24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обычно дрочил в одной комнате с женой(комната наполовину разделена вешалкой для одежды), и вчера оказалось что жена блять за мной следила уже несколько дней, хоть я и не старался особо это скрыть, просто лежал на кровати и наяривал в фап тредах, а если она проходила, прятал хуй, та и все, и то не всегда, да и там не спрячешь особо, я ведь голым по дому хожу, и вставила мне аццких пропиздонов непонятно за что, начала орать, упрекать что я стал скрытным, требовать показать переписки вконтактере(но я этого не сделал принципиально, и походу это ее взбесило еще больше), говорить что я скидываю кому-то фотку хуя(хотя я бывало скидывал в "оцени хуй анона тред" но уже давно), стала кричать что я шлюха, мразь и т.д., предъявлять за то что я как-то по особенному стал брить кок, хотя я как обычно побрил блеать, просто без крема для депиляции, и вообще что не такой как раньше. Еще на днях через инет общался с подругой которую не видел лет 6, и скинул ей свою фотку(лицо), она по-дружески проорала с моих усов, ну я их и сбрил, а бороду оставил, может в этом все дело, не знаю, но за это отдельно влетело, мол хуле ты ее слушаешь, по ее первой хотелке усы свои любимые сбрил(я эти усы ненавидил блять, но думал что без них хуже будет). Короче я знатно прихуел, меня отчитывали всю ночь как школьника, блять она так задоминировала, что я начал плакать, мне просто нечего было ответить, т.к. я ничего не сделал, и оправдаться было не чем. Это все при том что я из дома не выхожу месяцами, ну разве что в магаз на 10 минут.
Что делать, анон, как поступить теперь, раньше такого со мной не случалось никогда.