Сохранен 56
https://2ch.hk/po/res/37166323.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уважаемому Антону С. Вот ты пиздишь все время

Аноним  OP 11/04/20 Суб 19:42:54 #1 №37166323     RRRAGE! 21 
image.png
Уважаемому Антону С.
Вот ты пиздишь все время без толку, все время кто-то кроме тебя виноват, но ведь и я не чудотворец. Что я мог сделать? Что я мог сделать на бесперспективной голой земле, по которой ходят люди с АУЕ головного мозга? Что тут могло получиться? Если ничего сложнее футбольных мячиков и хоккейных клюшек тут вы сделать не можете. Я в этом виноват разве? Но ведь так сложилось исторически! Я виноват в твоей бедности? Но ведь ты не хочешь работать как японец, кореец или китаец! Ведь ты не умеешь пользоваться сложной техникой как европеец или американец! Ты не ценишь право частной собственности, что, в этом я тоже виноват? Ты также ругаешь меня в интернетах за моих друзей, мол, мы ограбили страну. Ты бы сделал иначе? А как? Когда я только начинал работать с Борис Николаичем, там уже была свора убийц и головорезов,не взрасти я в отместку свою, меня бы убили, понимаешь? А я все же умирать не хочу. Переходим к главному.
Чтобы ты сделал на моем месте? Что я, по-твоему, должен был сделать.
Ваш Михал Иваныч.
Аноним  OP 11/04/20 Суб 19:47:11 #2 №37166421     RRRAGE! 1 
2579a62f5d003af24273c841d25e73ed.jpg
Аноним  OP 11/04/20 Суб 19:52:38 #3 №37166546     RRRAGE! 1 
49dc555679c29215d29ca0bebd8f1d5c.jpg
Аноним ID: Наглый Бард Бидль 11/04/20 Суб 19:55:06 #4 №37166602     RRRAGE! 1 
7256586759078.jpg
>>37166323 (OP)
Не хрюкай
Аноним ID: Саркастичная Крошечка-Хаврошечка 11/04/20 Суб 19:55:56 #5 №37166622     RRRAGE! 1 
>>37166323 (OP)
Развивается то, что развивают. Не искореняется то, чему потакают. И понимание этого просто правила неизбежно приводит к осознанию, что у России не было еще настолько плохого руководителя.
Аноним ID: Опасная Дэйзи Доддеридж 11/04/20 Суб 19:56:53 #6 №37166644     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
1. Не воровать.
2. Приравнять кражу из бюджета к измене Родине, сажать всех, даже если это твои друзья по мату.
3. Не дрочить свою вертикаль, а расширять полномочия регионов, пусть будут кокославные регионы, красножопые регионы, левокуколдские, чтобы каждый мог уебать туда, где ему комфортнее. Разумеется, никакого паразитического существования москвы за счет регионов.
4. Презумпция виновности для чинушей, министров, депутатишек и ментов с гебней. Не доказал, что бабло на свой дворец заработал - съебал с должности, с последующей уголовкой.
5. Восстановление института репутации.
6. Пропаганда науки и культуры.
Аноним ID: Глупый Астерикс 11/04/20 Суб 19:59:18 #7 №37166697     RRRAGE! 0 
Не троньте Путина тогда пидарасы
Аноним ID: Игривый Витя Малеев 11/04/20 Суб 20:05:04 #8 №37166803     RRRAGE! 0 
eoaf35l-nz0.jpg
>>37166323 (OP)
> Что я мог сделать на бесперспективной голой земле, по которой ходят люди с АУЕ головного мозга?
Ты создал паханат на дрожжах Ельцина
Ты, вместо того, чтобы "исправлять" это население, взял другой путь - путь оболванивания и без того оболваненного норота
Так что все твои жалобы - хуйня на постном масле. Ты сам эту кашу заварил, тебе за нее и отвечать, пидр!
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:06:43 #9 №37166833     RRRAGE! 1 
>>37166323 (OP)
ничего нового.
и все отсылки к Барену и Путену, которых уж как сменят, да как все поменяется - наивные крестьянские пидорашьи вскукареки.

обсуждалось это миллион раз и видимо в рашке еще миллион раз это будут обсуждать.
холодный климат, хреновая история, хреновое население и сама государственность на базе золотой орды

шо тут еще сказать.
перекатывайтесь или терпите
Аноним ID: Вежливая Розочка 11/04/20 Суб 20:06:59 #10 №37166839     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
>Что я мог сделать?
Не знаешь, что делать, вали нахуй, другие знают
Аноним ID: Грубый Мартовский Заяц 11/04/20 Суб 20:08:40 #11 №37166875     RRRAGE! 1 
0-1.jpg
0-2.jpeg
0-3.jpg
0-4.jpeg
>>37166323 (OP)
>Чтобы ты сделал на моем месте? Что я, по-твоему, должен был сделать.
Дядь Вова, тебе просто надо легализовать коноплю. Всем сразу станет заебись и мы выйдем на первое место в мире по индексу счастья. Лично мне от тебя больше ничего не надо. Десяткам миллионов молодых людей от тебя тоже больше ничего не надо. Просто прийти в магазин и купить свой грамец, как на Западе, а не рыскать по чужим подвалам в поисках закладки и играть очком, что тебя прихватят. Заебало! Вот честно! Сделай, как у белых людей. Хватит унижать молодежь! Ты ведь любишь жить? Сам сказал! Ну так дай жить и нам!
Аноним ID: Глупый Йода 11/04/20 Суб 20:09:09 #12 №37166893     RRRAGE! 0 
obshekulturny.mp4
>>37166323 (OP)
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:09:24 #13 №37166899     RRRAGE! 0 
эта старая крестьянская россеянская традиция персонализировать власть в лице одного царя-барена.

вот есть царь - и он там все решает, он там все делает.
да нихуя он не решает, он фронтмен и бренд, который раз в 2 дня устраивает показушные трансляции о том, что НУЖНО РАЗВИВАТЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО

если люди на местах нихуя не делают, то и страна функционирует соответствующе
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:10:56 #14 №37166932     RRRAGE! 0 
>>37166875
еще один шизойд.
в рахе ответственность за культивацию и хранение в пределах административки если это не килограммы.

и так не проблема это взять где угодно.
и ничего легализация не решит.

в прочем кормлю школьника-идиота
Аноним ID: Грубый Мартовский Заяц 11/04/20 Суб 20:14:57 #15 №37167004     RRRAGE! 0 
0-1.jpg
>>37166932
>в рахе ответственность за культивацию и хранение в пределах административки если это не килограммы
Нет. За культивацию и хранение свыше 6 грамм уголовная ответственность. Нет уголовной ответственности, если у тебя до 4 кустов выросли самосевом на твоем гектаре и ты о них не знал. Если знал или больше 4 кустов, то срок. Не знаешь, не пизди. Я собаку съел на антинаркотическом законодательстве и на трактовках статей, а вот ты и есть школьник.
Аноним  OP 11/04/20 Суб 20:15:49 #16 №37167020     RRRAGE! 1 
image.png
>>37166622
>Развивается то, что развивают. Не искореняется то, чему потакают.
Что-то уровня пацанских цитат.
>у России не было еще настолько плохого руководителя.
Но я не допустил репрессий, хотя огромная доля людей в моем окружении на них настаивала. Я ценю свободы, в особенности личные, но мир не статичен, и те, что поднялись из народа, хотят крови этого самого народа. В этом смысле я — заступник народа.
Я также не воровал, как некоторые исторические личности, но против глубинной тяги народа к тому чтобы что-то стащить у соседа я бессилен.
Я не допустил коллапса.
Я взрастил отечественный банкинг и интеллектуальный сектор экономики.
Не так уж я и плох.
>>37166644
1. У тебя никто ничего не воровал, я гарантирую это. Уж я — точно.
2. Меня бы уничтожили сильные мира сего за такие вещи. Место РФ в мировой экономике было определено еще в 1991 году, за такие меры меня бы взорвали на резиденции еще в 1999.
3. Это хорошо работает только в странах с уважением частной собственности и благоприятным политическим климатом. Как только регионы почуяли свободу, в них появилась региональная мафия с претензией на всеобщность. Пришлось задушить ее в корне. Да, чужую мафию задушил по сути своей. А как иначе? Дать этим регионам повод отвалиться при малейшем веянии с Запада или Юго-Востока?
4. Меня бы расстреляли за это в автомобиле еще в 1999.
5. Нечего восстанавливать, его никогда не было на этой земле, как и уважения к частной собственности, к личному пространству.
6. Современной РФ никто не даст автономно развивать научную среду, ей определили место, что называется, у параши еще в 1991, я бессилен. А что культура? На нее тратятся огромные по мировым меркам деньги, привлекаются в том числе частные источники финансирования, но, опять же, на этой земле нельзя снять что-то наподобие голливудского, тут не зародятся новые жанры в музыке и искусстве. Будешь смеяться, но люди тут не те. И что я с этим мог сделать?
>>37166803
Я ни перед кем не отвечаю, я прожил жизнь достойного человека и христианина, я сделал все что было в моих силах ради возвеличивания России, мне ни за что не стыдно.
>>37166833
>холодный климат, хреновая история, хреновое население и сама государственность на базе золотой орды
Знали бы вы, какое это проклятие. Отсюда корни всех неудач и поражений.
>>37166839
Я слушал других всю мою жизнь, они не могли подсказать ничего по делу. Я сейчас обращаюсь к другим, т.е. к вам, в надежде на вашу компетентность.
>>37166875
Не кури, мальчик, от этого тупеют. Была бы моя воля — я бы и алкоголь, и табак запретил, или вы реально думаете, что мне и бюджету эти крохи нужны? Мне на деньги уже давно все равно, еще с середины 90-х.
>>37166899
>он фронтмен и бренд, который раз в 2 дня устраивает показушные трансляции о том, что НУЖНО РАЗВИВАТЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО
Я рад, что хоть у некоторых есть понимание.

Аноним ID: Развратный Братец Кролик 11/04/20 Суб 20:16:43 #17 №37167035     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
МихалИваныч, все страны через это проходили. Им инфраструктуру не инопланетяне построили. Ты даже не пытался сделать нас лучше, ни единой попытки. Ты сходу начал грабить.
Зачем ты с самог старта начал нас взрывать, целыми домами? Это воспитание? Это что вообще было?
Действительно у тебя для хороших вещей вначале были немного руки связаны, а для плохих нет. Потому что в самом начале на тебе уже клейма ставить некуда было.
Чикатило меньший мерзавец, чем ты.
Аноним ID: Грубый Мартовский Заяц 11/04/20 Суб 20:19:01 #18 №37167076     RRRAGE! 0 
>>37167020
>Не кури, мальчик, от этого тупеют. Была бы моя воля — я бы и алкоголь, и табак запретил, или вы реально думаете, что мне и бюджету эти крохи нужны? Мне на деньги уже давно все равно, еще с середины 90-х.
Ясно. Кароч другого себе найдем, который легализует, а ты сдохнешь в страшных судорогах, если тебя это устраивает. Ты меня спросил, я тебе ответил. Нет, значит нет. Алибедерчи.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:19:05 #19 №37167077     RRRAGE! 0 
>>37167020
>Я рад, что хоть у некоторых есть понимание.
и при этом я не из россии, лол)
Аноним ID: Heaven 11/04/20 Суб 20:23:15 #20 №37167163     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
технократию делай пока не поздно с нормальными кадрами. Гуриева возвращай всеми возможными способами. И да, то что образование и наука в руинах - ты отчасти виноват.
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот 11/04/20 Суб 20:24:51 #21 №37167197     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
Пасаны! Внимание! Я ГОРЖУСЬ !!!
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:26:21 #22 №37167231     RRRAGE! 0 
>>37167020
>Я слушал других всю мою жизнь, они не могли подсказать ничего по делу. Я сейчас обращаюсь к другим, т.е. к вам, в надежде на вашу компетентность.

Конечно толсто, но что нового могут предложить?
Все грандиозные преобразования и изменения в мире без геноцида никогда не проходили.

Все величайшие империи и страны построены или на геноциде внутри своей территории, или за ее пределами. Мирным путем это не формируется по старым и давно известным причинам: вся жизнь есть борьба, из борьбы она начинается и ей же заканчивается. у нее нет начала и нет конца

А что ты хочешь видеть в лице россеянии, великую державу?
Но зачем, если это лагерь народов, где одни народы всегда будут подавлять другие, пока не будет ликвидирован национальный принцип административно-территориального деления?
Аноним ID: Саркастичная Крошечка-Хаврошечка 11/04/20 Суб 20:27:01 #23 №37167241     RRRAGE! 0 
>>37167020
>Что-то уровня пацанских цитат.
Нет, это мнение эксперта с кандидатской в области политологии.
>Но я не допустил репрессий
Допустил.
>Я ценю свободы, в особенности личные
Неправда.
>Я также не воровал
Смешно.
>Я не допустил коллапса.
Мы это скоро проверим.
>Я взрастил отечественный банкинг
Нет, ровно один банк, убив всю остальную сферу.
>интеллектуальный сектор экономики
Уровня спилить напильником надпись хуавей.
>Не так уж я и плох.
Худший. Сказано, худший, значит, худший. Завали и обтекай.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:28:05 #24 №37167260     RRRAGE! 0 
>>37167231
>>37166323 (OP)

В определенной степени так хорошо, как сейчас жители россии действительно никогда не жили. И с точки зрения Национального лидера видимо это и есть хорошо?
С другой стороны, что есть более глобальные, мировые проблемы и задачи.
Но не Единой Россеянии же заниматься ими, и не Михал Петровичу?) лол
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:29:56 #25 №37167296     RRRAGE! 0 
>>37167231
В современном мире даже трудно представить что надо сделать, чтобы перемешать весь национальный элемент до однородного коктейля.
Даже США не в состоянии это сделать за многие столетия
Стремление к самоидентичности будет происходить так или иначе, и даже сформировав Новиопскую Федерацию будут появляться новые анклавы на базе нового отбора в других местах, называя себя новыми политическими нациями как в той же латинской америке
Аноним ID: Глупый Калигула 11/04/20 Суб 20:31:00 #26 №37167316     RRRAGE! 0 
>Но ведь ты не хочешь работать как японец, кореец или китаец
Так средний узкоглазый по уровню жизни недалеко ушел (если вообще ушел) от среднего росеянена.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:34:55 #27 №37167402     RRRAGE! 0 
Дело в другом. Зачем нужна страна, где все друг друга ненавидят, смотрят друг на друга как на говно, не уважают ни себя, ни других и живут как непонятно кто?
Самый разумный ответ был - ради лулзов за бугром. Но может стоит пожалеть тех, кто живет внутри этой страны?
Зачем это, если они могли бы фокусироваться на своих проблемах немного больше, впоследствии чего имея больший достаток и возможности для совершенствования внешнего мира.

России очевидно нужно переселять все свое население в теплые регионы, устраивать жесткий отбор адекватных индивидов и строить в прямом смысле НОВУЮ страну под любой вывеской, хоть как РФ хоть как Российскую Империю или как что угодно
Аноним ID: Мечтательный Человек-Факел 11/04/20 Суб 20:40:23 #28 №37167517     RRRAGE! 1 
15695443216730.jpg
>>37166323 (OP)
>Чтобы ты сделал на моем месте? Что я, по-твоему, должен был сделать.
1. Прежде чем лезть в залупу американцам, в 2007г в Мюнхене, ты должен был провести реальное импортозамещение. И наращивать ЗП, станкостроение, самолетостроение и т.д
2. Вместо инвестиций в доллары и евро, надо было инвестировать в российскую промышленность, науку, образование, народ, здравоохранение, независимость.
3.Хули 2К20 а американский консалтинг до сих пор консультирует по каждому вопросу? Почему Маккензи может влиять, и через Собянина проводить свои QR коды? Что если зайти к ним, и сжечь всех сотрудников их огнеметов, как и делойтт, PWC и прочие? А вместо них, организовать свои собственные? Нихуя не сделано же, их надо на куски резать, они не уйдут по другому, но все сопли жуешь.
Даже вирусную атаку, у тебя не профессиональные военные вирусологи отбивают, а врачи не профильные, не имеющие к этому отношение и губернаторы. Этим должны заниматься люди по профилю-военные и специалисты вирусологи по профилю, а тот распиаренный анестезиолог.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:45:56 #29 №37167615     RRRAGE! 2 
>>37167517
Ты отталкиваешься от примитивных моделей развития экономики.
Есть куда более фундаментальные вещи.

Климат в рашке - это вечная проблема, которая всегда и при любых условиях будет принципиальным образом понижать уровень жизни и возможности населения.

Весь культурный и цивилизованный мир живет в средних широтах, что является наиболее благоприятным для макак-животных по имени Людей.

Далее люди. Сегодня как известно россия есть, мягко говоря, цирк уродов, где уроды скрещиваются во всевозможных формах.
Иногда это как известно дает отличный результат в виде неординарных личностей и людей. Но исходные данные все-равно убогие, и таких неординарных личностей в тех же штатах в десятки раз больше просто потому, что исходные данные и результат отбора там на базе куда более качественных и ценных человеческих особей, человеческого материала

Как это решить? Сделать блять отбор качественных особей, размножить их и скрещивать.
А для этого нужна нормальная среда для жизни, размножения и скрещивания этих особей
Никак иначе
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:49:02 #30 №37167673     RRRAGE! 0 
Пускай как пример условный "вассерман" лол сдаст свой спермач и им оплодотворяют 30 лет всяких здоровых и крепких женщин из науки.
Получите нормальную селекцию

По другому никак, отбор лишь шел на базе естественных причин и в других местах
Аноним  OP 11/04/20 Суб 20:49:24 #31 №37167680     RRRAGE! 0 
image.png
>>37167035
>Ты даже не пытался сделать нас лучше, ни единой попытки. Ты сходу начал грабить.
Это бабский лепет.
>Зачем ты с самог старта начал нас взрывать, целыми домами? Это воспитание? Это что вообще было?
Через версию о том, что это якобы я взорвал дома, меня как раз хотели убрать всем известные люди. Ответные меры были столько серьезными, что ныне все те ОПГ уничтожены, олигархи или выдворены, или тоже уничтожены. Я никогда не убивал своих сограждан.
>Чикатило меньший мерзавец, чем ты.
Ну зачем-же ты так.
>>37167076
А я тебе еще рас скажу, парень, кури-ка ты поменьше, и будет у тебя все путем. Всегда бесило, что молодежь себя травит хер пойми чем, вот и у вас сейчас видимо курить всякую дрянь модно.
>>37167077
В этом-то вся беда. Понимающие люди нужны были здесь, и нужны они были двадцать лет назад. Сейчас тоже нужны, но уже без меня. Я ухожу от дел, с чем спешу обрадовать местных недоброжелателей.
>>37167163
>технократию делай пока не поздно с нормальными кадрами
Зачем? Чтобы ты спасибо сказал?
>Гуриева возвращай всеми возможными способами
Я даже согласен на технократию, но этого-то куда? Зачем возвращать в РФ куклу семейных олигархов?
>то что образование и наука в руинах - ты отчасти виноват.
Давай мы будем честными и признаемся, хотя бы себе, что эти самые образования и науки были в причинном месте всегда в этой стране, так сложилось исторически.
>>37167197
И я горжусь.
>>37167231
>А что ты хочешь видеть в лице россеянии, великую державу?
Хотел. И делал все ради этого. Сейчас понимаю, что даже что-то начинать двадцать лет назад было бесполезно.
>>37167241
>мнение эксперта с кандидатской в области политологии
Мы в какой стране живем? Не по наслышке знаю, как у нас дела обстоят с защитами этих самых. От Шутова хоть будешь?
>допустил
>неправда
>смешно
>завали и обтекай
И где тут конструктив?
Можно ли что-то серьезное, интеллектуальное и высокодуховное создать с народом, который тебе на "да", всегда говорит "нет"? Я лично таких примеров не знаю. И, знали бы вы, что так во всем у нас, а не только в интернет-дискурсе.
>>37167260
>Но не Единой Россеянии же заниматься ими, и не Михал Петровичу?
Спешу обрадовать — нет. Дальше давайте без меня. И партию я с собой унесу, уже очень и очень скоро. Начинайте с нуля, обламывайтесь, неизбежно приходите к моим выводам спустя очередные 20 лет провалов и разочарований. И так будет всегда, потому что земля эта, и народ этот — прокляты.
>>37167316
Если судить по статистике от ВБ ушел и довольно основательно. Впрочем, по мнению недоброжелателей, виноват в этом я и только я, как будто это я создал человека по своему подобию.
>>37167402
>России очевидно нужно переселять все свое население в теплые регионы, устраивать жесткий отбор адекватных индивидов и строить в прямом смысле НОВУЮ страну под любой вывеской
Да не поможет это, и ты представь, какие вопли бы начались и внутри страны, и за ее пределами, когда народ добровольно-принудительно на юг поволжя или к украинскому морю начали бы пересилять. Боже, упаси. У вас, впрочем, все еще впереди, можете хоть за полярный круг всех пересилить, поверь, ничего не изменится.
>>37167517
1. О Каком импортозамещении вообще может идти речь, если даже великий и могучий закупал все серьезное оборудование за рубежом, иногда правда бесплатно закупал, тут есть что вспомнить.
2. В эти самые здравозахоронения и промышленности были инвестированы триллионы долларов, а толку ноль, наверное, опять лично я виноват.
3. Ты вообще осознаешь место РФ и ее элиты в глобальном мире? Открываю страшную тайну : ЦБ закупает иностранную валюту не с целью какой-то надуманной девальвации, а по сути выплачивая рент стране-победителю в холодной войне. И обо всем отчитывается перед ФРС. Ты предлагаешь мне в одиночку выйти против всей глобальной элиты? И что дальше? Получить пулю в спину? А что будет со страной после этого? Думаешь, она переживет еще один развал?
Аноним ID: Мечтательный Человек-Факел 11/04/20 Суб 20:49:48 #32 №37167691     RRRAGE! 0 
15747028730870.jpg
>>37167615
>Иногда это как известно дает отличный результат в виде неординарных личностей и людей. Но исходные данные все-равно убогие, и таких неординарных личностей в тех же штатах в десятки раз больше просто потому, что исходные данные и результат отбора там на базе куда более качественных и ценных человеческих особей, человеческого материала
>
>Как это решить? Сделать блять отбор качественных особей, размножить их и скрещивать.
>А для этого нужна нормальная среда для жизни, размножения и скрещивания этих особей
>Никак иначе
Аноним ID: Ласковый Пятачок 11/04/20 Суб 20:52:19 #33 №37167755     RRRAGE! 0 
>>37167615
>мат в рашке - это вечная проблема, которая всегда и при любых условиях будет принципиальным образом понижать уровень жизни и возможности насе

Чего блять? эту проблему еще в ссср решили плюс зарубежный опыт.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:52:23 #34 №37167757     RRRAGE! 0 
unnamed.jpg
602x338355239.jpg
>>37167673
Что тут еще добавить?
Первая картинка - продолжатели рода. Им еще и материнский капитал дадут, лол
Вторая картинка - тоже семья.

Если бы люди как на второй картинке размножались по 30 детей на семью, то за пару поколений можно было бы создать новую нацию
Все просто. Но этим никто институционально не занимается
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 20:56:20 #35 №37167837     RRRAGE! 0 
Без названия.jpg
Fgp0uZMOTTbc36Z2fzHNIw.jpg
>>37167757
На практике выходит совсем наоборот, что давно известно.
В той же идиократии проиллюстрировано еще во времена, когда многие эксперты /po/ даже не родились
Но почему-то никем не решается
А почему оно никем не решается?
Аноним ID: Мечтательный Человек-Факел 11/04/20 Суб 20:57:07 #36 №37167853     RRRAGE! 0 
>>37167680
>Ты предлагаешь мне в одиночку выйти против всей глобальной элиты? И что дальше? Получить пулю в спину? А что будет со страной после этого? Думаешь, она переживет еще один развал?
Ну как-то плевать на конституцию, обнулять или изменять сроки, присоединять Крым у тебя удавалось, так же сможешь и сейчас, попросить ЧВК просто зачистить иностранное влияние, и всех кто говорит, что промышленность и реальное ипортозамещение не нужно или не возможно, или он не способен его сделать.
Тебе всё равно не жить, если уйдешь с поста, но и если будешь продолжать в том же духе, когда объявляешь кредитные каникулы, оплачиваю неделю, а по факту ни кто не выполняет твои указания, тем более банки, работодатели.
А почему? Потому что они не боятся за свою жизнь, а просто дожидаются 2024г
Они как гопники, пока им не переломить хребет, или не ударить так, чтобы они поняли кто в доме хозяин, они не отстанут и не поймут, что указания президента обязательный к исполнению.

И чем дальше от Москвы, тем более плюют на исполнение как либо законов, там закон, местные губеры, олигархи, силовики, иностранцы. И никто из них не понимание никакого языка, кроме языка силы и неотвратимости наказания.
-Не исполнил раз, не получилось, заболел, неважно-приходят люди, забивают до реанимации, берут семью в заложники. Отпускают после дословного и реального исполнения указов.
-Опять не исполнил-ответственный человек и его семья пропадает.

Либо цифровой фашизм, но это уже кара для всех людей, а лучше чтобы страдали за неисполнение только ответственные люди.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 21:06:29 #37 №37168044     RRRAGE! 0 
Нет тут никаких других методов.
Если у вас питомник из такс вы не сделаете из них овчарок.

Это породы и селекция.
Если вам нужны овчарки в вашем питомнике, то у вас 3 варианта:
1. Или вы выводите овчарок в своем питомнике
2. Или вы из ЗАвозите их в свой питомник
3. Или вы дальше живете с таксами

Аноним ID: Мечтательный Человек-Факел 11/04/20 Суб 21:09:54 #38 №37168117     RRRAGE! 0 
>>37168044
Чей Крым?
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 21:10:14 #39 №37168130     RRRAGE! 0 
>>37168044
ЗАвезти их РФ не может, потому что у нее нет на это ресурсов. Она не купит их, уже есть США которые их покупают на протяжении столетий

ЗАвезти насильно, как это делал совок в 20-40 можно, но цена будет куда более высокой, чем тогда. И к тому же РФ просто не дотянется до тех очагов интеллекта, которые можно было бы взять в достаточном объеме

Остается или ВЫвести через отбор или дальше жить с тем что есть
Аноним ID: Подлый Иван Царевич 11/04/20 Суб 21:10:47 #40 №37168147     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
Скорее бы тебя дебила сократили
Аноним ID: Саркастичный Звездочкин 11/04/20 Суб 21:18:48 #41 №37168294     RRRAGE! 0 
1529426525051.png
>>37167757

>Пускай как пример условный "вассерман" лол сдаст свой спермач и >им оплодотворяют 30 лет всяких здоровых и крепких женщин из науки.
>Получите нормальную селекцию

нет чухан, ты получишь пиздюков-бунтарей которые будут делать все чтобы максимально дистанцироваться от своих нердов-родителей, а низкотестостероновый васерман даже зассыт пиздюлины вставить в воспитательных целях

такие условные качества, хуйлуша ты малолетняя, как илитаризм и бичуханство по наследству не передаются, а формируются в процессе становления личности
Аноним ID: Жадный Звездочкин 11/04/20 Суб 21:20:20 #42 №37168325     RRRAGE! 0 
>>37168294
>пиздюлины вставить в воспитательных целях
Эта страна обречена из-за таких как ты.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель 11/04/20 Суб 21:21:55 #43 №37168360     RRRAGE! 0 
>>37168294
> а формируются в процессе становления личности
Тебе хотелось бы в это верить, но извольте)
Генетика это генетика. И твои исходные данные имеют основу всех твоих возможностей.

На телеге с двумя конями тоже можно ламбу обогнать.
Если она будет стоять или ехать на квадратных колесах)
Аноним ID: Подлый Иван Царевич 11/04/20 Суб 21:25:13 #44 №37168431     RRRAGE! 0 
>>37168294
>пиздюлины вставить в воспитательных целях
>флажок
И почему я не удивлен?
Но для пораши это слишком тонко, лучше флаг едра или оранжевополосатую летночку
Аноним ID: Глупый Астерикс 11/04/20 Суб 21:33:39 #45 №37168556     RRRAGE! 0 
Разные мы. Ты там, а я здесь. У тебя так, а у меня по-другому. Жизнь перед носом. А мы в интернете сидим и вроде как рядом друг с другом общаемся. Две разные реальности, и это нормально.
За Путина В.Ю. пишет - инфа 98
Аноним ID: Смелый Парфюмер 11/04/20 Суб 21:42:50 #46 №37168695     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
>Что я мог сделать?
Съебать в закат. Бум, обоссан, залупа плешивая.
Аноним ID: Грубый Черный Рыцарь 11/04/20 Суб 21:52:09 #47 №37168843     RRRAGE! 0 
square320a4712c912d06e7dfb9595d5394c70603.jpg
>>37166644
1. Но ведь воровства нету, все финансовые операции соответствуют закону.
2. Что, предлагаешь всю страну пересажать, а охранять их кто будет, кто потом будет сажать начальников гулагов, если они внезапно скурвятся?
3. Так называемые полномочия регионов приведут только к очередному параду суверенитетов как в 91.
4. А судьи кто? Сисян и ФБК?
5. Социальный рейтинг ещё введи.
6. Когда последний раз ты смотрел новости культуры, сколько изобретений изобрёл?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц 11/04/20 Суб 21:58:58 #48 №37168955     RRRAGE! 0 
Свинобул1.jpg
>>37166323 (OP)
>Антону С
Этому?
Аноним ID: Занудный Сата Кёя 11/04/20 Суб 22:03:28 #49 №37169029     RRRAGE! 0 
image.png
>>37166323 (OP)
>Но ведь ты не хочешь работать как японец, кореец или китаец!
Ну нихуя себе новости, за такое стоило бы в ебало нассать.
>Чтобы ты сделал на моем месте?
Когда была поддержка народом под 90% - можно выйти и сделать что угодно. Щас бы я на месте плешивого уже готовил операционную для смены ебала и думал куда прятаться.
Аноним ID: Грубый Черный Рыцарь 11/04/20 Суб 22:11:08 #50 №37169144     RRRAGE! 0 
>>37169029
Что может сделать сырьевое государство со, скажем так, не самым понимающим в современных технологиях населением? Откуда брать производительность труда, от того, что охранник Вася будет сидеть на стуле в 3 смены? В лучшем случае как китайцы за миску риса въёбывать на заводах, а потом через 40 лет может быть что-то да получится, только вот это уже пробовали в СССР, не понравилось, да и где гарантия, что за эти 40 лет не будет ни кризисов, ни дефолтов, ни коронавируса.
Аноним ID: Занудный Сата Кёя 11/04/20 Суб 22:28:49 #51 №37169430     RRRAGE! 0 
image.png
>>37169144
>не самым понимающим в современных технологиях населением?
пикрил - количество сайтов в интернете на русском языке

Вася в гараже может реактивный двигатель захуярить или CNC-станок как нехуй делать, только Вася нахуй никому не нужен как специалист, так как приложить свои скиллы ему негде в нефтесосной параше, а создать свое дело - нет капитала и нет возможностей взять подъемный кредит. Да и государство кроме поборов нихуя не делает, даже не может обеспечить хоть какую-то законность и справедливость, если Васю кинут или начнут прессовать, а вполне вероятно кинет и начнет прессовать само государство.
Аноним ID: Грубый Черный Рыцарь 11/04/20 Суб 22:50:00 #52 №37169823     RRRAGE! 0 
>>37169430
Ну так если Вася никому не нужен как специалист, может его навыки вообще не востребованы на рынке труда? Я даже могу допустить, что рынок труда неправильный, и его надо корректировать, но при жизни Васи этого не произойдёт, я вот неплохой лингвист, но мои безумные умения кроме меня никому не нужны, что тут поделать, такова жизнь, каждый вынужден оперировать той мерой ресурсов, которая у него имеется.
Аноним ID: Занудный Сата Кёя 11/04/20 Суб 23:05:09 #53 №37170057     RRRAGE! 0 
>>37169823
Ну что поделать, значит сырьевая параша обречена, если она не просто продает сырье, но еще и натурально мешает тем, кто хочет что-то делать помимо продажи сырья.
Аноним ID: Жадный Морфеус 11/04/20 Суб 23:06:26 #54 №37170076     RRRAGE! 0 
>>37167691
>пик
Что это за поделие уровня пэинта?
Аноним ID: Депрессивный Мальчик с пальчик 12/04/20 Вск 02:28:24 #55 №37172718     RRRAGE! 0 
Пошёл ты нахуй, Михаил Иванович. Тебе была дана власть, всё исправить и культ АУЕ и экономическую ситуацию в стране. Ты мог переписать историю на положительный лад, ведь было время когда на тебя молились и боготворили. Но ты выбрал стезю воровста, коррупции и мракобесия. Ты профукал весь свой потенциал, сделать Россию Великой, на ныряния под водой за амфорами и показушные полёты со стерхами. Ты мог сделать регионы самостоятельными и жизнеспособными, но вместо этого заполонил административные участки куколдами-губернаторами и инфантильными президентами. Ты мог взрастить гордый и сильный народ, но взрастил лишь трусливых и вороватых рабов. Это твоё наследие, которые ты оставишь после себя в истории. Это то, что ты натворил, остальное же ты просто напросто проебал.
Аноним ID: Наивная Моника Геллер 12/04/20 Вск 02:29:56 #56 №37172733     RRRAGE! 0 
>>37166323 (OP)
УЙТИ
УЙТИ
УЙТИУЙТИ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения