24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ты пиздишь все время без толку, все время кто-то кроме тебя виноват, но ведь и я не чудотворец. Что я мог сделать? Что я мог сделать на бесперспективной голой земле, по которой ходят люди с АУЕ головного мозга? Что тут могло получиться? Если ничего сложнее футбольных мячиков и хоккейных клюшек тут вы сделать не можете. Я в этом виноват разве? Но ведь так сложилось исторически! Я виноват в твоей бедности? Но ведь ты не хочешь работать как японец, кореец или китаец! Ведь ты не умеешь пользоваться сложной техникой как европеец или американец! Ты не ценишь право частной собственности, что, в этом я тоже виноват? Ты также ругаешь меня в интернетах за моих друзей, мол, мы ограбили страну. Ты бы сделал иначе? А как? Когда я только начинал работать с Борис Николаичем, там уже была свора убийц и головорезов,не взрасти я в отместку свою, меня бы убили, понимаешь? А я все же умирать не хочу. Переходим к главному.
Чтобы ты сделал на моем месте? Что я, по-твоему, должен был сделать.
Ваш Михал Иваныч.