 20 метров, пробить невозможно. Выезды из города все с развязками, мост взорвать и движения нет. Блок=посты уже готовы в виде опорных пунктов ДПС на въездах. Ну и оружие всё в Москве делается, чёрные акулы, аллигаторы, и комлексы С-400, БУКи вот это всё. Будут вертолёты кружить над МКАДом и отстреливать голодных чумных орков по ту сторону насыпи.
>>37153372 А что добывается на берегу северного ледовитого океана? Который мы освоили, людей там нет, слелали трубопроводы, поставили оборудование, порт, два атомных ледокола, к ним реакторы, м? Или это ты сделал? Лол. Кто вообще захватил эту территорию? И кто теперь вас кормит?
>>37153372 Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Федеральный закон "О недрах"
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер11/04/20 Суб 02:04:05#167№37153420Двачую 0RRRAGE! 9
>>37153382 А сколько бравых всхрюков было: "Насрём в пакет Яровой!", хех.
>>37153426 Где живёшь, чтоб я посмотрел твои ресурсы. Ты про ХМАО, что мы захватили и наладили доьычу чтоб вас кормить с вашими поделиями уровня балалайки? Даже если у тебя 100% золота добывалось бы а так же леса, рыбы, металлов, то это было бы меньше 10%, таким образом что вы тпам (вся страна) добываете — это в 10 раз меньше московской добычи нефти и газа на берегах сев.лед. океана.
>>37153505 Причём чтоб вы, орки, не порвались, наши СМИ вам так инфу и подадут, что это не мы с ЗВР от вас закрылись, что только что произошло, а то что нас бедненьких закрыли, лол. Но только выходить можно в : аптеку, магазин, банк, работу, помощью родственнику — то есть наша жизнь никак не поменялась, а вот вам в Москву теперь вход строго воспрещён ты не приедешь к нам лечиться и покупать товары в наших магазинах, тебя не впустят. Ты же не скажешь в магазин приехал из мимо-Омска. А я скажу, а сам к тянке иду или куда хочу.
Ты дебил. Точнее - тупой тролль.У меня машина под жопой. Все маршруты знаю и есть куда (к кому) бежать. Даже если трассу перекроют, то полями полями полями. Надо лишь 180 км проехать.
А вот что будешь делать ты в случае Большого Пиздеца - об этом даже думать не хочу.
>>37153572 А почему ты думаешь что она не пропадёт? Ты не заметил что экономика встала? Колбоса на дереве сама вырастете? И вот на ЗВР Москва в 4 международных аэропорта будет завозить импортный хамон и лекарства, а вы там подыхать. Так было совсем недавно в 1991 году, это происходит в Венесуэле, там собак съели, в КНДР голод унёс 20% населения не так давно. Нефть хуячила и будет хуячить по тркбам, доллары текут, на них в мск прилетает жрачка, вам (замкадовским оркам) вход в этот рай запрещён. Карантин вводят поому что уже первые очаговый вспышки лёгкого голода намечаются, запас прочности не большой,Ю простой месяца экономики = 9% ВВП, ни одна страна не найдёт 18% ВВП чтоб 2 месяца простоя выдержать, бюджет это 10-20% от ВВП, им ВВП не заменить даже если всё вбухать, а вот чтоб закрыться в уютом мирке ламповой Москвы и прожить год — хватит.
>>37153659 Бензин продаваться не будет, учитывай этот факт, его люди делают, у которых тоже каникулы.
При БП у нас ЗВР, мы будем его тратить на излишества, на пару лет хватит. А что замкадовские орки будут делать я в душе не ебк, им надо картошку сажать пока не поздно. Никто им долларов не пришлёт. Пенсия обесценится инфляцией, а в мск повысят московскую надбавку, скринь.
>>37149224 (OP) Уже давно нет СССР, в Москву пускают всех. Современному человеку ясно, что нужно ехать к центру развития. Так делают американцы, например. Едут туда где работа.
Ненависть к москве продвигают маргиналы с ограниченным сознанием, сами не зная почему. Просто хотят найти объект для злости. А корзиночки и прочие интеллигенты повторяют по глупости.
>>37153760 >Ненависть к москве продвигают маргиналы с ограниченным сознанием, сами не зная почему. Езжай на Кузбасс.
Аноним ID: Очаровательный Василий Бессчастный11/04/20 Суб 02:41:05#211№37153793Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153655 Если вас всех загнать обратно в чумную Москву, то вы там тупо передохните от заразы. Тогда и с дотациями решать вопрос не надо. Большинство дотационных регионов находятся на грани самоокупаемости, без Москвы весь НДС будет оставаться на месте, после чего у всех регионов, кроме кавказских республик, бюджет станет профицитным. Так что сидите там у себя в чумном бараке и не высовывайтесь, а не то на вилы насажу.
>>37153750 Легче уебать яошкой по вам. с украми воюем, чему бы с бурятами не повоевать? Я смотрю, вы охуенного мнения о себе, только братьев нам ничто не мешает выпиливать, работая градами по мирняку на 10 тысяч трупов, а бурятов-то с урала мы пощадим, угу, надейся.
Укров пиздим именно из-за трубы, если что. Вас то не будем, вы не орки, да? Вы красивые белые люди как украинцы?
>>37153751 Голодающий авиа-диспертчер спокойно посадит борт с колбасой для голодающих ментов, да?
Аноним ID: Развратный Джон Доу11/04/20 Суб 02:42:38#215№37153809Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153793 > Большинство дотационных регионов находятся на грани самоокупаемости, без Москвы весь НДС будет оставаться на месте, после чего у всех регионов, кроме кавказских республик, бюджет станет профицитным.
>>37153796 Какие менты? У газпрома своя инфраструктура, свои аж 2 аэропорта у Москвы, которые обслуживают только Газпром. Свой ЧОП при Газмпроме. Своя пенсионная система. Свой банк и медияхолдинг. Бюджет Газпрома почти равен бюджету РФ соотношение 90% на 100%. ЧОП газпрома прям приедет и убьёт. И да ментам вашим бобоса кинем, 1% ментов и военных накормить лучше чем 100% орков.
>>37153815 Никому чёрное море не всралось, именно поэтому там в разы тур.поток упал. Нужен контроль над трубой до ЕС не более. Просто это причиной войны не объявить, а вот ололо порт русской воинской славы!11 можно продать быдлу, это не «грязные капиталистические доллары»
>>37153856 А что ты сделаешь? Ну вот сейчас тебя лишили пенсии (что накидал туда в накопительную часть за все годы) и ещё работать на 5 лет заставили, ты вышел?
Прилетит МИГ, всё разутюжит, войдут танки и установят коституционный порядок, если что. Как будто в первый раз. На самом деле, первых вышедших на улицу набутылят по гланды и дело с концом.
>>37153922 8 января 2020 года президенты России Владимир Пыня и Турции Тайип Эрдоган официально открыли газопровод «Турецкий поток». Церемония состоялась в Стамбуле. В ней также приняли участие президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.[81]
>>37153913 Ты в своих маняфантазиях не различаешь просто вшивых туземцев, которым отключат колбасу, от служивых метрополии. Это тебя и погубит на подступах к Трубе.
>>37149224 (OP) >Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду, и как страдает Мразьсква Лол, я 10 лет назад таким же долбоёбом был, как и ОП. Приехав поступать в московский ВУЗ, охуевал от зависти, мол, "Ууу, какие у них широкие улицы, ууу, какие дома у них высокие, 16-этажки, ууу, метро есть, развязки, магазины. Ууу, сучий зажравшийся город". А отучившись там 6 лет, понял, что эта деланая "ненависть" — хуита для долбоёбов, не выезжавших из своего засранного села, и что за пределами Садового Москва — ничем не примечательный совковый городишко, хоть и более-менее опрятный.
>>37153904 Бог всё там же, ни один бак не хватит больше чем км на 200,не сочиняй, долбоёб, плюс бенз станет такой ценностью что тратить его на поездку за хлебушком в москву станет экономически нецелесообразно, да и не впустят тебя, у тебя просто отнимут машинку с такой ценностью, будут люди которым будет нужно проехать чтоб родственника отвезти на кладбище или за оружием на военный склад, в такие моменты канистра стоит 200 долл, лично я покупал канистру за 200 долл в сочи, там не было бензина, перебой какой-то был, а уезжать было надо, прям на обочине купил у деда.
>>37154029 Это по твоим маняпланам каким-то. Русский скот туземец и сейчас прекрасно обходится подножным кормом подсобным хозяйством, найдётся что поднести хозяевам.
Ебаный тупой тролль. Нахуй я время на тебя тратил? Москвичи сейчас сидят и за жопу свою трясутся, а ты, пидорское отродье, подливаешь масло в огонь. Нихуя ты не москвич.
Народ, а нахуя вы тратите время на спор с этим дебилом? Оно же даже разжигать не умеет в силу своей тупости. Спалилось на третьем постинге. Нахуй нахуй.
>>37154047 Я правильно понял что ничего по этой трубе не продали? Как продавали через укру так и продают, м?
Ой, а я правильно ещё понимаю что те 20 млрд долл на южные и северные потоки, которые уже 20 лет строят, сначала их ЕС озалупил через территорию Болгприи 10 лет назад, так вот те под 20 ярдов — это тоже цена обохода Украины, но её так и не обошли?
>>37154077 Не рвись, чмонька, я просто рад что ЗВР на нас потратят, и закроют въезд в город понаехавшим оркам с замкадья. Которые почемут думают это мера против москвичей, а не против орков, ор выше гор.
>>37154084 Крч, ты давно порвался, не маняврируй, не трать силы, пригодятся чтобы комиссару сапоги чистить. Мне колбасы хватит, а ты иди пока за курицей гоняйся.
>>37154092 Ну сам подумай - несколько десятоков миллионов человек закрытых на ограниченной площади. С непонятным будущим. Тут в ебенях на периферии страшно, а там страшнее в 10 раз, ибо убежать некуда и запасов нет.
Чмоня, то есть украину так и не обошли? плак-плак))) вот видишь, чмоня, 20 ярдов долл ввалили в 2 потока, строили их 20 лет, подкупили Шрёдера, БАСФ, несколько партий в Италии, Венгрии, Франции, открыли вещание РТ на европейских языках (бюджет 20 млрд каждый ебаный год), но всё равно пришлось воевать чтоб давить на укров из-за трубы, пришлось градами мирняк утюжить за 10 000 трупов, отловить сосонкций, но газик по-прежнему идёт через Укранину, ой.
И вот теперь эта чмоня на полном серьёзе считает, что по бурятам-то мы не ебанём если они к трубе подойдут, ору))))
>>37154458 >Сиэтл и Кремниевая долина Кремниевая долина - это город?
Синсинати? Нет? Ну ок, Чикаго? Хуюстон? Ой блеать, ты же про НЙ забыл с ЛА. Детройт - центр свития.
Пойми, Маня, ты не можешь экстраполировать свои холуйские понятия на США. США - это вообще другое, ничего общего с твоей Рушей. У них даже Россия - не такая, как твоя.
Аноним ID: Ехидный Морской царь11/04/20 Суб 05:32:59#277№37154917Двачую 2RRRAGE! 0
>>37154917 Ах да, Огайо же. Нет, гондон, Охайо, и Тексас. С такими чмошками как ты, сурьезными мущинами поехавшими на своей великой миссии, разговор короткий - в жопу твоей святой мамы иди.
>>37151615 дурилка ты, и вот почему: 1) кто поддерживает пуйло? ответ прост: смотри где пуйло меньше всего голосов набрало, в москве. 2) кто поддерживает курс пуйла, и рякает на каклов? ну конечно же лимитье. 3) кто тебе мешает переехать в москву? тут и так город понаехов фактические. и все они, кстати самые жадные до чужих ресурсов кабанчики. т.е. твои же братья по району, епты 4) не все москвичи поддерживают пункты что ты привел. ну и короче долбоеб ты, я же говорю мимо-прошутто-жрущий-маскаль
>>37160140 >кто тебе мешает переехать в москву? Отсутствие нормального жилья. Какой здоровый человек захочет жить в бетонной коробке, а не частном доме?