24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже два месяца как общаюсь с одной прошмандовкой, к 19 годам она уже имеет около 40 партнеров, сама рассказывала, что у неё был "блядский месяц", когда каждый день она с кем-то еблась или сосала.
Мне крайне интересно узнать куда она любит чтоб в неё кончали в попу или в рот. Так же пиздецовые рассказы когда её хуярил в 15 лет алкаш-батяна, после того как её мать откинулась от передоза и заставлял её дрочить ему, пока та не уехала на попутках в 16 лет в из своей мухосрани в ДС2, отсасывая водителям, чтоб те покупали ей пожрать и оплачивали ей номера в отеле, чтоб там она могла помыться. Сейчас она живет в коммуне с хипарями и панками.
За наше общение я вожу её по кафешкам, покупаю ей чулочки и трусики и прошу переслать потом фотки мне. Сам её не ебу, но приятно ощущать себя олигархом с собственной содержанкой. Хоть я и родился в нормальной семье, работаю на нормальной работе. Она сама меня иногда меня спрашивает почему у меня нет девушки, ведь я старше её всего на год, но с обычной тян нет ощущения покровителя.
Есть тут кто увлекался подобным?