Сохранен 293
https://2ch.hk/b/res/217590321.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/04/20 Суб 18:55:35 #1 №217590321 
myaso-swin.jpg
unnamed.jpg
9fca43ab521000.jpg
СВИНИНА VS ГОВЯДИНА VS КУРИЦА
Кто победит? Что пизже и вкуснее? Как часто ешь мясо?
Дисскасс!
Аноним 11/04/20 Суб 18:56:28 #2 №217590383 
>>217590321 (OP)
Курица вроде самое лёгкое и диетическое мясо.
Аноним 11/04/20 Суб 18:56:55 #3 №217590414 
вяленая говядина > в. св. > в. кур.
Аноним 11/04/20 Суб 18:57:48 #4 №217590460 
image.png
Конечно же стейки из индейки, в чем вопрос?
Аноним 11/04/20 Суб 18:57:55 #5 №217590468 
>>217590383
Так то да
Аноним 11/04/20 Суб 18:57:58 #6 №217590472 
Ем только КУРИЦУ
Свинина - противная
Говядину не умею готовить, кроме БОРЩА, но борщ варить 2 часа. Как-то попытался пожарить говядину - все подгорело за 5 минут и адский запах сутки стоял на кухне.
Аноним 11/04/20 Суб 18:58:04 #7 №217590483 
>>217590321 (OP)
Курица конечно же.
И рыба. По выходным
Аноним 11/04/20 Суб 18:58:27 #8 №217590511 
>>217590414
Учтем
Аноним 11/04/20 Суб 18:58:30 #9 №217590515 
15852040500690.mp4
>>217590321 (OP)
Говно какое то. Нормальные люди другим питаются.
Аноним 11/04/20 Суб 18:58:45 #10 №217590530 
>>217590321 (OP)
Курица>рыба>индейка>...>свинина>...>говядина
Аноним 11/04/20 Суб 18:59:05 #11 №217590555 
Смотря для чего. В качестве мяса для шашлыка лучше всего подходят свинина и баранина. В то же время говяжий стейк нельзя заменить жареной свининой.
Аноним 11/04/20 Суб 18:59:10 #12 №217590562 
image.png
Оленина
Аноним 11/04/20 Суб 18:59:50 #13 №217590611 
>>217590472
Руки из жопы
Аноним 11/04/20 Суб 18:59:54 #14 №217590614 
>>217590460
Индейка чуть потверже курицы вроде, не?
Аноним 11/04/20 Суб 19:00:08 #15 №217590628 
>>217590321 (OP)
Все пики сорт оф говна, я ем утку.
Аноним 11/04/20 Суб 19:00:25 #16 №217590651 
>>217590321 (OP)
Любое мясо животного происхождения вкусное и полезное, если чередовать его
Аноним 11/04/20 Суб 19:00:33 #17 №217590662 
>>217590321 (OP)
Оленина и баранина имхо вкуснее.
Аноним 11/04/20 Суб 19:00:59 #18 №217590693 
Конина, а шашлык только из курицы
Аноним 11/04/20 Суб 19:01:01 #19 №217590697 
>>217590628
Иди рататуй ешь ебана в рот
Аноним 11/04/20 Суб 19:01:30 #20 №217590732 
>>217590697
Рататуй в рот тебе хуй
Аноним 11/04/20 Суб 19:01:31 #21 №217590733 
>>217590614
Мой батя недавно из индейки запили толи стейки, толи отбивные, я хуй знает. Короче, ебашит адовые блюда.

Она пиздец мягкая была. Нежнеееейшая, как говорит один бородач с Тытрубы. Даже мягче курицы.
Аноним 11/04/20 Суб 19:01:31 #22 №217590736 
>>217590628
Алсо забыл, ещё беру стейки лосося но это только раз в неделю себе могу позволить, по 3 минуты на раскалённой сковороде с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком, вообще нямка.
Аноним 11/04/20 Суб 19:02:12 #23 №217590780 
>>217590662
Хуйня из под коня. твердое и вонючее
Аноним 11/04/20 Суб 19:02:17 #24 №217590786 
>>217590697
>рататуй
Реми, ты?
Аноним 11/04/20 Суб 19:02:22 #25 №217590792 
>>217590736
Двачую
Аноним 11/04/20 Суб 19:02:51 #26 №217590825 
>>217590662
Фу блядь, вот баранина реально вонючее говно, хуй знает как чурки его едят, блевотня какая то.
Аноним 11/04/20 Суб 19:03:32 #27 №217590862 
>>217590825
Если правильно готовить его то не воняет, вот козлятина в любом виде вонючая
Аноним 11/04/20 Суб 19:03:35 #28 №217590866 
>>217590321 (OP)
У каждого вида свои преимущества, зачем ограничиваться чем-то одним?

>>217590472
Говядину надо покупать мясных пород (например, мираторговскую для стейков) и жарить по паре минут с каждой стороны на сковороде, потом еще несколько минут в духовке до нужной прожарки. Главное не 2 часа, а чтобы мясо оставалось розовым, иначе она несъедобная.

>>217590555
Двачую баранину, охуенная.
Аноним 11/04/20 Суб 19:04:01 #29 №217590900 
>>217590825
>>217590780
Видно сразу кто готовить не умеет или жрёт в харчевне "У Ашота" кошатину под видом баранины за полтос
Аноним 11/04/20 Суб 19:04:04 #30 №217590902 
>>217590515
>Нормальные люди другим питаются
А потом получают новый вирус, который распространяется пр всему миру.
Аноним 11/04/20 Суб 19:04:12 #31 №217590918 
>>217590321 (OP)
1. Свинина не фкусная
2. Говядина заебись
3. От курицы тошнит(

/тред
Аноним 11/04/20 Суб 19:04:20 #32 №217590924 
>>217590825
Вкус баранины напрямую зависит от возраста барана. Мясо взрослого барана действительно отдаёт говном, а молодой збс
Аноним 11/04/20 Суб 19:04:33 #33 №217590944 
>>217590321 (OP)
1. У свинины есть важный профит, она при равном количестве калорий насыщает лучше говядины или куры. Можно скушать небольшой кусочек жареной свинины в 100-150 гр, и какой-нить диетической еды вроде салат, в сутки потребить меньше 1500 ккал, и при этом ощущать себя сытым.

2. Говядина сложнее курицы и свиньи в готовке, что бы приготовить её вкусно, а не как резиновую подошву, надо приложить где-то на треть больше усилий чем для свинины.

3. Курица максимально дешевое и доступное мясо, при этом простое и удобное в готовке. Отличный мясной гарнир можно получить тупо потушив все в одной куче куру, овощи, специи, грибы, и потом сверху херануть сметаны.

Потому мой топ это свинина и курица. Ем мясо примерно 4-7 раз неделю, смотря как мне лень или нет готовить его.
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:00 #34 №217590976 
Все хороши. Действительно, зачем ограничиваться?
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:06 #35 №217590983 
c5e788d3e904b7a7117d11159e294073.jpg
>>217590786
Тута пупсик :)
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:12 #36 №217590988 
>>217590902
>который распространяется пр всему миру.
И ебашит прямых твоих конкурентов.
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:15 #37 №217590993 
>>217590321 (OP)
Свинина самая ахуенная, жирная и мягкая, при этом сочная, просто лучшее мясо на свете.
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:18 #38 №217590995 
>>217590944
>1. У свинины есть важный профит, она при равном количестве калорий насыщает лучше говядины или куры. Можно скушать небольшой кусочек жареной свинины в 100-150 гр, и какой-нить диетической еды вроде салат, в сутки потребить меньше 1500 ккал, и при этом ощущать себя сытым.
Ты дюймовочка? Тебе реально на день хватает 100 грамм свинины и салатика?
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:25 #39 №217591009 
>>217590515
Крыс и змей двачую, а жуков - хуйня, один хитин, грузит ЖКТ, а толку мало, разве что для похудения, чтобы желудок забить, а калорий было мало.
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:34 #40 №217591022 
>>217590472
>Говядину не умею готовить
Ты внатуре жопорукий дурашка, если говядина, то это только ростбиф, ну максимум ромштекс или по-строгановски
Мимо любитель утки и стейков лосося
Аноним 11/04/20 Суб 19:05:43 #41 №217591029 
Го веган сука блять!!!!!
Аноним 11/04/20 Суб 19:06:24 #42 №217591083 
>>217591022
С хуя ли? Чем тебя сотни видов стейка не устраивают?
Аноним 11/04/20 Суб 19:06:29 #43 №217591087 
>>217590515
Какой пиздец, ёбаные узкоглазые выродки жрут чо попало
Аноним 11/04/20 Суб 19:06:58 #44 №217591114 
>>217590530
Крышей не поехал ещё от такой схемы?
Аноним 11/04/20 Суб 19:07:39 #45 №217591174 
>>217590732
Нет тебе. Бочку делаешь?
Аноним 11/04/20 Суб 19:07:40 #46 №217591175 
Оленина. Базарю, намного лучше всего этого.
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:10 #47 №217591201 
>>217590995
Если я сижу на диете и мне надо сбросить 10 лишних килограмм, это вполне рабочий режим питания, от которого я особо не страдаю. Ем свинину и рис, или салаты. Так то у меня БЖУ в 1800 ккал, и еще где-то 400-500 расход. Но проблема в том что покушать я люблю, и переодически разжираюсь до 95 кр при 172 см роста, а потом сижу худею до 82-85, и снова постепенно разжираюсь.
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:15 #48 №217591212 
>>217591175
Хуйня, на вкус как слегка подкисшая говядина.
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:21 #49 №217591214 
>>217590995
Хуле ему на двачах 24/7, зачем ему дохуя жрать?
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:32 #50 №217591222 
>>217590321 (OP)
как по-моему так говядина вкуснее, именно блек анус
свинина тоже хороша, но по-своему
курятина такое
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:33 #51 №217591223 
>>217590993
А вот лахта к нам пожаловала)))
Аноним 11/04/20 Суб 19:08:53 #52 №217591252 
Курица, потому что
СПАСИБО, МИСТЕР ПЫНЕЦ
Аноним 11/04/20 Суб 19:09:07 #53 №217591277 
>>217590862
>козлятина в любом виде вонючая
Кто-то решил приготовить зумеров?
Аноним 11/04/20 Суб 19:09:16 #54 №217591290 
>>217591252
Килограмм филе стоит уже 300+ рублей, за эти деньги можно свинину купить.
Аноним 11/04/20 Суб 19:10:05 #55 №217591340 
>>217590924
Ну знаешь, такого ещё поищи, короче не для меня

Пошёл
>>217590900
Нахуй
Аноним 11/04/20 Суб 19:10:21 #56 №217591363 
>>217591223
Хрюкни, поросёнок.)))
Аноним 11/04/20 Суб 19:10:37 #57 №217591380 
>>217591290
Ну я за 235 сегодня видел в гиперГамните, но раньше ведь и по 200 была.
Аноним 11/04/20 Суб 19:11:09 #58 №217591420 
>>217591363
Найс лахтодырый пригорел, давай исчо
Аноним 11/04/20 Суб 19:11:18 #59 №217591431 
курица
Аноним 11/04/20 Суб 19:11:26 #60 №217591443 
>>217590628
Обычную и мускусную?
Аноним 11/04/20 Суб 19:11:46 #61 №217591468 
>>217591443
> *или
Аноним 11/04/20 Суб 19:12:08 #62 №217591499 
>>217591420
Дал тебе исчо раз за щеку, наслаждайся, хрюкан.))
Аноним 11/04/20 Суб 19:12:26 #63 №217591510 
>>217591212
Ты просто не из наших, чукотов.
Аноним 11/04/20 Суб 19:12:28 #64 №217591514 
>>217591083
Не моё
Аноним 11/04/20 Суб 19:12:52 #65 №217591529 
>>217591290
Какие 300 ? У нас филе курицы стоит 200-230 р за кг, свинина филе окорок 350 р.
Аноним 11/04/20 Суб 19:13:00 #66 №217591544 
>>217590321 (OP)
Говядина

Свинина для жлобов, курица для бедных.
Аноним 11/04/20 Суб 19:13:44 #67 №217591595 
>>217591499
>Хрю... хрю... хрю
>це украiна
Аноним 11/04/20 Суб 19:13:50 #68 №217591599 
>>217590530
Оленина>рыба морская>зайчатина>свинина>говядина>медвежатина>лосятина>курятина>бобрятина>утятина>баранина>рыба речная>конина>чебуреки у ашота
Аноним 11/04/20 Суб 19:14:27 #69 №217591637 
>>217591595
>пук
Аноним 11/04/20 Суб 19:14:56 #70 №217591661 
курица топ 1
хохлина топ 2
говядина (самое невкусно говно) топ 100000
Аноним 11/04/20 Суб 19:14:56 #71 №217591662 
>>217591637
>куп
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:03 #72 №217591668 
image.png
>>217591380
>>217591529
Ну вот в перекрестке цены например.
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:12 #73 №217591679 
>>217591443
Где ж я тебе, /bраток, мускусную утку достану, обычную конечно.
Так то я бы рад кушац мускусную.
[37126989831] Аноним 11/04/20 Суб 19:15:14 #74 №217591682 
>>217590321 (OP)
Курица. Говядина создана не для еды людей.
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:22 #75 №217591692 
>>217590321 (OP)
Курятина полезней, свинина вкусней. Что тут обсуждать?
Объективных плюсов у курицы больше. Но вкус это плюс, гасящий все минусы
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:27 #76 №217591701 
>>217591662
>среньк
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:40 #77 №217591715 
>>217591114
>>217591599
Селюкам припекло от рациона?

Наверное и коров ебете там еще.
Аноним 11/04/20 Суб 19:15:58 #78 №217591731 
>>217591661
Ты хоть раз пробовал качественную говядину, а не говно srynka?
Аноним 11/04/20 Суб 19:16:05 #79 №217591741 
>>217591668
Чё так дорого?
Аноним 11/04/20 Суб 19:16:34 #80 №217591778 
>>217591701
>кьнерс
Аноним 11/04/20 Суб 19:16:35 #81 №217591779 
>>217591682
Чиво блядь?
Да мы как вид вообще на мамонтятине выросли, а курица вообще недавнее изобретение.
Аноним 11/04/20 Суб 19:17:12 #82 №217591827 
>>217591679
Разве не продаются? Помню бабка держала таких, прикольные.
Аноним 11/04/20 Суб 19:17:16 #83 №217591831 
>>217591741
Хуй знает, давно уже такие цены по-моему. Года два назад цены начали постепенно расти, и сейчас в среднем 300 рублей стоит везде.
Аноним 11/04/20 Суб 19:17:17 #84 №217591834 
>>217591715
Не, твоя мать давно не появлялась.
Аноним 11/04/20 Суб 19:17:19 #85 №217591835 
>>217591679
Мускусная - это индоутка, с ебалом бородавчатым, обычная порода, очень распространена наряду с обычной уткой.
Аноним 11/04/20 Суб 19:17:49 #86 №217591869 
>>217590321 (OP)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 11/04/20 Суб 19:18:08 #87 №217591889 
>>217591668
Так ты ссылочку на сайт давай, а не на картинку, и заодно давай цены на свинину там же.
Аноним 11/04/20 Суб 19:18:23 #88 №217591904 
>>217591827
С рук ты имеешь ввиду? А я не интересовался этой темой.

Спасибо кэп
>>217591835
Аноним 11/04/20 Суб 19:18:37 #89 №217591919 
ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ ДЕЙСТВУЕТ ОТРЯД ЛАХТЫ, ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!
Аноним 11/04/20 Суб 19:18:54 #90 №217591933 
image.png
Каждый день ем барбарийскую утку, я наверное самый успешный тут.
Аноним 11/04/20 Суб 19:19:04 #91 №217591949 
>>217590321 (OP)
красная икра лучше
[37126989831] Аноним 11/04/20 Суб 19:19:04 #92 №217591951 
>>217591779
Это диды выросли на мамонтятине и мясе соблезубых тигров, ты же рос на ножках буша.
Аноним 11/04/20 Суб 19:19:49 #93 №217591994 
>>217590321 (OP)
Курица >говядина>свинина по пользе

Говядина >курица >свинина по вкусу

Свинина>говядина >курица по сочности (для шашлыка, например)
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:03 #94 №217592015 
>>217591933
Продолжай дальше и скоро станешь серой шейкой
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:06 #95 №217592020 
>>217591831
В пафосных местах вроде азбуки вкуса возможно, но там и свинина стоит 400+ рублей. А то у вас искаженная картина мира сравниваете цены в пафосном гипермаркете на дешевый товар, с ценами в лавке у ашота на более дорогой товар. А наоборот делать пробовали? Или сравнивать цены у одного продавца?
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:18 #96 №217592032 
>>217591933
Индоуток шоль?
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:25 #97 №217592047 
>>217591949
Ещё бы добывалась она из каспия а не с ферм блять
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:25 #98 №217592048 
>>217591951
Да я хоть ща печенегов и половцев могу в бараний рог согнуть!1ъ
Аноним 11/04/20 Суб 19:20:45 #99 №217592071 
image.png
>>217591889
Перекресток.ру.
Вот цены на свинину.
Аноним 11/04/20 Суб 19:21:51 #100 №217592153 
>>217592020
Нет, я про обычные супермаркеты и гипермаркеты.
Вот цены на свинину, сравнимы с курицей >>217592071
Аноним 11/04/20 Суб 19:22:20 #101 №217592183 
Screenshot2020-04-11-19-21-44-851com.edadeal.android.jpg
>>217591668
Аноним 11/04/20 Суб 19:22:37 #102 №217592202 
>>217591994
Курица же безвкусная хуйня, белое мясо, без жира.
Вкус может быть только у свинины, немножко у говядины.
Аноним 11/04/20 Суб 19:22:45 #103 №217592209 
АНОНЫ, !!!ATTENTION PLEASE!!!
А кто-нибудь жрал страусиное яйцо, хочу попробовать, и хочется, и колется, и мама не велит!
Заделись опытом, благородный, расскажи подробней.
Аноним 11/04/20 Суб 19:23:17 #104 №217592238 
>>217591834
>Не, твоя мать давно не появлялась.

Селюку NIEPRIYATNO
Аноним 11/04/20 Суб 19:23:32 #105 №217592260 
>>217590515
Зато не пидараха
Аноним 11/04/20 Суб 19:24:23 #106 №217592322 
>>217592202
Ты охуел? У говядины гораздо более выраженный вкус, чем у свинины.
Аноним 11/04/20 Суб 19:24:33 #107 №217592336 
>>217592238
Конечно, я бы непрочь её снова выебать.
Приезжай следующий раз вместе с ней в деревню, и тебя выебем.
Аноним 11/04/20 Суб 19:24:39 #108 №217592341 
>>217592071
Странно почему у них такое соотношение цены курицы и свинины. В мясных магазинах, местных ферм, в магните, пятере, дикси, спаре у нас в регионе филе курицы примерно 200-250 р, окорок свиной 290-360 рублей.

Вот например филе куры по 210 р

https://sbermarket.ru/products/15220-filie-tsyplienka-broiliera-pietielinka-biez-kozhi-okhlazhdiennoie
Аноним 11/04/20 Суб 19:25:42 #109 №217592415 
>>217592341
Какой-то нонейм, первый раз слышу. Точно нормальное мясо?
Аноним 11/04/20 Суб 19:26:01 #110 №217592431 
>>217590321 (OP)
Все заебись.
Беру все время и курицу, и индейку, и свинину, и говядину.
Определяться не чем-то одном - какой-то долбоебизм.
Аноним 11/04/20 Суб 19:26:03 #111 №217592433 
>>217592322
Вкус чего, волокна?
Чем сочнее мясо - тем более выраженный вкус будет, а сочнее свинины только оленятина.
Аноним 11/04/20 Суб 19:26:35 #112 №217592476 
>>217590321 (OP)
Жареная курица-говно,а варёная очень вкусная
Варёная свинина, говядина- говно, жареная очень вкусная
Аноним 11/04/20 Суб 19:26:42 #113 №217592484 
>>217592336
Неплохо тебе пердак подрывает, продолжай. Лежим с тянкой смеемся над девственником-мамкоебом.
Аноним 11/04/20 Суб 19:28:07 #114 №217592571 
image.png
image.png
>>217592433
Ты говядину видимо и не ел ни разу, только тушки подохших молочных буренок.
Аноним 11/04/20 Суб 19:28:19 #115 №217592582 
>>217592476
Дык потому что курица безвкусная, а когда в бульоне - вкус появляется, напитывается.
У свинины и говядины всё наоборот, при варке они теряют сочность. Курице же нечего терять.
Аноним 11/04/20 Суб 19:28:57 #116 №217592632 
>>217592415
Конкретно это я не брал, здоровую ферму покупаю обычно но в этом магазе оно не в наличии, нет цены, примерно так же стоит по 210 р. Я вообще за последние года 4 не видел что бы какое-то из охлажденного филе курицы было плохим. На вкус все примерно одинаковое, ведет себя примерно одинакого, стоит примерно одинакого. Вот свинина мне плохая попадалась это да.
Аноним 11/04/20 Суб 19:29:34 #117 №217592677 
>>217592484
>девственником-мамкоебом
Это как? Ведь раз выебал то уже не девственник.
У тя кстати какой цвет глаз? Если зелёный - то может я знаю кто твой отец.
Аноним 11/04/20 Суб 19:30:45 #118 №217592753 
>>217592571
>привёл уникальную породу, которой менее 1% из всего поголовья
ой фсё
Аноним 11/04/20 Суб 19:31:53 #119 №217592827 
>>217592632
Не сказал бы. Во Вкусвиле например филе вкуснее, потому что меньше воды и соляного раствора. Но там оно еще дороже.
Аноним 11/04/20 Суб 19:31:55 #120 №217592829 
>>217592415
Оно везде одинаковое
Аноним 11/04/20 Суб 19:32:06 #121 №217592843 
Говядина - дорого. Курица - только голень, жареная голень - что может быть лучше? Свинина - основа.
Аноним 11/04/20 Суб 19:32:46 #122 №217592896 
>>217592753
Любая мясная порода.
В совке десятилетиями скармливали людям молочных коров, из-за этого люди даже не знают настоящего вкуса говядины.
Аноним 11/04/20 Суб 19:33:32 #123 №217592944 
>>217592843
Грудка > бедро > крыло > голень
Аноним 11/04/20 Суб 19:34:41 #124 №217593016 
>>217592677
Маняфантазии девственника-старшеклассника, лол.
Аноним 11/04/20 Суб 19:34:47 #125 №217593024 
>>217592827
Скажем так, все филе курицы в диапазоне от 200 до 260 р, для меня на вкус одинаковая.
Аноним 11/04/20 Суб 19:36:18 #126 №217593078 
>>217592896
>Любая мясная порода.
их днём с огнём не найдёшь, либо цена как крыло от самолёта
Это вам в москвах дают еду и деньги на её покупку, а остальные миллионы перебиваются чем получится.
Аноним 11/04/20 Суб 19:36:45 #127 №217593114 
>>217590321 (OP)
Курица

Говядина жесткая
Свинина воняет

/Тред
Аноним 11/04/20 Суб 19:36:57 #128 №217593133 
>>217590321 (OP)
Свинину. По настроению либо курицу либо рыбу
Аноним 11/04/20 Суб 19:37:29 #129 №217593164 
>>217593016
Ебать ты скучный, даже разыграть интересный диалог не можешь.
Аноним 11/04/20 Суб 19:38:10 #130 №217593196 
>>217590321 (OP)
КОНИНА ТОПЧИК

мимо печенег
Аноним 11/04/20 Суб 19:38:27 #131 №217593221 
>>217593196
Двачую

половец кун
Аноним 11/04/20 Суб 19:39:00 #132 №217593254 
Ем только филе курицы. Полезно, недорого, нет блевотных кусков жира. Очень быстро готовить, максимум десять минут и готово. Просто тонко нарезаю кусок и жарю со специями. На следующий день повторяю и ем вкусное свежеприготовленное мясо, после холодоса и повторного разогревания есть такое себе, все становится полным говном по вкусу.
Аноним 11/04/20 Суб 19:39:03 #133 №217593257 
>>217590321 (OP)
Беру куриные грудки и бедра, люблю печенку куриную (благо она очень дешевая).
Говядину беру редко, в основном там же в мясном отделе прошу сделать фарш, ебашу из него пельмени и манты, замораживаю. Ну и немного ребрышек на супы.
Свинину не ем, дело даже не в религии, просто не особо тянет.
Мимо Нур-Султанец.
Аноним 11/04/20 Суб 19:41:21 #134 №217593388 
>>217593254
Конина тоже быстро готовится и очень вкусная и по пользе даст пасасать вашим свининам
Аноним 11/04/20 Суб 19:51:44 #135 №217594097 
>>217593254
>Очень быстро готовить, максимум десять минут и готово.
А ты смотрю не хочешь помереть своей смертью.
Готовить любое мясо меньше 40 минут - это пиздец.
Аноним 11/04/20 Суб 19:51:53 #136 №217594105 
15759005652610.jpg
Баранина охуенна в запеченом виде, каджый месяц беру себе ногу барашка. Сразу разделавыю, часть на плов, остальное запекаю с картошкой и овощами. Баранина дает нищенской свинине с курицей 100 очков вперед.
Аноним 11/04/20 Суб 19:53:28 #137 №217594207 
>>217594097
Там куски получаются примерно чуть меньше сантиметра, что там готовить сорок минут?
Аноним 11/04/20 Суб 19:54:07 #138 №217594249 
>>217593078
>дают
Ебанутое село вскормленное на говне до сих пор думает, что в дс одни миллионеры, кек. Иди жуй анусы говяжьи
Аноним 11/04/20 Суб 19:54:21 #139 №217594263 
>>217594105
Баранину возможно только с рисом жрать, тк он единственный способен столько жира вытерпеть, любые другие рецепты это путь к завороту кишок.
Аноним 11/04/20 Суб 19:55:24 #140 №217594333 
>>217594249
Ты уровень зарплат сравни, за одну и туж работу.
Вам нахаляву деньги дают.
Аноним 11/04/20 Суб 19:57:01 #141 №217594463 
>>217594333
>Вам нахаляву деньги дают.
Ебанись, село. Я за свои 40к на заводе в дс упираюсь каждый день.
Так что пошёл нахуй, выродок.
Аноним 11/04/20 Суб 19:57:33 #142 №217594498 
>>217594207
Готовят то не из-за размера, а из-за стерилизации от всяких червей и разрушения всякого говна, типо антибиотиков, которыми животных обкармливают как не в себя.
Аноним 11/04/20 Суб 19:58:11 #143 №217594556 
>>217594463
А в регионе ты так же будешь упираться, но за 20к.
Аноним 11/04/20 Суб 19:58:12 #144 №217594559 
Говядина
Аноним 11/04/20 Суб 19:59:46 #145 №217594672 
>>217594097
40 минут? Лооол, ебанутая пидораха. Все до состояния подошвы жаришь? Пиздос.
Аноним 11/04/20 Суб 19:59:53 #146 №217594680 
>>217590515
этому видосу нужны негры с гробом
Аноним 11/04/20 Суб 20:00:33 #147 №217594730 
>>217594556
И чо блядь, теперь ненавидеть меня за то, что я делаю это в дс, а ты нет? Или говорить мне, что мне деньги с неба падают?
Хуйни не городи
Аноним 11/04/20 Суб 20:01:42 #148 №217594797 
>>217594730
Ненавидеть да! Ниче скоро вы там от коровы вымрете я похохочу!
Аноним 11/04/20 Суб 20:01:44 #149 №217594802 
>>217591682
Брахма, залогинься
Аноним 11/04/20 Суб 20:01:56 #150 №217594818 
>>217594097
40 минут, ты чё ёбнулся?
Теперь я понимаю, почему пидорахоблядки нихуя не шарят в мясе.
Аноним 11/04/20 Суб 20:02:18 #151 №217594836 
>>217594797
Я тебе ещё ебло разобью и на могилу на сру, пошёл нахуй.
Аноним 11/04/20 Суб 20:02:56 #152 №217594880 
>>217594836
Приезжай, я тебе ебло разнесу и в лесу прикопаю!
Аноним 11/04/20 Суб 20:03:06 #153 №217594885 
>>217594672
Варишь*, жарить вообще тупо, тушить накрайняк.
Аноним 11/04/20 Суб 20:03:24 #154 №217594906 
>>217594880
Тебе надо ты и приезжай, ублюдок.
Аноним 11/04/20 Суб 20:04:16 #155 №217594984 
>>217594906
Хули зассал сразу, ты не боись, в лесу тебе приятно будет лежать.
Аноним 11/04/20 Суб 20:07:14 #156 №217595200 
У родителей своя свиноферма, поэтому бесплатно и в любом количестве можно жрать стейки, делать шашлычок, жарить мякоть, делать из фарша котлеты, но эта свинина мне уже в горло не лезет, теперь ем исключительно курицу, пока не отойду от передоза свининой, прошел уже год
Аноним 11/04/20 Суб 20:08:43 #157 №217595275 
>>217590321 (OP)
говядина»свинина»курица
ноу дискасс
Аноним 11/04/20 Суб 20:09:42 #158 №217595324 
>>217594263
Излишки жира надо срезать перед готовкой, потом этот жир можно для плова использовать или говядину жарить на нем. Только конечно это должен быть не вонючий жир, вообще баранина воняет только если это старое животное было или кормили говном, а та то запаха не должно быть неприятного.
Аноним 11/04/20 Суб 20:09:56 #159 №217595334 
>>217590321 (OP)
говядина лучшее решение для тушения, свининка жареная с лучком, да под пюрешку объедение ну или шашлычки, курочку же заебись подмариновать и в аэрогриле запечь. мясо ем в последнее время к сожалению редко раз-два в месяц т.к. нищук. сегодня теща голубцов привезла, я капусту вообще не люблю, но как запах почуял зверем набросился 3 голубца в присест сожрал, а они здоровые с кулак размером, фарш пиздец вкусный был. живу так уже месяца 3, последние недели вообще плесневые сны снятся с запахом сырого и не только мяса, до этого мясо ел 3-5 раз в неделю. пиздец мясо люблю весь бы в него зарылся чтобы одна башка торчала. думаю на днях пойти курочки кило купить, пару дней курево пострелять придётся, но я уже скоро на стены полезу.
Аноним 11/04/20 Суб 20:10:35 #160 №217595373 
xix-0tMhrN4.jpg
>>217590321 (OP)
Проиграл с ебанашек котоые думают что говядину можно сравнивать с какой-то еще едой в принципе
Аноним 11/04/20 Суб 20:11:30 #161 №217595421 
И сам делал стейки из мраморной говядины, и в ресторанах брал. Вкусно конечно, но за такие деньги лучше свинка.
Аноним 11/04/20 Суб 20:15:28 #162 №217595660 
>>217595421
Вот только свинку ты часто не поешь, а говяжку вполне.
Аноним 11/04/20 Суб 20:17:57 #163 №217595810 
>>217594984
Зассал тебе на голову, я тебе сказал, тебе надо ты и приезжай.
Аноним 11/04/20 Суб 20:18:45 #164 №217595864 
>>217595324
Баранина может вонять и иметь привкус, если ее не стричь летом, например. Или это не выложенный самец.
Аноним 11/04/20 Суб 20:18:55 #165 №217595878 
>>217595810
У тебя денег больше на поездку, так что хватит искать отговорки.
Аноним 11/04/20 Суб 20:19:09 #166 №217595904 
>>217590321 (OP)
Свинина - харам
Говядина - деликатес
Курица - повседневность

нодискас
Аноним 11/04/20 Суб 20:20:54 #167 №217596028 
>>217595864
>Баранина может вонять и иметь привкус, если ее не стричь летом, например. Или это не выложенный самец.

Господи, когда уже русня научится халяльно забивать скотину и сначала спускать всю кровь?
Аноним 11/04/20 Суб 20:23:47 #168 №217596208 
>>217590321 (OP)
Совсем ебобо? Любое мясо имеет свой по своему приятный вкус. Белковые рецепторы не обманешь.
Аноним 11/04/20 Суб 20:24:02 #169 №217596222 
>>217595324
>>217590825
>Фу блядь, вот баранина реально вонючее говно

русака говном накормили, а он и рад
Аноним 11/04/20 Суб 20:25:01 #170 №217596271 
Maspo WINS
Аноним 11/04/20 Суб 20:25:50 #171 №217596337 
>>217596028
То что тебе везло с покупным мясом, не значит всем так везет.
Аноним 11/04/20 Суб 20:25:54 #172 №217596344 
>>217595904
Баранина, Абу одобрит твой выбор
Аноним 11/04/20 Суб 20:26:33 #173 №217596379 
>>217590321 (OP)
Свинине предпочитаю кабанятину, свинина мне неприятна, вкус отталкивающий и мутит потом от неё. Говядину хорошую купить почти невозможно, поэтому покупаю баранину у знакомых. Курице предпочитаю индейку. И ещё ты забыл про рыбу. Хорошая рыба хороша.
Аноним 11/04/20 Суб 20:26:57 #174 №217596401 
>>217590460
Смотря как готовить.
Аноним 11/04/20 Суб 20:27:15 #175 №217596422 
>>217590924
>>217590825
>>217590862
>>217590900
>>217590924
>>217596222
Русня ебучая запоните, вкус баранины ПРЯМО зависит от способа забоя
если забивають спуская кровь(халяльно), то вкус любого барана и самца и старого будет хороший без запахов и прочего. Кровь в пишу харам.
Аноним 11/04/20 Суб 20:27:43 #176 №217596453 
>>217590866
>мираторговскую
Проиграл с говноеда.
Аноним 11/04/20 Суб 20:28:04 #177 №217596472 
Чем говядина отличается от телятины ?
Аноним 11/04/20 Суб 20:28:28 #178 №217596493 
>>217596337
>То что тебе везло с покупным мясом, не значит всем так везет.
Идиот, я в Дагестане пол жизни прожил
Аноним 11/04/20 Суб 20:28:47 #179 №217596517 
изображение.png
>>217590321 (OP)
Хз, если просто взять кусок мяса пожарить - свинина топ.
Аноним 11/04/20 Суб 20:29:05 #180 №217596537 
>>217596472
Телятина нежнее жи
Аноним 11/04/20 Суб 20:29:16 #181 №217596551 
>>217590321 (OP)
Говядина вкуснее, курица на порядок дешевле и полезнее, свинину пусть жрут азиаты и муслимы
Аноним 11/04/20 Суб 20:30:08 #182 №217596621 
>>217595878
>У тебя денег больше
Слышь бухгалтер, давай будем считать, что ты меня перепечатал в этом спарринге, я от тебя устал, можешь сходить натереть кабачки гусям.
Аноним 11/04/20 Суб 20:30:09 #183 №217596622 
>>217596537
нет
Аноним 11/04/20 Суб 20:30:52 #184 №217596664 
Суп с летучей мышью
Аноним 11/04/20 Суб 20:30:58 #185 №217596671 
>>217596422
>>217596222
Хватит уже пропагонданировать вонючее мясо, которое вы трахаете при жизни.
Аноним 11/04/20 Суб 20:31:00 #186 №217596673 
>>217596422
Додик, сейчас все мясники забивают примерно одинаково(выпуская кровь), и единственное, что делает мясо халяльным, это молитва при забое.
Аноним 11/04/20 Суб 20:31:45 #187 №217596728 
>>217593196
>>217593221
Двачую этих двух кошельков. Конина - топ за свои деньги, но когда я её ем, мне всегда жалко коня, потому что кони - охуенные.
мимо_новгородский_боярин
Аноним 11/04/20 Суб 20:31:52 #188 №217596737 
Курица бамп
Аноним 11/04/20 Суб 20:31:56 #189 №217596742 
>>217596673
>молитва при забое.
А жопу кораном подтирать после этого?
Аноним 11/04/20 Суб 20:32:27 #190 №217596770 
>>217596621
Да ладно, нас 2е минимум было, так что если ты всё это время был 1 - то вполне себе нечего, можешь гордиться, удовлетворительно держался.
Аноним 11/04/20 Суб 20:32:33 #191 №217596781 
>>217596742
Вот ты и обосрался, "житель" Дагестана.
Аноним 11/04/20 Суб 20:32:58 #192 №217596810 
>>217590321 (OP)
Конечно говядина, еда для мужчин.
Аноним 11/04/20 Суб 20:33:05 #193 №217596817 
>>217596673
>Додик, сейчас все мясники забивают примерно одинаково(выпуская кровь), и единственное, что делает мясо халяльным, это молитва при забое.

Зачем спускать кровь если русачкам можно продать мясо с сукровицей по цене, халяльнго мяса?
Аноним 11/04/20 Суб 20:33:53 #194 №217596863 
>>217590321 (OP)
Свинина вкусная только тушеная, вареная к борщу и в виде шашлыка, а курица всегда заебись, господь блядь всемогущий как же я люблю курочку
Аноним 11/04/20 Суб 20:34:16 #195 №217596898 
>>217595660
Говядину часто есть так же вредно, как и свинину.
Аноним 11/04/20 Суб 20:34:24 #196 №217596906 
Свини... Тьфу, хохлятина
Аноним 11/04/20 Суб 20:34:53 #197 №217596926 
>>217591692
Удвою адеквата.
Аноним 11/04/20 Суб 20:35:34 #198 №217596988 
featured-ribeye-steak-foreman-grill.jpg
Говядина. Я не думаю что стейк когда-либо может надоесть, да и по нутриентам он даёт пососать курице по жирам, а свинине по протеину. Есть даже диета чисто на стейках, не думаю что на курице можно жить, на свинине хз.
Аноним 11/04/20 Суб 20:35:43 #199 №217597003 
Ел как-то медвежатину. Берсерки боятся валькирии завидуют
Аноним 11/04/20 Суб 20:35:45 #200 №217597005 
>>217596898
Ну да, только ты её можешь с годик жевать, а со свинины ты ахуеешь уже к концу месяца.
Курица в этом плане самая нейтральная, вот только это курица.
Аноним 11/04/20 Суб 20:36:08 #201 №217597034 
15802949054320.mp4
>>217596810
>Конечно говядина, еда для мужчин.
Аноним 11/04/20 Суб 20:36:47 #202 №217597081 
>>217591175
Ел молодую суперсвежую оленину - ну да, было неплохо.
Немного сладковата.
Аноним 11/04/20 Суб 20:37:25 #203 №217597131 
>>217596673
Нет не одинаково. Халяльному барану режут шейную артерию живому, у него выбрасывается адреналин, и сердце начинает интенсивно выбрасывать кровь через порез.
А на обычной мясофабрике барану/корове сперва ебошут пневмокувалдой в бошку, или электродом в жопу, а потом только режут. Кровь при этом выходит плохо, много крови остаётся в сосудах.
Аноним 11/04/20 Суб 20:37:44 #204 №217597156 
>>217590697
Суп рататуй- по краям капуста, а в середине хуй?
Аноним 11/04/20 Суб 20:38:15 #205 №217597193 
>>217596472
Тем же, чем гнилая шлюха с 20-летним стажем от свежей лоли.
Аноним 11/04/20 Суб 20:38:42 #206 №217597230 
>>217597131
Двачую, брат
Четко пояснил
Аноним 11/04/20 Суб 20:38:48 #207 №217597236 
>>217596770
Я просто проголодался и пошёл ужинать.
Аноним 11/04/20 Суб 20:40:12 #208 №217597355 
>>217596988
На курице и овощах можно жить годами.
Аноним 11/04/20 Суб 20:40:14 #209 №217597359 
>>217596781
I'm not from Doggyston
Аноним 11/04/20 Суб 20:40:50 #210 №217597400 
>>217597236
приятного, тож пойду наверну какого хрючева и маняме смотреть пойду
Аноним 11/04/20 Суб 20:41:30 #211 №217597445 
>>217597081
>Немного сладковата.
Это была сперма камчадала в мясе
Аноним 11/04/20 Суб 20:41:42 #212 №217597459 
Крольчатина
Аноним 11/04/20 Суб 20:42:24 #213 №217597521 
>>217597400
Лайк)))
Аноним 11/04/20 Суб 20:43:44 #214 №217597614 
ТруЪ поцики жрут рыбу
Аноним 11/04/20 Суб 20:44:06 #215 №217597637 
>>217590321 (OP)
> Как часто ешь мясо?
Каждый день(редко бывает что не ем)
> Что пизже и вкуснее?
Все три вида мяса вкусные
> Кто победит?
Зачем должен кто-то побеждать? Да и смысл себя чем-то ограничивать?
Аноним 11/04/20 Суб 20:44:27 #216 №217597663 
unnamed.png
>>217590321 (OP)
хороший стейк из говядины порвёт свинью курицу и что угодно другое вхлам (я ел зебру акулу и какой только хуйни не ел). Стейк - король простоты и изящества одновременно. Самый охуенный стейк я ел под Франкфуртом в деревне в семейном ресторанчике, обслуживал лично хозяин и ебанул нам на 10 минут лекцию о том откуда мясо - овердохуя лет с одним аргентинским ранчо сотрудничает и лично туда ездил проверял не наебывают ли его... пиздос короче история, но стоило всё это порядка 25-30 евро, что вообщемто средняя цена по Европке, но было охуенно
Аноним 11/04/20 Суб 20:44:55 #217 №217597698 
>>217590321 (OP)
Очевидная говядина очевидна. /сред
Аноним 11/04/20 Суб 20:45:11 #218 №217597716 
>>217590321 (OP)
Курица.
Аноним 11/04/20 Суб 20:45:26 #219 №217597727 
>>217597156
КеК
Аноним 11/04/20 Суб 20:47:39 #220 №217597889 
>>217597355
Только если нищий и никогда не ел стеков из говядины.
Аноним 11/04/20 Суб 20:48:45 #221 №217597968 
>>217597663
Где в ДС2 пожрать стрейк из настоящей сраморной говядины? Заебали называть "мраморной" мираторговские подошвы от башмаков.
Аноним 11/04/20 Суб 20:51:21 #222 №217598132 
Screenshot5.jpg
>>217597968
Вообще не ебу бро, я из Европы. Побывал в 30+ странах. Хуже чем в России кормили только в одной - Туркменистан (ебать это почти северная корея). Если говорить об СНГ то в Беларуси, Украине, Молдове сложно хуево поесть даже если ты в шашлычке у автотрассы или в ТЦ, в России сложно хорошо поесть даже если тебя провереные люди ведут в ресторан в ДС. Это пиздец бро.
Аноним 11/04/20 Суб 20:52:29 #223 №217598195 
Лучше скажите, какую рыбу норм брать, а то все оверпрайс. Нравится по вкусу только семга и форель речная, но стоит по 600-700 руб с потрохами.
Аноним 11/04/20 Суб 20:53:54 #224 №217598276 
>>217598195
Нет денег? Да, чмоня?
Аноним 11/04/20 Суб 20:55:26 #225 №217598369 
>>217590321 (OP)
Ваще не вижу разницы между этой хуйней.
Аноним 11/04/20 Суб 20:55:27 #226 №217598370 
Говядина
Индюшатина
Аноним 11/04/20 Суб 20:55:42 #227 №217598388 
>>217598276
Не готов столько отдавать.
sageАноним 11/04/20 Суб 20:56:03 #228 №217598405 
>>217598132
А потом ты проснулся? В туркменистан он ездил лол.
Аноним 11/04/20 Суб 20:56:14 #229 №217598420 
>>217598195
лосось норвежский морской - да стоит дохуя. лещ копчёный заебись и скумбрия если сам коптишь (это не сложно)
Аноним 11/04/20 Суб 20:56:33 #230 №217598441 
>>217597968
>в ДС2
>стрейк
Ты же скоро брюквой питаться будешь, понимаешь?
Аноним 11/04/20 Суб 20:56:35 #231 №217598444 
>>217598132
Айтипедиядебил, плиз.
Аноним 11/04/20 Суб 20:56:42 #232 №217598452 
>>217598405
да ездил, на строительную выставку в Ашхабад, по приглашению
Аноним 11/04/20 Суб 20:58:07 #233 №217598542 
Есть говядину могут только нищие пидорашки. Свинина - еда богов
Аноним 11/04/20 Суб 20:59:14 #234 №217598617 
>>217598441
Еды полные магазины, хули ты пиздишь?
Аноним 11/04/20 Суб 21:01:25 #235 №217598764 
image.png
>>217590321 (OP)
очевидно, что самое вкусное мясо это высший сорт говядины типа вагю, но стоит оно дохуя, насчет свинины не узнавал, но, подозреваю, что стейк из черного канадского фермерского кабанчика будет гораздо вкуснее, чем с обычных СНГ свиней, а курица она и в Африке курица, дешево и сердито
Аноним 11/04/20 Суб 21:01:42 #236 №217598785 
>>217590321 (OP)
Курица же.
+ дешевле
+ почти всегда получается мягкая и сочная
+ не надо искать "кусочки по лучше"
+ не надоедает
Аноним 11/04/20 Суб 21:04:36 #237 №217598941 
>>217598785
если брать цельную курицу, то могут и обьебать путем накачки жидкости внутрь, что ты имеешь ввиду под выбором куска? чтобы жира поменьше на нем было?
Аноним 11/04/20 Суб 21:05:42 #238 №217599017 
15418749417850.gif
>>217590515
>Нормальные люди другим питаются

>Почему бы не жрать обезьян?
>Опа, СПИД нагибает всю планету
>Почему бы не жрать летучих мышей?
>Опа, ковид нагибает всю планету
>Почему бы не жрать....
Аноним 11/04/20 Суб 21:06:13 #239 №217599041 
>>217598764
> а курица она и в Африке курица
А вот нихуя. Иногда куриную грудку купишь - нормальная, мягкая, сочная, а иногда хуй прожуёшь, сухая как долина смерти. Причём покупаю в одном и том же месте.
Аноним 11/04/20 Суб 21:08:29 #240 №217599198 
>>217598941
А кусками не объёбывают думаешь? Начинаешь жарить курицу - она усыхает раза в 3 и водищи выливается полсковороды из неё. Они шприцуют, а потом ещё замораживают.
Аноним 11/04/20 Суб 21:09:20 #241 №217599262 
>>217599017
>шизик верит в спид
>шизик верит в корону
>ряяяя! эта ат абизьян и мышей!
Пиздос, как можно быть таким дебичем в 2020?
Аноним 11/04/20 Суб 21:09:50 #242 №217599295 
>>217599017
Gotta catch them all!
Аноним 11/04/20 Суб 21:09:58 #243 №217599308 
>>217598941
Может попасться жесткое мясо, с множеством жил и т.п. Просто никогда не видел, что бы свинину или говядину покупали не глядя, все выбирают "лучший" кусок по каким-то своим требованиям. Сам я кроме курицы ничего не покупал, студент 20лвл третий год в общаге ем только её и переставать не собираюсь, свинину-говядину только дома, но на шашлык из них уже не смотрю практически, заебало.
Аноним 11/04/20 Суб 21:10:11 #244 №217599323 
5338924c7ffd3a205b16483bb92264352e5bb19800.jpg
>>217599017
>шизик верит в спид
>шизик верит в корону
>ряяяя! эта ат абизьян и мышей!
Пиздос, как можно быть таким дебичем в 2020?
Аноним 11/04/20 Суб 21:10:52 #245 №217599369 
IMG0820.JPG
>>217590321 (OP)
Все 3 охуенны.
Аноним 11/04/20 Суб 21:10:54 #246 №217599372 
>>217599308
А я люблю именно жилы, например.
Аноним 11/04/20 Суб 21:12:01 #247 №217599451 
>>217599372
Котик, ты?
Аноним 11/04/20 Суб 21:12:14 #248 №217599468 
>>217599372
Ну так на вкус и цвет. Я хрящи люблю есть, например.
Аноним 11/04/20 Суб 21:13:03 #249 №217599525 
>>217599323
Что за хуйня на пике? Убери.
Аноним 11/04/20 Суб 21:13:22 #250 №217599548 
>>217599323
Вич диссидентов нужно убивать.
Аноним 11/04/20 Суб 21:15:02 #251 №217599668 
87fd8b228fab1bcfef1c274a140cbc9b.jpg
>>217590321 (OP)
>Кто победит?

Баранина.
Аноним 11/04/20 Суб 21:17:53 #252 №217599874 
>>217597889
В России нет стейков из говядины. Есть несъедобное говно.
Аноним 11/04/20 Суб 21:18:49 #253 №217599942 
>>217597968
Нигде. Садись на паром, пиздуй в Гермашку.
Аноним 11/04/20 Суб 21:19:16 #254 №217599976 
a57b9245.jpg
>>217599323
Что за хуйня на пике? Убери. О нас не должны знать.
Аноним 11/04/20 Суб 21:19:19 #255 №217599981 
индейка топчик, все остальное говно
Аноним 11/04/20 Суб 21:19:46 #256 №217600011 
814.jpg
>>217599668
Кенгурятина.
Аноним 11/04/20 Суб 21:21:27 #257 №217600118 
>>217590321 (OP)
Очевидная курица
Аноним 11/04/20 Суб 21:23:46 #258 №217600301 
Вы пробовали просто сварить куриное мясо? С хлебом и каплей майонезика вообще заебись.
Аноним 11/04/20 Суб 21:24:17 #259 №217600329 
>>217599451
Так меня ещё никто не называл.
>>217599468
Хрящи я тоже люблю
Аноним 11/04/20 Суб 21:24:17 #260 №217600331 
>>217590321 (OP)
Сейчас поймал себя на мысли что я никогда в жизни не ел говядину. Именно МЯСО, а не тушенку, сосиски, котлеты. 25 лвл
Аноним 11/04/20 Суб 21:25:03 #261 №217600386 
>>217590321 (OP)
У каждого свои плюсы, нахуя зацикливаться
Аноним 11/04/20 Суб 21:28:59 #262 №217600634 
>>217590321 (OP)
Говядина > серое мясо курицы > свинина > белое мясо курицы
Аноним 11/04/20 Суб 21:36:36 #263 №217601179 
>>217599668
Баранина, кстати, вкусная. Только лучше ягнятина, от молодого барашка то есть.
Аноним 11/04/20 Суб 21:38:23 #264 №217601295 
>>217590321 (OP)
Cвинина в консервах охуенна, но купив сырой кусок и приготовив его выходит какая-то хуйня. Возможно я хуево готовлю или беру что-то не то, но батина свинина тоже получается какой-то резиновой и не особо вкусной. Так что курица на первом месте.
Аноним 11/04/20 Суб 21:39:59 #265 №217601392 
>>217601295
Главное, чтоб шляпа не слетала.
Аноним 11/04/20 Суб 21:43:37 #266 №217601632 
image.png
>>217601295
>Cвинина в консервах охуенна, но купив сырой кусок и приготовив его выходит какая-то хуйня.
Вот тебе чит-код.
Аноним 11/04/20 Суб 21:46:57 #267 №217601851 
>>217597445
Я пробовал сперму свою. Она не сладковата. А ты стыдишься попробовать ибо латентный.
Аноним 11/04/20 Суб 21:52:44 #268 №217602229 
>>217600331
Как такое могло произойти?
Аноним 11/04/20 Суб 22:38:41 #269 №217605296 
>>217599874
Только если нищий.
Аноним 11/04/20 Суб 22:41:14 #270 №217605470 
>>217590515
Коронавирусный в треде, всем самоизолироваться
Аноним 11/04/20 Суб 23:13:53 #271 №217607975 
15864308804480.png
>>217602229
Я НЕ ЗНАЮ
Аноним 11/04/20 Суб 23:30:03 #272 №217609139 
>>217590321 (OP)
индюшка .i.
Аноним 11/04/20 Суб 23:38:29 #273 №217609750 
>>217595904
>Свинина - харам
бабахи в треде
sageАноним 11/04/20 Суб 23:54:12 #274 №217610820 
>>217590321 (OP)
Работал на мясокомбинате 3 месяца. После этого мясо не ем практически совсем. Последний раз ел наверное год назад, когда бате подогнали кусок оленя или лося, более-менее норм, но всё равно этот привкус, впизду. Лучше картохи жареной с грибочками, нахуй эту мертвечину
Аноним 11/04/20 Суб 23:59:15 #275 №217611144 
почему мясо коровы называют говядиной?
Аноним 12/04/20 Вск 00:01:12 #276 №217611288 
>>217590321 (OP)
Баранина, топчик.10 из 10 , а ты грязный грязь.
Свинина - для долбоебов.
Говядина - тоже хуйня.
Курица - норм.
Аноним 12/04/20 Вск 00:02:58 #277 №217611411 
>>217611144
От старого говада - крупный скот. Говно имеет тот же корень.
Аноним 12/04/20 Вск 00:05:41 #278 №217611599 
изображение.png
>>217611144
Ну слово такое, рогатая скотина.
Аноним 12/04/20 Вск 00:06:52 #279 №217611690 
Мясо для быдла.
Рыба - топчик.
Аноним 12/04/20 Вск 00:12:44 #280 №217612090 
>>217611690
Рыба - скам.
Черви-пидоры - топ.
Закупаю на кондратьевском рынке.
Аноним 12/04/20 Вск 00:13:48 #281 №217612151 
>>217590321 (OP)
Свинина плохое мясо, в случае если кошкам доступна говядина и курица то лучше чтобы человек давал кошке говядину и курицу, а свинину пусть сам человек ест это вредное для кошек мясо оно жирное и на печень давит, кошкам такое не надо по возможности, а человеку сойдёт, выживет как нибудь.
Аноним 12/04/20 Вск 00:20:27 #282 №217612586 
>>217600331
Купи говядину. Нарешь тонкими удобными ломтиками, крупную луковицу нашинкуй и все с солью, черным перцем и маслом перемешай, и пусть маринуется пол-часа или час. Потом на растительном масле обжарь, добавь чуток водички и туши, и так пока мягкое не будет. Если мясо жесткое, то его можно отбивать, тогда можно жарить меньше. Если вырезку купишь, то она и так будет мягкая и ее можно слегка обжаривать тока.

Воооот.. А к тому моменту, как у тебя потушится эта говядина с луком, у тебя уже должен свариться в подсоленой воде горох сухой колотый, его замачивать не надо, а надо тока варить до мягкого состояния на небольшом огне. И вот такую гороховую кашу и смшивай с тушеной говядиной, добавляй сливочное масло и жри. В горохе много глутаминовой кислоты, она хорошо усилит вкус мяса.

Аноним 12/04/20 Вск 00:23:17 #283 №217612775 
>>217590321 (OP)
Постоянно ем курицу, на вкус самая приятная. Особенно если специй еще давануть, и на гарнир картошки жаренной. УХ БЛЯ
Аноним 12/04/20 Вск 00:23:30 #284 №217612787 
>>217612586
Бля буду, это ебически вкусное хрючево.
Аноним 12/04/20 Вск 00:24:35 #285 №217612863 
>>217590383
двачую, куринное филе топ за свои деньги
Аноним 12/04/20 Вск 00:25:06 #286 №217612909 
>>217596453
двачую, надеюсь он от радиации сдохнет.
Аноним 12/04/20 Вск 00:44:33 #287 №217614199 
>>217590321 (OP)
Курица однозначно, ибо не вызывает рак спидозной эболы как красное мясо и заходит в любой день под любое настроение. Свинина - мясо жирное, заходит, когда ты даёшь волю внутренней толстой гниде, которая хочет жрать всё что можно жрать обычно в этом состоянии глаза ещё красные, а говядина - это прям мясо на любителя, откровенно говоря. Шашлык из неё не вкусный, в чистом виде из себя представляет красное мясо с специфическим привкусом. В основном заходит в виде котлетосов в маке, а так, на любителя.
Аноним 12/04/20 Вск 00:47:31 #288 №217614385 
>>217590321 (OP)
курицу сразу нахуй. всякие бужанины и ветчины из хохла - топчик. хороший стейк из говядины - супер топчик.
Аноним 12/04/20 Вск 00:47:46 #289 №217614402 
>>217590321 (OP)
курица разъебывает на изи
1.приготовит любой ебанат, наебаться невозможно
2. стоит копьё ванючее
3. Тупа палезное пощитай белок жрешь
Аноним 12/04/20 Вск 00:50:20 #290 №217614594 
Говядину и свинину очень редко ем, когда к маман езжу. Курицу почти каждый день, так как это мясо почти нереально приготовить хуево
Аноним 12/04/20 Вск 00:52:50 #291 №217614809 
Больше всего люблю свинятину. Но покупать ее ебически дорого, если не знать годных источников, коих я и не знаю. Приходится чаще наворачивать курицу, хотя я и не против, вкусное мясо знакомое с детства.
Аноним 12/04/20 Вск 01:12:26 #292 №217616139 
>>217614809
>если не знать годных источников,
Есть одна соседняя страна, там полно источников:_:
Аноним 12/04/20 Вск 02:10:34 #293 №217619508 
>>217590321 (OP)
Крольчатина WIN, но дискас а ты попробуй сначала, перед тем как выебываться, у меня аж от одной мысли слюни потекли.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения