24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 18* дал, Мать 36 лвл. Кунчик 18.
Я хорошо учусь. Не бухаю, мать не позорю, хорошая девочка, для всех тёть срак завидная невеста. По дому всё могу все умею, ибо с детства учили. Во что это все переросло? В тотальный пиздец.
Три года назад познакомилась с кунчиком. Встречаться стали через год общения. Отношения на расстоянии, почему расскажу дальше.
Весь год что мы с ним общались моя мать об этом не знала. Послее экзаменов я поехала к нему, с чего и начался отношач. Маме врала что к подруге, ибо ясен хуй меня бы никто к парням не отпустил в 15 то лет. Через время я решила рассказать маме о нём, и она , вроде бы, даже ни капли не отреагировала плохо. После этого Кун уезжает учится за границу. Позже каждый раз когда я просила деньги ма стала доёбывать меня куда я их трачу и заставляла отчитываться. Меня заебал вопрос денег. Кое что руками я умею, рисую, поэтому начала зарабатывать себе на карман. Мать поначалу была даже рада. Под новый год ( это пол года как он уехал) я решила подарить ему какую-то из игорь новых .. рдр2 вроде. Деньги я тогда подкопила СО СВОЕГО заработка. Кто тянул меня за язык я не знаю, но я рассказала матери что собираюсь купить ему игру , после чего услышала негативную реакцию и лишилась своей карты и возможности зарабатывать. Она резко стала против Куна, хотя никогда в жизни его не видела, кричала что я отдаю ему все свои деньги и родительские тоже, взамен не получая ничего. В это время истерия у нее была по сути по любому поводу. Как потом оказалось – она узнала о какой-то опухоли в груди ( пруфов я не видела, ни единой справки дома нет). Это было единственное оправдание её нервам на тот момент. Молчу про мою попытку уехать на учебу за границу. Учусь то я хорошо, считаю, заслужила. Оказалось что нет. Маразм крепчал не по дням а по часам. Каждый день ( и по сей) мне ебали мозг тем что кун у меня конченое чмо, и вообще , схуяли ты ему решила дорогую игру купить? А что он тебе подарил а? А? А? Рряяя . По итогу я решила не обращать внимания на высеры и проявить самостоятельность. Работала, копила деньги. Позднее сделала переводы документов и подала их. Поступила за границу. Уехала ли я? Конечно блять нет, сказок не бывает, до 18 лет мне теперь закрыты дороги вообще везде, потому что кун мной воспользуется и бросит пузатую, а я прибегу домой. И вообще, лучше ты его сейчас бросишь и дома поплачешь ,чем далеко останешься одна( слова отчима). Наверное назрел вопрос чё там с Куном? Да все охуенно, чатимся 24/7 и ждём встречи когда он приедет , на него не жалуюсь от слова совсем.
Так вот. Поступила, не уехала. Хуй с ним.
Мать находит фб его мамы. Строчит сообщения о том что он меня насилует , куда смотрит его конченая мамаша, да как же так! Я в суд подам ррряяяя.
Его мама не знает как реагировать. Он вообще маме и не рассказывал особо. Нашли выход просто упасть на игнор.
Через время мы решили пойти по хорошему пути – познакомить маму с Куном. Приехал, цветы в зубы, пакеты донести помог, за столом сидел молча и стеснительно. Мать накрыла поляну и ехидно улыбалась. Я сказала что он не любит дыню которую она ему совала в тарелку, что потом мне аукнулось тем что цитирую: «он ахуевший зажравшийся ишь какой ты посмотри , жрал бы че дают»
Плохой идеей было то что он попросил чтоб она отпустила меня с ним и его друзьями на дачу. Он знал что она не разрешит, это я дура на что-то надеялась и думала что прокатит ( жопой думала), поэтому и упросила его пойти на это.
Ясен хуй последовал отказ. Она дала свою карту и сказала идите гуляйте, пиццы купите себе. Мы пошли , но деньги на карте трогать не стали. Ну нахер, сказала бы ещё что он нищеброд и спиздил у нее деньги.
На следующий день он уехал с друзьями на дачу. Я пошла гулять с подругой во двор. ВО ДВОР КАРЛ. Эта сука звонит маме куна и сообщает , что она сейчас же вызывает милицию , потому что её сын выкрал меня и увез на дачу. Я узнаю об этом в последнюю очередь и подхожу к подъезду со словами « ну чё ментов вызвала?» В ответ слышу только рряяя