24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот тут стараюсь просто понять. Я о путине мало знал до 12 года. Ну президент и президент. Да, много чего не исполнял, из того, что обещал. Но это же Россия (хахаха, не смешно?). Но когда он попердолил на 3 срок думаю у многих возникли вопросы. А потом была Болотная. И вот с тех пор я начал следить за всем, что происходит вообще. Особенно увлекали разные материалы о прошлом нынешних властителей страны.
Так вот, за все эти годы я очень много прочитал, очень много посмотрел и очень много узнал о путине и его друзьях, соратниках. О том кто как поднялся и как вообще по-сути обычные ОПГ-шники завладели целой страной. Всё это легко найти сейчас в интернете и даже самому проверить. Например, наставник путина в 90-х, его тренер по дзюдо был обычным бандитом и уголовником. На его могиле прямым текстом написано "Я умер, но бессмертна мафия", а на другой стороне стишки про пизду на блатной фене его собственного сочинения. Уже не помню точно, что там за стих. Могилку легко найти самому. Именно об этом человеке, как о своём наставнике и примере для себя рассказывал пыня в своей автобиографии начала нулевых.
Были так же и живые соратники. Рома Цепов. Многие услышав слово "полоний" сразу вспоминают Литвиненко. Однако этот способ до него был отработан на криминальном авторитете Цепове. Казалось бы, зачем таким изощрённым способом убивать авторитета? Если он преступник, то надо судить по закону. Если преступник, но дружит с власть имущими или сам является таковым, то зачем убивать? А дело всё в том, что Рома спалил начальника. О том, что он сам авторитет было известно всем. А вот что в 90-х водил дружбу с путиным нет. Позже всплыли и фото с путиным. Но главный косяк Рома допустил сам. Он в одном интервью прямым текстом заявил, что знает путина лично. Итог: отравлен полонием. На похоронах авторитета были замечены многие видные люди. В том числе глава нынешней росгвардии золотов.
Обо всех случаях, нитях, связях, преступлениях путина рассказать в одном посте просто нереально. Думаю, 12 тысяч символов не хватит, чтобы описать всё. Но любой желающий может найти всё за секунды. Само собой простым популистским заявлениям верить нельзя. Однако очень многое из того, что я читал или смотрел находило документальное подтверждение. Свидетели, фотографии, документы. Горы материалов. От простых знакомых, случайных свидетелей, и даже сотрудников и сторонников, до правоохранительных органов, которые вели уголовные дела на путина до его становления президентом.
Так вот, что же я пытаюсь понять? Я пытаюсь понять откуда берутся люди, которые до сих пор верят этому человеку? До сих пор даже защищают его? Я смотрю на текущую ситуацию. Как лидеры других стран берут на себя всю ответственность, действительно становясь лидерами в тяжёлое время. Я смотрю на путина, который залез в какой-то бункер (судя по видео никакая это не резиденция) и пару раз вышел на связь со страной так ничего и не решив и не сделав. Скинув всю ответственность на других. Спрятавшись от всех. Он выстроил жёсткую вертикаль власти с очень сильными полномочиями президента. И вот, пожалуй, первый случай, когда нам действительно нужен сильный лидер, а он просто убегает, прячется и перекладывает всё это на плечи других. Моё мнение, в итоге, таково, что пыня у власти и вообще хоть что-то из себя представляет только в силу того, что население плохо информировано в принципе, ху из мистер пыня.
Просто мысли в слух. Я пытаюсь понять.