24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нулевые, мне было 2 годика, у моего бати выдался шанс поехать в штаты на заработки, сами мы жили в мухосрани, он присылал пиздатые на то время деньги семье и как мне рассказывает мама мы жили хорошо, работал там он достаточное количество времени что-бы обзавестись знакомствами и попытаться в эмиграцию, но он этого не сделал, отец самый обычный не дальновидный работяга без задних мыслей, и ему не пришло в голову то что можно перевести семью и жить как люди)) хД, при том что я его спрашиваю, "ты понимаешь на сколько ты там лучше жил чем тут?" и он отвечает, "конечно лучше, о чем речь" :D. На сколько я понимаю мама ему не говорила про эмиграцию, ей было норм что он присылает деньги, или говорила, я хз, они лукавят.
Вообщем, если я скажу что мне похуй на эту ситуацию я спизжю, осознание того что я мог жить где-то в нью-джерси и расти американцем немного поджигает мой пукан, ведь я вырос в ебаной мухосрани с пост-совецким воспитанием, но.
Как можно проебать такой шанс? Чем они блядь думали? Батя еще был с другими челами с семьями из мухосрани, и никто не додумался эмигрировать?? НУ ЧТО ЗА ОРКИ?
Я конечно немного хуею двач, может ты мне поведаешь истину.
:3