24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну за что??? Чо я вам таково сделал? Игра года будит на ЭпикГейСтор. Передайте габену чтобы он разобрался с этими дырками, ина4е буду покупать на торренте. СУКАААААААААА!!!!!!
Ну так, собственно, бери на торренте. Я так и сделаю. Хотя самый первый Спинтаерс куплен. Но, видимо, Сейбер Интеректив китайцы платят больше, так что пускай китайцы и оплачивают убытки.
Что к чему, когда релиз? Я чёт захотел в такое поиграть. Это ведь получается ты будешь по американским городкам в снег на грузовике ездить? То есть считай ,что попал в Фарго?
>>5140547 > не будут делать физику грязи Да, вот только кроме грязи здесь больше ничего и нет. Режим карьеры, погодные условия, гусеничная техника, нормальный вид из салона, уебанская камера. Не нужно. Уровни копипаста. Похуй. Нет, давайте лучше добавим ебучий фронтальный погрузчик из симулятора фермера. Ведь на нем таскать бревна намного веселее.