24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала немного информации для инцелов: 24 лвл, рост 181, вес 75, по информации оцени треда 6-7/10
Теперь к сути проблемы. Со мной последнее время довольно часто стала происходить довольно неловкая ситуация. Начинаю общаться с условной барышней с позиции просто друзья, ну познакомились пообщались в кругу друзей или знакомых и я понял что с ней жизнь связать бы не смог, но как друг пойдет.
В итоге девушки через какое-то время начинают подкатывать, а если прибухнет то это сразу разговоры о том что ты мне нравишься и бла бла бла я бы тебе РОСЕЯНЕНОВ наделала.
Девушки обычные, такие же 6-7/10, приятные, но я их не вижу с ними вариантов отношений кроме как дружеских.
Так сложилось, что к сексу у меня попустительское отношение, т.е. это для меня не главная цель при общении и взаимодействии с девушками, так что девушек друзей ебать я даже и не думаю (кроме случаев, когда мы обоюдно договариваемся о том что ебемся потому что нам скучно)
А теперь непосредственно вопрос: Как себя вести в такой ситуации чтобы не проебать дружбу, не обидеть девушку? Потому что вот стоит она втирает мне за любовь, а я что? что я ей должен сказать? Это максимально неловкая ситуация. Подпиньте советов каких-нибудь как это доджить, как реагировать
Задавайте свои вопросы если нужно уточнить что-либо
з.ы. я не жирую, это действительно наболевшая тема.