24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ты когда-нибудь задумывался о скоротечности красоты рашкинских тянок?
Я сам кул 30 лвл, листва, естественно что.
Тянки в молодости думали, что они всегда будут молодыми, красивыми. Что они могут просто так отшивать кунов и что этот непрекращающийся поток предложений руки и сердца никогда не кончится. Они никогда не примеряли на себе усталые и овисшие лица 40ка летних тетенек с улицы, из метро из магазина.
Да, они жили одним днем, совершенно не думая о будущем. О мечтали о красивой жизни, о путешествиях, красивых мажористых кунах.
Но что их ждет впереди?
Осталось совсем не так много времени, когда наших ровестницам будет по 35 лет, а там уже и до 40 недалеко. И от их красоты УЖЕ не осталось и следа, а жить им еще лет 30-40. И что, простите им делать?
Да, есть неплохие милфы, но такая одна из десяти, во-первых. Да и потом, с такой в свет не выйдешь и друзьям не покажешь -- пойдет разве что для разовых встреч.
Я вот раньше думал, что мол будет мне 30 лет, я добьюсь чего-то в жизни в буду пользоваться спросом у тянок. А сейчас задумался: а зачем? Зачем мне нужно это стареющее корыто?
Что говорить, но в рашке тянки стареют очень плохо, в отличии от европейских товарок. У наших нет морщин, как таковых, то из-за жирного пухлого лица оно отвисает -- появляются брыли, носогубки. У европеек же мелкоморщинистый тип старения кожи и они выглядят хорошо до 60 и даже 70 лет.
У нас, у кунов, есть порнуха, мы можем купить себе Realdoll, можем ходить к молодым массажисткам.
А что ожидает меркантильных, высокомерных, хамоватых, охреневших от своего величия русских тян в будущем?