24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Влюбился в тян по переписке (очень недолгой активная была буквально 2 недели, но я почувствовал душевную связь котрую до этого чувствовал тока с 1 тян за всю жизнь) , вначале она вроде была очень заинтересованна, но потом я понаписал ей хуиты и сильно подпортил отноешния, общение сильно стухло, я стал пиздострадать и меня мучала совесть , что я сильно глупо себя вел, к тому же она походу из за меня бросила парня , хотя не писала это прямым текстом . В итоге решил поставить точку , признаюсь ей в любви на 14 февраля (не прямым текстом и обернув в красивую обертку) в ответ получил холодную реакцию в стиле "понятно" я ждал этого и был готов, после чего написал, нечто вроде ну не быдлосленгом двачера ессестно, каким я изъясняюсь с вами тут "надоело мне пиздострадать и пора стать собой, но всё же всегда буду помнить такого чудесного человека" дальше я удалил страничку .фейк Я хотел нормально уйти с концами.
На тян вообще как то действуют в эмоциональном плане какие-то признания и прочие вещи?
Спустя пару дней она публикует стих нечто вроде "минута счастья" в нем столько любви и доброты, что я сразу понял, что она испытывает любовь к кому-то. Я прочитал мельком и успокоился т.к понял, что это точно конец. Там строчки в стиле "Что ему снится? Я всю жизнь блуждала по улицам но теперь я близко к дому"
Потом она публикует ещё один похожий стих , но там уже строчки в стиле "смотрю на твои следы и плачу от потерянной власти"
Через неделю она публикует стих "ожидание" какой-то невеселый, а ещё через неделю "необратимость" уже полный психоделичный депресняк.
Я тока сейчас их все внимательно прочитал и слегка призадумался...
Каково ваше мнение на данную ситуацию?