24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вот вышли сейчас обновы в целом и обновы модов на несколько интересующих меня игр, но Я БЛЯДЬ НЕ МОГУ просто сесть, и поиграть даже, тупо нужно постоянно хуйню какую-то делать, РАБотать и всё такое. Конечно, я могу в день на это выделить 3-4 часа, но блядь, это так хуёво, когда чуть поиграл и нужно отрываться от этого резко, и походу я уже никогда в жизни не смогу на что-то выделить, допустим, сразу несколько дней подряд, как это было в студенчестве, когда я мог сутками катать игры, или гулять где-то, или смотреть сериалы, или что угодно ещё делать, а даже если смогу - такое раз в год, может, будет.
Вот бесит эта ебучая необходимость вылезаторствовать и постоянно держаться на плаву путём РАБоты. Притом РАБота у меня, вроде, касается моих интересов, то есть по идее должно быть классно, но нихера, одно дело заниматься чем-то свободно, а другое - впахивать на норму, чтобы заработать нужное количество для жизни денег. Особенно учитывая, что мне приходится арендовать жильё, иначе бы мог работать в два раза меньше, и получать, по факту, то же самое, но на шее родни жить абсолютно не вариант, они селяне и крайне неадекватные, заставят меня каждый день РАБотать в огороде, чистить говно за свиньями, и в целом искать нормальное занятие (уровня завода), а не вот это кнопки в своих интернетах тыкать, что не обеспечено ни пенсией, ни соц гарантиями ни даже стабильным размером зарплаты (меня, кстати, они хотели куда-то там по связям устроить, но идёт оно нахуй, там впахивать пришлось бы ещё больше, чем я сейчас впахиваю, и за меньшие деньги). А если я не буду подчиняться - будут орать на меня, задавят меня психологически, они блядь между собой каждый день скандалы устраивают, для них день без скандала - зря прожитый день, и меня то тем более там загнобят, учитывая, что я прям вообще крик в свою сторону не переношу. Я вот всё школьничество так прожил - ебошил в огороде, свинарнике и курятнике, и выслушивал постоянно претензии родни о том, что я всё делаю не так, что я хуёвый и т.д., и лучше уж суицид, чем возвращение в село это, как по мне.
Завидую люто одному своему другу. Он ДЦПшник, на вид то в целом он нормальный человек, ну только речь у него очень хуёвая, но остальное норм, имеет диагноз и пенсию, и мамка у него норм - не заёбывает, даже купила комп. Конечно, у этого чела маловато денег, приходится жрать гречу с хуями, но да ладно, зато он круглые сутки играет, смотрит сериалы, гуляет по городу, и он даже вполне себе социализирован - есть друзья, и даже тян как-то была. Как же завидую его спокойной жизни. Но уверен, что в моём случае даже болезнь бы не помогла, скорее всего, если бы я ДЦПшником каким-то родился, то мне бы моя родня не дала вот такой спокойной жизни, они бы меня наверняка заебали всякими терапиями, больницами и так далее, заебали бы требованием стать нормальным человеком, я их знаю хорошо, по другому и быть бы не могло.
Блядь, я хочу просто спокойно жить и заниматься своими делами, играть, смотреть сериалы, гулять, общаться с друзьями, читать книги, а не тратить большинство своего времени на то, чтобы просто выжить и не сдохнуть с голода. Как, блядь, так жить то, вот что делать, сука, не могу просто уже. Почему я не имею права на спокойную жизнь?