24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы просто не поняли ничего. Не знаю, в силу возраста или развития, но это так.
Я его пересматривал 3 раза и каждый раз только убеждался в шедевральности. Это произведение в довольно редком жанре фатализма и очень мало раскрывает зрителю диалогами, только образами. Поэтому многим очень сложно понять.
Вы садились смотреть аниме, а получили вольную экранизацию тяжёлого романа. Если бы это было написано в виде книги, то я на 100% уверен, что это стало бы бестселлером.
Очень сложное произведение и тяжёлое в плане осознания. Потому что идеи автора слишком реалистичны и слишком тяжелы для принятия. Никто не хочет думать о таких вещах. Никому не нравится рассуждать о бессмысленности жизни, о смерти и одиночестве. Эти мысли отторгаются. Именно поэтому многие не поняли Технолайз - не хотели испытывать весь этот негатив и были неспособны обособленно проанализировать произведение в силу своей незрелости.
Там реально нужно ставить 21+ рейтинг, а то какого-нибудь излишне чувствительного подростка может и к суициду подтолкнуть.
Печально наблюдать, как стереотипы о том, что ЦА аниме - подростки, незаслуженно оставляет в тени такие шедевры.