24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подрабатываю репетитором английского по вечерам. В языковой школе, в которой работал, была ученица, 8 класс. По мозгам очень зрелая для своего возраста. Внешне тоже выглядит зрело. Рост 175 см, грудь - тройка, округлые бедра и задница. Я сам выгляжу довольно молодо, она сказала потом, что думала что мне лет 20. Общение заладилось с первых минут разговора, нашли много общих интересов.
Через пару недель начали общаться в ВК. Потом я ушел из той конторки и стал принимать ее дома. Она начала задерживаться после занятий. Потом стала приходить просто так. Смотрели фильмы, играли в игры. Иногда прогуливались невинно. Мне она нравилась, но отношения были чисто дружеские. И я понимал, что нужно вести себя максимально осторожно. Максимум - обнимались при встрече и на прощание. По крайней мере до недавних пор.
Недавно за просмотром фильма она начала легонько прислоняться. Сказала, что так удобнее. В следующий раз еще более активно шла на контакт - облокачивалась, клала голову на плечо. На третий раз я не удержался и сам ее приобнял за плечо. Старался держать себя в руках и не поддаваться сладострастию. Хотя, когда она ушла, у меня подзалупный хуец был прям как будто в йогуре, что аж обезжиривающим средством пришлось отмывать.
Своим друзьям я пока этого не рассказывал. Только друзьям на дваче. Ее родители тоже не знают. ХЗ как они отреагируют. Они вроде довольно либеральные и в ее дела особо не вмешиваются, прошлым летом ее вообще отпустили с подружками пожить в другой город на пару месяцев, просто так.
Не скажу, чтобы я прямо очень серезно это все воспринимаю. Скорее смесь похоти и простой общительности. Но хочется все-таки довести с ней дело до чего-то конструктивного. Что-то сексуальное делать сейчас - это безумие, конечно. Думаю подождать ещё годик и два месяца, до 16ти. Я перетерплю, ей тоже деваться особо некуда.
Вот только возникли следующие вопросы.
Во-первых, что мне теоретически может светить (от слова Светов) если я слегка мучу с 14-15 летней, без секса и сексуальных намеков.
Не совсем понятно что по закону подразумевается под развратными действиями. Написано, что любые действия направленные на удовлетворение моего сексуального влечения или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего. То есть, если мы будем обниматься, но не будем от этого течь, то все ок? Как они будут проверять, был ли сексуальный интерес, если мы оба заявим, что не было? Не дваче улики искать что ли?
Во-вторых, могут ли возникнуть какие-нибудь внезапные легальные проблемы, если я буду трахаться с несовершеннолетней, но достигнувшей 16 лет?
Призываю сюда юристов, психологов и сексологов для помощи.