24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Пересматривал я нарутку и в который задаюсь вопросом. Посмотри на пикрил. Господи, это просто охуенная семья. Почему тянки сука не могут в любовь так же как они? Почему я не родился сука в 2д, а? За что???
>>217604040 (OP) Сап, двач. Пересматривал я еву в который задаюсь вопросом. Посмотри на пикрил. Господи, это просто охуенная семья. Почему тянки сука не могут в любовь так же как они? Почему я не родился сука в 2д, а? За что???
>>217604040 (OP) Сап, варпач. В своих видениях просматривал я всё сущее и в который задаюсь вопросом. Посмотри на сей псиотголосок. О Неделимый, это просто невероятная семья. Почему легионеры сука не могут в посвящённость так же как они? Почему я не родился сука в 30к, а в 40? За что???
>>217604040 (OP) > Почему тянки сука не могут в любовь так же как они? Не знаю, что в том мультфильме умеют, но обычные умеют. Сужу по молодой семье знакомого нормиса, у него прикольная тянка.
>>217604040 (OP) Сап, кальпач. Пересматривал я видения Свитков и в который задаюсь вопросом. Посмотри на пикрил. Господи, это просто охуенная семья. Почему тянки сука не могут в любовь так же как они? Почему я не родился сука нвахом, а не благородным рейсданином? За что???
>>217605315 А нельзя было как-то это в более МЯГКОЙ форме делать, а не хуесосить, пиздить и тд. Типичная тянка в вакууме, есть только гигачед-Саске, а на чувства Наруто похуй, пусть хоть убьется, мне бы Саске только. Фублять, фунахуй
>>217605547 Не те бляди Что хлеба ради... Типичная тянка в вакууме стала бы лгать, манипулировать Нарутой, всячески крутить и использовать в личных интересах. Сакура же на такое была готова только ради деревни и общего блага, но ни в коем случае не ради себя самой. Она решала за себя и не решала за других, так что нихуя.
>>217606004 Ты понимаешь, она настолько Наруто хуесосила, что даже в теории не рассматривала его как-то использовать. Я не удивился если б он покончил жизнь самовыпилом из-за нее.
>>217606166 А она не кусается? >>217606383 Я плакал когда первый раз смотрел, особенно когда Минато сказал Кушине что стал хокаге, такая-то милота была
>>217604040 (OP) Сап, двач. Изучал я историю СССР и в который задаюсь вопросом. Посмотри на пикрил. Господи, это просто охуенная страна. Почему сейчас также сука не могут жить как они? Почему я не родился сука в СССР, а в 90-х? За что???
>>217606418 Рассматривала еще как. Ну и какой самовыпил, любви к такой стерве он испытывать в принципе не мог, эта его тяга была совсем не тем что тебе кажется.
>>217606418 В кои то веке герой оказался не куколдом и сделал правильный выбор. Не часто, очень не часто, так проводят хуем по губам цундереебам. Пожарище в фандоме было лютейшим.
>>217604040 (OP) >Почему я не родился сука в 2д Потому что если бы ты был 2д, твои глаза были бы 1д, очевидно же. И тянок бы ты воспринимал как линию. Да вообще всё для тебя было бы линиями разного цвета.
>>217605080 >альфачем Саске Сирота с психотравмой из детства для тебя альфач? Переосмыслял сюжетку Сифы и Кекуна - пиздец он бедолаги. Неудивительно, что им похуй на тян было
>>217612460 Так ссали из его готишности, аки эмочки от эмобоев. А у пацана считай посттравматический синдром на всю жизнь. У него на глазах всю родню (не только родителей - всех, мимкроков, которых он когда-либо знал и видел до академии вырезали и показали ему во всех ракурсах по несколько раз. ШЕСТИЛЕТНЕМУ выблядку, Карл. Если тупо попытаться его понять, то очевидно, что ему вообще не похуй, даже если его выпилят через минуту
>>217604040 (OP) Разовью твою тему... Когда смотрел Наруту, то он 15 эндинга Шипудена я пустил слезу. Кто ответит - почему?
Никто? Ну тогда я сам отвечу. Мне пробило сердце та атмосфера дружбы и сплочённости, идея которой жирной нитью прошивается сквозь весь тайтл и в том эндинге она достигла кульминационного эффекта, от чего мои глазки стали мокрыми. Этот беззаботный стиль, вперемешку с кадрами тренировок. Персонажи, которых в сериале ты чаще видел, как бойцов, а дружеским узам уделялось мало времени. (Разговорам - да, много. Но не внешним проявлениям) И данный эндинг просто перевернул всё внутри меня. Да ещё и музыка так подобрана... В общем это один из лучших эндингов. (Он делит первое место в моём личном топе эндов вместе с первым эндингом К-он'а... Там мне тоже сердце щемило, но уже по другому поводу.)
>>217616122 Благодарю конечно, но все мои друзья здесь... Такой дружбы, как она демонстрируется идеализированными историями в аниме, ирл нет. Увы и ах, но это так. Мне остаётся лишь смотреть на крепкие узы молодых синоби Конохи и наслаждаться историей... Ну или любой другой тайтл про дружбу и добрые социальные связи.
>>217604040 (OP) > Почему я не родился сука в 2д, а? За что??? Потому что это, блять, проклятье... Хуй знает, чем мы с тобой согрешили в прошлой жизни, раз обречены иметь тоску по 2д-мирку в этой бренной 3д-клетке
>>217604040 (OP) 2д кyньчику любая тянка даст. мы ,второсортная низшая раса токсичных 3д быдланов, можем всего лишь смотреть из далека на богоподобных 2д, на их идеальные семьи, настоящие искренние чувства.
>>217604040 (OP) >Не пробовал в любовь/сошёлся с блядиной >Пошёл ныть на Двач
Хуй знает, что тебя не устраивает в жизни. Я никогда не понимаю этого нытья, правда. Общайся в компаниях, в тырнетах знакомься, но, сука, не ной здесь об этом, как конченый долбоёб-анимешник. Сам нашёл более чем ламповую деффку через компашку ГЕЙмеров даже не пытаясь завязать отношач или что-то в этом духе, но вышло, как вышло. Просто знакомься и общайся. Если видишь, что пиздец с головой, то дропай, но не ной.
>>217604040 (OP) Да потому что конкретно этот 2д кун как и его 2д тян прошли жестокие тренировки, постоянно рисковали жизнью и т.д. Они умеют ценить жизнь и наслаждаются ей.
Последнее, что хоть как-то побивало на слезу - это был именно нарутыч и все его атмосфера. Анонам идея - ебаште себе в голове манямирок, когда скучно в этой вселенной прибавляя всего, что хотите, и жизнь станет лучше
>>217608063 >любовь всех жизни предпочла лучшего друга >пришлось взять в жёны какие-то невнятные объедки >сидишь теперь с грустным ебалом в офисе 24/7 Доооооо вот так победа! Не куколд! Кишимото настолько смог, что читатели сходятся на том, что лучше бы наруто просто умер в финале и всё.
Как это печально. У меня никогда не будет школы ниндзя, не будет команды с которой я буду преодолевать трудности, не будет экзаменов на чунина где я проебу своего лучшего друга, не будет возможности тренироваться и становиться лучше. Нет блять, нихуя этого не будет, я буду до смерти жить в бараке на мрачной улице без друзей и девушки. Буду всю жизнь без радости в душе, ибо воспитывать и бухать была хорошая идея. надеюсь когда я ркн сделаю, я попаду в мир шиноби. и умру от ветки в глазоьосанный ветки спидозной собакой
>>217623340 Настолько жепа, что даже своей комнаты нет, как то отдохнуть через силу можно в 12 часов ночи и то личинка моей сестры блядины будет орать и возможно разбудет меня, но так же есть шанс того, что пьяные братья зайдут в комнату как свиньи ебаные и начнут просить мелочь.