24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нахожусь в сложной ситуации, а именно: недавно познакомился с тянкой. Сам 20 лвл не листва, привел эту тянку домой, просто сидели вечером и смотрели всякую хуйню. Странности начались, когда моя сеструха начала к нам часто захаживать, приготовила бургеров, потом ходила как прислуга блядь, что ей не свойственно. Обычно она спокойна.
Тянка короче посидела и ушла, ничего не было в тот вечер.
Сейчас пару слов о сеструхе скажу: она на 5 лет меня старше, рост 185~ см вроде как, она подтянутая пиздец, ходит в спорт зал, зарабатывает овердохуя на каких-то там этих ваших дизайнах и подкидывает мне дохуя денег (прямо дохуя, до 100к в месяц). Сама она мне кажется совершенно идеальным биороботом: всегда уверенная в себе, гордая, поднятая голова, у нее кожа даже белоснежна, и лицо как у робота, без особенностей, но меньше 10\10 дать вообще язык не поворачивается.
Мы с сестрой очень близки. Обычно все время я провожу с ней, потому что она охуенная и для меня как лучший друг. И у неё то же самое. На самом деле, она с парнями всегда общалась на отъебись, кроме меня, и даже лютых чедов посылала нахуй из своей жизни, внезапно, есть подозрения что она ЛИСТВА.
Так вот, случилось то, чего я никак не мог ожидать, а именно: мой любимый биоробот дал сбой. После того, как я привел эту тянку, она сначала не дала мне денях два раза когда я хотел ехать к тянке, ходила неделю нахмуренная, начала пытаться палить мой телефон. А позавчера ночью вообще запалил ее рыдающей с открытой водой в ванной. На мой вопрос все ли ок, она впервые за всю жизнь проявила ко мне агрессию и послала нахуй, после чего уехала лол. Только к утру того дня ответила в телеграме, что поехала в аптеку за таблетками, и останется на другой квартире, перевела 20к на еду. Я пытался поговорить с ней, но она стала внезапно холодной, и через два часа пыток сказала, что не хочет, чтобы я больше общался с девушками, и на мои возражения дала бан.
Дальше после бана написал ей в инст и произошел пикрил диалог. Че думашешь анон? Я вообще и мечтать не мог о таком. Это идеально для меня на все 100%.