24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Сегодня исполнил свою давнюю мечту - съехал от родителей. Но вот когда я разрузил вещи и все уехали мне стало тоскливо.
Большую часть своих 27 лет я прожил в той квартире, там всё привычно было и уютно. Может и не очень уютно, и несколько забито хламом, но по своему упорядоченно, а теперь хаос новой жизни, который пугает. К тому же с родителями осталить кошка и собака, к которым я очень привязан. Но кошку мне привезут как я обживусь, и песёль будет тоже жить у меня пару дней в неделю.
С другой стороны съезжать надо было. Пьянки родителей и бесконечное решение чужих проблем. Часто невозможность спокойно заняться своими делами. Удобно, но огромный груз не даёт спокойно двигаться дальше по жизни.
А возможно всё дело в том, что это новое место, оно неуютное, оно грязное после предыдущего жильца, нормальная мебель приедет только завтра, а пространство заставлено бесполезными советскими шкафами, по которым плачет помойка.
Проблема ещё в том, что не с кем поделиться переживаниями, с другом прекратил общение, а тян бросила, так что надежда на тебя, двач.
Трави кулстори о своём переезде, как отделялся от родителей, как обустраивался в новом месте, неважно, квартира это была или общага.