24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Apple перед выпуском IPhone сделала, 52 невостребованных продукта и несколько лет была на грани банкротства.
Microsoft потерпела 7 крупных неудач, прежде чем нашла свою "Точку роста"
История бизнеса в целом, полна подобных примеров, когда их основатели делали неудачные попытки, до момента кратного роста.
У меня та же ситуация, есть чуть менее чем голая идея, которую понимаю походу только один.
+ понимаю недостатки рынка и то, как его можно улучшить заработав на этом.
Проблема в том, что идея большая, нестандартная и комплексная. И чтобы её донести у меня ушло 28 минут "Питча" со слайдами... А это очень много. Но все хотят просто и быстро.
Вопрос к вам Анончики: как укоротить и в то же время оставить ключевые детали в презентации моего проекта? Чтобы её можно было донести за 4-6 минут питча и при этом не упустить важные детали?
В общем, Я прошу вашей критики, в видео презентации моего проекта.
Которая поможет преподнести изложенный материал максимально просто и понятно.
Посмотрите видео презентацию и оставьте под видео комментарий что мне стоит изменить или улучшить.
За конструктивную критику, которая не противоречит стратегическому ядру проекта. Я отблагодарю вас долей проекта, которую впоследствии вы сможете продать за реальные деньги.
О конструктивной критике:
На 2 картинке конструктивная критика как нужно критиковать.
На 3 картинке не конструктивная критика как не нужно критиковать.
Пожалуйста, помогите улучшить мой проект.
https://youtu.be/_EUJSnD6FNk
Уважаемая модерация, пожалуйста не трите тред, мне нужна конструктивная критика мудрых анонов.
Раньше они делали это за спасибо. Пожалуйста, дайте им возможность делать то что они хорошо умеют и получить за это вознаграждение.