24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут какие-нибудь шарящие в языках или хз в чем, знает ли кто, что за символы на данном изображении и что могут значить? Язык ли это или просто какие-то условные знаки? Это очень важно.
Кстати, точно уверен, что в каком-то языке видел эти первые символы, но вот остальные походу не оттуда. Так что это либо набор разных букв/иероглифов, либо хз. Но мне все таки нужно узнать, что это может означать.
>>217590422 А зачем?Ищещ приключений на свою ж? Может там секта, маги или пришельцы вобще? Оно тебе надо? А часть символов клинопись шумеров Часть символ магических народов
>>217590742 Нет, это никак не связанно с сектами и чем-то таким. Мне просто нужно узнать, что совокупность этих символов может обозначать и обозначает ли или хотя бы что они по отдельности значат. Часть там все таки египетских, как минимум глаз и кружок с точкой.
>>217590986 Глаз это символ старшей расы человека кружок с точкой самое простое это время и календарь т к примитивные календари это и часы это круг и палка в центре тень от палки.Но это неточно.
>>217599701 Мне даже кажется не часть, учитывая то, что уже почти все наши, как минимум похожие. Но мне нужно это все как-то перевести или обобщить, с учетом того, что это значит.
>>217588604 (OP) Стопы изображают движение, жизнь. Глаз - с давних времён - Бог видит, кто\что-то под наблюдением Бога. Скарабей о ничтожности бытия, о том, что все станем жилищем для личинок и жуков. Если перевести клинопись, то получим "нести" Дальше думай сам.
"Невлезай убьет"-это телепорт оп.Рыба перенос и клинопись обозначает "перенос" и "стой" Автоматический телепорт т н станция миров. Знак предупреждает о запрете посещения т к активация настроена на просто вход. Это старый "вмороженный" тунель паралельных миров. Сделаеш шаг-исчезнеш.Но скорее всего умреш.А настроить его без хозяев и их мастера увы.Радиацию мерил? Если ты чужой то неходи туда больше.Ребята из туннеля могут найти тебя в городе.Удачи.