24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самые дущащие, уебанские, блядучие вещи в мире от которых случается анальная контузия.
Вот эта блядь хуйня. Игра просто мега ахуенная, но эти блядь вр миссии это просто пиздец блядь, даже сука по гайдам с ютуба тут нужно секунда в секунду блядь все делать.
>>5161763 Двощую. Я хоть тогда и не смотрел гайдов, но была привычка закупаться отравленными стрелами и гавлана. Вот так потихоньку вилкой расхуярил уебковв цитадели, а потом и в амане магошлюх и их подсосов раскидал. Но все же более душная лока - это холодные окраины. Эти электропони заебут даже полого.
>>5161674 (OP) Вся Nioh. Ебаная духота: ничего интересного нет, но зато дамага и хп вражине нарисовали от души. Хочешь перестать сосать? Иди магию качать. Дропнул это хуету после ваншотного захвата от Ямата-но-орочи, которому оставался жить один пендель. Еще проиграл с луча Уми-Бозу на 2 с лихером косарей дамага, круто сделоли.
>>5161674 (OP) Загадки как в какой-нибудь сжвкалекрофт3, хуй поймешь что от тебя хотят, куда это пихать тоже хуй его знает, просто берешь и делаешь рандомные действия в надежде что что-то произойдет
>>5161849 Имеешь в виду финальную локу, где для прохода к Нобунаге надо было ебануть повторно 4х прошлых боссов? Самый угар, что они эту хуету высрали даже во второй части.
>>5161866 Блин, я играл только в первую часть на второй соньке. Дропнул мгновенно, как только заебало пиздюхать эти ебучие километры пути от миссии до миссии. Ну пиздец же.
>>5161864 Ебаные скоты! Ну боевка же есть крутая, сеттинг интересный. Ну наймите вы гейдизайнера блядь вменяемого, чтобы вам в игру собрал это все, а не вот в это вот.
>>5161873 Если в гта клонах ты по фану захотел сюжетку пройти пошел проходить, захотел в городе тусить иди туси, но тут сука чтобы игру пройти тебе нужно именно идти и ДРОЧИТЬ хаос, захватывая посты и уничтожая цистерны с говном и базы. Это просто пиздец блядь, будто в ксенус играл, только там пейволл был, заработай денег чтобы двинуться по сюжету, а тут очки надрочи чтобы пройти сука 5 сраных миссий.
>>5161876 Двощую. Вероятно, у них там в жапонии дефицит вменяемых геймдизайнеров. Даже в код вейн запилили довольно интересную механику кодов крови, но геймдизайнер традиционно - творческий импотент.
>>5161895 Ну вот хер знает. Мне секира хотя бы локациями запомнилась: храм сэмпо, например, с этими кунг-фу монахами. Годная лока. Или та лока после труЪ-монашки, где самураи-футболисты херовы и там гигантский карп плавает. А вот в ниох вообще ничего не запомнилось. Помню, что пещер дохуя было, лул.
Год назад решил поиграть во всякие црпг с батл паузой, начал с балдурачей, планетки, драгонажа, невервинтера первого, котора первого - вот это вот все. Для меня все же предпочтительней пошаг из фолачей, но все равно зашло хорошо. Вспомнил, что на релизе не понравились пиллары как раз из-за этой душной боевки, но раз я к ней попривык, пора бы и заценить новодел. "Это же как балдурач вроде, только более камерный", - подумал я. Как же я ошибался. Помните айсвинд дейл? Так вот, пилларсы это форменный айсвинд, только от этой боевки уже начинает натурально тошнить. Враги, блядь, везде, в каждом анале есть пауки/бандиты/кобольды. Когда я увидел, что есть поместье, где нужно чистить вилкой подземелье, просто махнул рукой на это занятие. Тексты же в этой игре составлял какой-то рандомный графоман с твиттера, которого освободили от ограничения кол-ва знаков в его сейфспейсе, поэтому он решил показать миру какой, мол, он крутой сценарист. Такого уныния я давно не видел, но самый пиздец это персонажи с историями от бекеров - это вообще самое ультратурбо говно среди говна. Каждая жируха посчитала нужным написать влажный фанфик с собой и другой рандомной жирухой в главных ролях и запилить это в случайного нпс в фентези мире. Я еще поначалу думал, что это какие-то важные персонажи, может их история как-то раскроется, но нет, половина нпс в этой игре именно такие. Про баланс и механики в этой игре кто-нибудь другой пускай расскажет, кому нравится реал-тайм боевка с паузой, я в них не разбираюсь, все игры проходил на нормале-харде, особых трудностей, правда, не испытывая, но и не фейсролля однако.
>>5161913 В секиро единственно что графон лучше и работа художников, а не то говно как в нио. Я дошел до того хуя который пиздюка в начале похитил, Гентиро или как там его. Его я прошел, а потом чем побегал немного и понял, что ну его нахуй когда мне проспойлерили на дваче про финального босса 4 стадиями.
>>5161919 Думаю, рановато ты сдался, анонасик. Так-то у финального 3 стадии. Ну, перед ним опять этот Генитиро, но ты его будешь сбривать за пару сек, но это действительно раздражает, хоть он и однофазовый.
>>5161930 У меня вся надежда на анальное кольцо от Мартина. Надеюсь там будут необрезанные члены. А то это японское гейство уже достало. Нужны настоящие игры для натуралов.
>>5161926 Даа, эт пиздец, а не лока. Левел дизайнил точно уебок какой-то. А на экранах загрузки они такие и пишут "в нашем местном анал родео ты 100% потеряешься, готовься)))0". А еще эти местные враги, которые телепортируются за спину - ну их нахуй.
>>5161990 Игра-шизик просто. Играешь такой, думаешь вот это заебись придумано, и вот тут вот интересно. А она как возьмет, как высрет вдруг то крыс, то земляной пик, то коня в ебало из тумана. Не понимаю такой гейдизайн.
>>5161914 Воистину бездарная игра. Я вообще не любитель таких игр, но хорошие представители жанра даже меня затягивали (невервинтер, балдургей, дао). А эта просто никакая, дроп через полчаса. Может фанаты жанра и жрут, потому что редкость, но я не смог.
>>5162119 это еще что. первую часть еще кое как дотерпел, а вторая просто пукан с анонса подорвала, потому что там КАРАБЛИКИ были. А я блядь ненавижу морское говно ни в каком виде. А вот тирания заебись была, но как только тебе в руки дают столбик всевластия, как игра тут же обрывается нахуй.
>>5161926 >>5161936 >>5161944 Вы дети, что ли? Собор крови же полулинейная кишка, в которой запутаться можно только из-за пары шорткатов к кустам и нескольких неочевидных спрыгиваний вниз. Пиздец, вот он, современный игрок, не водят за ручку - тут же начинает плакать и жаловаться, что зделоли плохо и тупо.
>>5162148 Да иди ты тресни я ТРИ ЧАСА по ней лазил, пока на ютубе прохождение не включил, и не пошел по стопам ютубера! Зато я все открыл в этой локации, каждый цветок сраный понюхал. А потом я узнал что туда надо вернуться, чтобы открыть еще одну дверь, и я просто ОТЛОЖИЛ ИГРУ НА ГОДИК!
>>5162182 Это пруф пиздливости уток, которые рвались и рассказывали, что автомата - игра про жопы, А ВОТ РАНЬШЕ ТО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Ты сам можешь теперь видеть как было раньше. Пезды и жопы такого размера, что в них дракон влетит!
В это игре невозможно было целиться мышкой. чувствительность мыши постоянно менялась рандомно и короче хуй прицелишься. дико выбешивали эти моменты когда надо было целитсья
>>5162166 > открыть еще одну дверь Которая прямо рядом с одним из кустов, ага. Нет, я серьёзно. если хоть иногда карту открывать и смотреть по сторонам, то всё очень легко проходится. Только в самом конце можно затупить, когда там чтобы к запертой двери добраться надо здоровенный крюк делать.
>>5162191 А мне кстати пиздец зашла в свое время. Прошел как заведенный, даже умудрился в аут оф баундс выпасть двойным прыжком в локации где какие то домики были.
>>5162199 Не знаю, я в каждый угол тыкался, каждую щель обнюхивал. И вроде миникарта есть, и даже пройденный путь на ней отображается, но вот не понятно куда идти и все!
>>5162224 Ну так все только в них и играют же сейчас. В западное только стайка маргиналов каких-то долбится, но они в одноклассниках где-то сидят, не здесь точно.
>>5162200 мне тоже зашла. проходил несколько раз. просто бесила сцена с самолётом где надо было по колесу стрелять и блять на аэс где со снайперки опять же стрелять. кстати игры сейчас негде нет. искал недавно. даже в стиме нет блять.
>>5161835 Но ведь ниох охуенная игра а ты порвался с какой-то хуйни. >но зато дамага и хп вражине нарисовали от души Какой вражине? Лично у меня проблемы возникали только разве что на боссах, и то большинство просто требовало пару попыток а дальше норм. Луч это вообще пушка с очень очевидным стартом от которой легко увернуться. И магию качать особо не надо, достаточно вкинуть поинтов 5-10 на замедление и по элементальной атаке и защите. Хотя можно и без них, обходясь расходниками.
Вот что реально там душнина, так это менеджмент инвентаря. Нахуя они только в игре про гору лута прикрутили анальнейшее ограничение в 500 предметов? Практически после каждого уровня приходится сидеть по полчаса и больше разбирать/продавать/отправлять на склад весь свой новый хлам. Реально тупая хуйня от которой каждый раз охота просто взять и дропнуть все.
>>5162236 Дропнул на этом месте игру. Это просто для извращенецв каких-то и сумасшедших сделано. Я не настолько ещё ебанулся от ноугамеза. А по началу ещё ведь было более менее. Даже сиськи не спасли эту хуету.
>>5161866 РРРРРЯЯЯ ПРОКЛЯТЫЕ ЮБИКИ, ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ СВОИМ РАСТЯГИВАНИЕМ ГЕЙПЛЕЯ СРАНЫЙ ММО ФАРМ РРЯЯЯЯ, И ДАЖЕ КУПИТЬ БУСТЫ И ТАЙМСЕЙВЕРЫ НЕЛЬЗЯ, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫЫЫЫЫЫЫ
при первом прохождении на выскокой сложности без урона просто очко лопнет нахуй от этих перри множества сайев, а от армстронга уже руки отсохнут траить его несколько часов.
>>5161914 >Про баланс и механики в этой игре кто-нибудь другой пускай расскажет, кому нравится реал-тайм боевка с паузой, А вот он я! Нормальные в игре баланс и механики. Как бы не удивительно что тебе было тошно от боёвки, если сам жанр тебе не заходит. > но самый пиздец это персонажи с историями от бекеров - это вообще самое ультратурбо говно среди говна. Да. Не нужно их читать. Там ещё есть мемориалы с писаниной, но они хотя бы в глаза не бросаются.
Вся игра это просто ебаная душнина блядь про то как ты все сука ебаную игру везешь блядь своего жирного пидораса-дружка на место, 3 минуты геймплея с консольными пострелушками и опять пиздохаете на хату. Все блядь, вся игра нахуй в этом состоит.
>>5162518 Почему первый легаси оф кеин с пс1 я спокойно на планшетике прошел, а в эту часть они сука нахуярили этих блядь загадок для детей индиго, причем сука густо так намазали, что по 3 раза на одной локации эти блядь кубы переставлять? Вот на кой хуй сука мне руинить погружение в мир этим говном? У вас есть пиздатая тема со сменой миров, нет блядь, давай сука головолоОЧКА будет через каждые 3 минуты. Интересно - пиздец.
>>5161674 (OP) Remnant: From the Ashes. Понятно, что в сложном режиме и должно быть сложно, но, сука у Энта есть атака в которой он игрока обстреливает ебаными липомами какими-то и если на обычной сложности еще можно остаться с писечкой здоровья, то на харде пиздец 100%. При этом механика сбоит, часто упавшая липома может задеть даже если упала реально в нескольких шагах от игрока, а персонаж еще и начинает после нее шататься как алкаш из-за чего последующие липомы прилетают прямо на голову. При этом ошибаться вообще нельзя - просрал момент - сдох, начал раньше - на хватит стамины убежать от последних снарядов. Я чисто этого пидораса так живым и оставил.
>>5162533 >этих блядь загадок для детей индиго Ты это... в спецшколе учился? Это единственная часть серии, в которую я играл, это было давно ещё на первой соньке. Тогда интернетов не было, и я проходил её сам, и прошёл. Ни одна загадка у меня особых затруднений не вызвала. Ну серьезно, кубы эти это ж трубы ебаные, неужели так трудно соединить? Охуеть.
>>5162547 Блядь, я тебе еще раз говорю, это говно решается на раз два, проблема в том что оно сука из раза в раз повторяется. То блядь в стенки их воткни, то блядь пар подай, то сука еще чего сделай. Я в игру блядь хочу играть, а не в пятнашки ебаные. Я не против подобной хуйни, но вы сука хотя бы постарайтесь задачки то разные сделать, а не итерации одного и того же кала.
>>5162545 Ты И-ДИ-ОТ. Я пишу про то, что механика игры вообще не работает на этом боссе, про то, что ему можно было бы просто хлопок добавить, который он выполнял бы в произвольный момент, чем убивал бы игрока и это было бы даже честней.
>>5161674 (OP) Мини-игра со взломом в первом Bioshock. В начале даже интересно было, но потом необходимость выполнять одинаковые действия для взлома так доебывали, что приходилось использовать автовзломщики, лишь бы с этим говном не сталкиваться снова. Причем, ближе к концу, там сложность увеличивалась, когда тебе давали поле из нихуя кубиков, поток начинал сразу идти, с приличной скоростью, а первая же выходная труба вела либо сразу к проигрышу, либо просто никак не взаимодействовала. Приходилось хуярить как сумашедшему, проигрывать и снова пробовать. Но вот на скрине вообще пример замечательной работы этой мини-игры, спасибо тебе, Кен Левин, сука.
>>5162867 Ты на 1 лвл туда приходишь или что? Даже с 2 выносливости она брутфорсится под обычными стимами, я до сих пор не знаю и не помню правильной последовательности.
>>5162565 Потому что плазмиды на взлом( вернее тоники вроде) ставить нужно, 2 таких и ты в шоколаде. Ну и лично у меня подобные дедлоки были ну раза 2-3 на все прохождение даже без тоников.
>>5163144 Чтож ты так равешься? Я же не виноват что ты не можешь осилить эстетику для элиты? Надо было рождаться не в семье алкоголиков а в семье интеллигентов.
Любая игра где тебе суют в ебало таймеры, остаточные ходы для завершения и прочее говно, которое тебя форсит ПАБЫСРЕЕ ПРОЙТИ ЕБАНА ХВАТИТ ПО ТАКТИКУЛУ СИДЕТЬ НАХ.
>>5162518 >Всё ж элементарно. Суть в том, что можно дерево вырастить и посадить сына, пока эти ебучие кубы крутишь куда надо. Душнее в первом ривере больше ничего нет, даже бестолковая боевка не такая убогая.
>>5163167 Чушок, если тебя с детства наблатыкивали собирать всякие пазлы блядь с русалочкой, это не значит что другие этим говном занимались. И почему то взлом кудахтеров у нас хуй пойми что, зато взлом замка сука поверни бляль заколку под нужный угол и отопри дверку. Давайте и туда симулятор взломщика замков вхуячим, хули.
>>5163198 В любой массовой культуре есть крутые и элитные вещи а ты продолжай кукарекать и упускать возможность вкусить новых впечатлений от представителей иной культуры, которые возможно могли бы перевернуть твой мир но ты слишком ограничен чтобы их понять.
>>5162464 Двачую. Даже те, которые считаются винами тысячелетия типа Dead Space и Far Cry 3, все равно бесят. А уж как я плевался от СмотриСобак, а ведь я её на релизе за фуллпрайс купила спустя несколько лет подъехал Карамышев, и я осознал, что в собаках пиздец был куда больших масштабов, просто я этого тогда ещё не мог понять
>>5162476 > читаки Ох, антоша, если ты не жил на Сахалине, и не играл на азиатских серваках, то ты НИХУЯ не знаешь о читаках, поверь мне. Apex, BF, свежая Колда, особенно батлрояль - просто забиты уебанами с аимботом, ебущими тебя и твою мамку сквозь дым, стены, небо, Аллаха, причём им даже в прицел смотреть не надо.
первое и второе просто не понятно зачем вообще в игру вставили. А от третьего каждый раз пердак горит, нахера таких врагов делать, кому интересно с ними было драться, еще и за текстуры улетают постоянно.
>>5161674 (OP) Хаха, ебучие кубики из Соул Ривера! Я на них дропнул игру, потому что засунул в стену в неправильном порядке, скрип открытия двери не сработал, а достать их и сложить правильно больше было нельзя.
>>5164081 4-ый DMC немного скуден на контент из-за сроков разработки (ярким пруфом является бэктрэкинг за Данте), поэтому эта поебень в игре чисто разнообразия ради
А третьих просто нужно байтить и атаковать в спину. На прыжки они триггерятся моментально, отправляя тебя в космос одним ударом в пиздак
>>5161674 (OP) Ну вот буквально только что сгорел когда в чёрной локации одному нужно фонарь нести, а второму стрелять. Если несёшь ты, комп нихуя не стреляет. Если несёт комп, то постоянно блять светит в стены. Я думал у меня ебало пополам порвётся.
>>5162496 А ну ка, вот ты. У меня есть пару вопросов. Почему лут в Стобах вообще говном кажется? Вот ходишь, обыскиваешь каждый кустик в поисках ингридиентов, но чтобы суп бомжа сварить, нужно штук 5 уникальных специй, мяса и т.д., которые хуй найдешь? Что это за дрочь с ингридиентами такой? Я все кусты и нычки чистил вплоть до конца игры, потом попробовал крафт, и из 20 рецептов, только 3-4 самых простых сделал.
Также, почему в игре такая хуевая броня? Вот на своего мага как-то похуй вообще что надевать, хоть тряпки, хоть плащ властелина. Один хуй, есть или вида брони: тяжелые, средние, легкие и вроде все. Ну плюс еще зачарования там есть и то хуйня обычно.
Вот по поводу лута, то он вообще не интересный как по мне.
Такое впечатление что им должны были запилить сетап на повышенную уязвимость к дамагу как кошкам в первой (запрыгнуть на шип, расстрелять в ДТ), но забыли.
Мефисто/Фаустам в четвёрке таки сделали отбивание атак, которое вводило их в состояние впитывания дамага минуя щит, пока обсыпаешь ударами.
У этих из подобного только фишка с быстрым разбиванием щита - нужно бить в анимацию отката после атаки.
Дамаг после этого лучше всего вливать хаммерами на Беовульфе (стиль в прыжке на сводмастере) и/или воздушными атаками Агни/Рудры.
Ну или вообще овнить их через рг, если ты достаточно хорош. Набирать энергию лучше пока щит не разбит - они бьют чаще и блочить эти атаки проще. Алсо пёрфектблоки этих атак заставляют их раскрыться на пару секунд, это хуйня почти без задач, но ДТ-бомбу можно влить, например.
Ленивый-кажул-тактика - когда щит снят дрочить выстрел из спирали, отменяя её откат блоком, но это дольше.
Такое впечатление что им должны были запилить сетап на повышенную уязвимость к дамагу как кошкам в первой (запрыгнуть на шип, расстрелять в ДТ), но забыли.
Мефисто/Фаустам в четвёрке таки сделали отбивание атак, которое вводило их в состояние впитывания дамага минуя щит, пока обсыпаешь ударами.
У этих из подобного только фишка с быстрым разбиванием щита - нужно бить в анимацию отката после атаки.
Дамаг после этого лучше всего вливать хаммерами на Беовульфе (стиль в прыжке на сводмастере) и/или воздушными атаками Агни/Рудры.
Ну или вообще овнить их через рг, если ты достаточно хорош. Набирать энергию лучше пока щит не разбит - они бьют чаще и блочить эти атаки проще. Алсо пёрфектблоки этих атак заставляют их раскрыться на пару секунд, это хуйня почти без задач, но ДТ-бомбу можно влить, например.
Ленивый-кажул-тактика - когда щит снят дрочить выстрел из спирали, отменяя её откат блоком, но это дольше.
>>5164269 Вот уж что-что, а пятый Резик вообще противопоказан для игры в соло. Я ненавижу эту игру, но прошёл её раза три, исключительно с друзьями. Тогда она превращается в весёлый шутан. Да и тот же Dead Space 3 отлично играется в коопе.
>>5165918 Тож не понял багета с небесным оружием, если достаточно всего лишь убить троих некромантов, чтобы скелеты перестали возрождаться. Да и скелеты - так себе враги. Тем более что дэбилу на входе любезно цугундер положили, который этих амиг костяных по пять за раз ебошит, не давая собраться обратно.
>>5161763 Охуел с импутлага на релизе. Это же был просто космический пиздец! Купил игру - допили напильником. А еще я купил ее 2 раза. И геймпад еще купил потом, чтобы поиграть нормально. А потом купил 1 часть во второй раз, но это уже совсем другая история... Кстати длц к двушке я так и не прошел. Как вам мой жизненный путь?
У меня только что снова полыхнуло из-за этого говна, посему решил высказаться. https://youtu.be/9J0bp9WYnpA Вот эта вот хуйня на 8:20. И эта конченная хуйня была ещё в первом МГСе. Ещё дико выводит из себя боссфайт с Реями и фатманом. Блять, я просто не знаю каким нужно быть мудилой, чтобы сделать настолько душное говно. Вообще вторая часть меня сильно травмировала. Теперь меня неебически триггерит, если в игре есть ТАЙМЕРЫ, УБЛЮДСКИЕ МИССИИ НА ВРЕМЯ, ну и вот такие моменты, как в ролике - хуже хуйни быть просто не можешь.
Вот эта хуепоебень с поевкой уровня хуй поймешь прошел урон или нет блядь, хотя видно что моделька меча касается модельки врага. Особенно блядь кладбище с толпами носферату. Я даже с читами блядь это говно не прошел, хотя очень хотел глянуть че там будет после средневековья в современном мире. Абсолютная параша блядь.
Вот этот пидор из дополнения для вторых душ (дымный рыцарь). Дрался с ним 8 часов, он для меня наверное самый сложный босс. Я даже помню, что самое большое количество плюсов на сообщении был как раз у костра возле этого босса - там было слово "Помогите" его несколько тысяч раз залайкали.
У меня жопа так горит Биошок 1 и 2-когда нужно фоткать или снимать ебучих обитателей Восторга-вместо того,чтоб выдавать всем пиздюлей,я должен для получения топ перков насатся с камерой как ебанутый снимать. Что за нахуй?
Корабыль пришельцев в Крузисе.Заебывает по коридору плавать как говно в море,растреливая ебучих пришельцев.Да и смысловой нагрузки даже в этом эпизоде нет.
>>5168248 Пройти туториал блядь самая сложная ачивка блядь из этой хуйни, наравне с ебаниной An Ensemble Cast где нужно блядь размеры команд менять хуй пойми сколько раз.
>>5168396 > отличный минихоррор вышел Ты ебанутый??? Вот как для меня выглядил уровень:шагаешь по деревянным настилам и иногда ебашишь бетарангами на ошейнику Крока,собираешь зеленый калл и вновь шагаешь по настилам,ебаша бэтарангами.ну иногда бежишь,чтоб совсем игрок не заскучал и не переставал щипать себя за яйца чтоб не уснуть.В конце подрываем пердакпол и крок пиздует вниз чилить дальше.
>>5168047 >У меня жопа так горит Биошок 1 и 2-когда нужно фоткать или снимать ебучих обитателей Восторга-вместо того,чтоб выдавать всем пиздюлей,я должен для получения топ перков насатся с камерой как ебанутый снимать. Что за нахуй?
вот эта хуедрочка блядь с ахуенной боевкой блядь консольных инвалидов с таргетом цели нахуй и ахуенными анимациями, когда хуяришь блядь быдло в спину, а у него включается бессмертие и тебе при твоем замахе очередном прилетает молнееносный пиздюль.
>>5161674 (OP) >3 СУКАААА. Там пианистом нахуй станешь пока это говно пробьешь именной этой тупой пиздой с зонтом, у которой срывается это ебаное комбо в воздухе. Таких анальных таймингов даже в сритфакерах нет.
ИГРУ МОЖНО ПРОЙТИ ТРИДЦАТЬЮ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. МОЖНО ЗАБРАСЫВАТЬ ВРАГА КАРТИНАМИ, МОЖНО ПО-ТИХОМУ ЗАСТАВИТЬ ВСЕ БОЧКАМИ И ЕБНУТЬ, МОЖНО ПИЗДИТЬ У ВСЕХ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВЕЩИ И ПРИЙТИ ИМОБОЙ НА ЛЮБОЕ СРАЖЕНИЕ
А МОЖНО ПРОЙТИ, НИЧЕГО НЕ ВОРУЯ, ПРОСТО ПОДКАЧИВАЯ ЗДОРОВЬЕ, ТАМ, СИЛУ, ЛОВКОСТЬ?
>>5170659 Я проходил его получив урон от 0 до 2 раз когда мне было 10 лет. >>5169577 Ты ебанутый? Я Морровинд задрочил вдоль и поперёк ещё в 2002-2004 годах, пройдя все квесты в игре, но на твоём огрызке скрина просто напросто НИХУЯ НЕ ВИДНО.
>>5162143 Тирания-то заебись? Уууууу, сука! Меня одно только вступление выморозило — "вот тебе куча имён собственных, шоб ты знал, какой глубокий мир мы создали, и клянёмся аллахом, ты это заценишь. Но денег нам на реализацию всего этого не хватило, поэтому грандиозной войны и передела мира мы тебе не покажем. Однако, вот тебе текстовая версия, прям как во времена твоей юности, когда графона не было. Читай, не зачитайся, у нас тут такие охуительные события разворачиваются при твоём прямом участии! Но мы их тебе не покажем. Зато почитать можешь. играть он захотел. Рассказывай, не показывай, вот основной принцип интерактивных медиа!"
А как боёвка эта нелепая деревянная без графона и анимаций началась, так я и бросил там же.
>>5161674 (OP) Коридорности Андедбурга позавидует Дум3. Ужасно скучная и тесная локация. Унылая канализация и не менее унылый Блайттаун. В последнем я ни разу не умер, однако это не помешало мне возненавидеть эту зону. Пиздоблядская крепость с ее ебучими топорами. Катакомбы и гробница. Ух, как же мне рвануло от этого дерьма. Хуже локации в игре просто нет. От тамошнего боссфайта у меня до сих пор швы с ануса не сняли. Ну, и, конечно, отвратный Старый Лондо с его пиздоблядскими приведениями. Каким, блять, образом, я бы мог без вики определить, что, оказывается, существует так называемое проклятое оружие, которым можно успешно убивать эти блядские сгустки эктоплазмы безо всяких временных баффов? Каким образом я мог узнать, что таким оружием является меч Арториаса? И разумеется, как, каким местом я должен был выяснить, что для его создания мне нужна ебучая заточка на +10? Пиздец, вам в ваше первое прохождение это казалось таким очевидным? Вот эта ебучая комбинация: заточи меч на +5, затем через специальный пунктик у одного кузнеца сделай его +6, затем докачай на +10 и только потом отнеси эту поебень второму кузнецу, выбери там тоже нужную строчку и таки получи этот злоебучий меч? Серьезно? Абсолютно душная ебанина.
Ах, да, и еще немного качественной хуйни: 1) Трупы прилипают к ногам. 2) После смерти персонажа враги продолжают пинать воздух.
>>5170835 >Каким, блять, образом, я бы мог без вики определить, что, оказывается, существует так называемое проклятое оружие, которым можно успешно убивать эти блядские сгустки эктоплазмы безо всяких временных баффов? А вот и казуальчики пожаловали. Всё бы им разжевать да в рот положить. Гайды подавайте, прохождения, сответы. А самим до чего-то допереть - не, это слишком сложно.
>>5170841 Если боишься экспериментировать в игре с крафтом, не дай боже прокачав не метовую пушку, то можешь просто пробежать мимо этих призраков. Никто тебя их убивать не заставляет. А вообще игра рассчитана на эксперементирование и обучение на своих ошибках.
>>5170835 > Каким, блять, образом, я бы мог без вики определить, что, оказывается, существует так называемое проклятое оружие, которым можно успешно убивать эти блядские сгустки эктоплазмы безо всяких временных баффов? Каким образом я мог узнать, что таким оружием является меч Арториаса? И разумеется, как, каким местом я должен был выяснить, что для его создания мне нужна ебучая заточка на +10? Энджой ёр японские игры. Возможно было издание с мануалом, и там расписано.
>>5170783 Вот после этого ебейший тайминг нужно выдержать чтобы моментально при приземлении после этого удара зонтом продолжить комбозажимуху иначе рестарт блядь.
>>5170997 Ну щито поделать. Прохождение туториала ничего не лочит же, бросают.
Я вот тоже когда-то не мог в тринадцатом Кофе сделать финальный урок туториала с его тугим канселом супера в гига-нигга-супер, но играть в мёртвую с рождения игру это не мешало.
Таки да, ЛабЗиро перестарались с этой частью туториала, надо было останавливаться на первой части пояснения как IPS работает, а не заставлять игрока его триггерить.
Лучший тутор ящитаю был в ванильном GGXrd. Простой, короткий, со смехуёчками, но всё по делу. В Ревелаторе сменили на какую-то абстрактную невменяйщину, которая учит слишком уж базовым вещам. Для тех кто хотел больше там была тонна дополнительных челленджей на тему нейтрала, миксапов и прочей хуйни.
>>5170997 Учитывая, что только четверть игроков получила самое первое достижение — использовать Infinity Burst — это не показатель. Купили игру, пару раз потраили и забросили. Серьезно, туториал очень простой, это единственное более-менее сложное место в нем. Вот миссии дадут пососать.
Сука, вот объясните логику ебать, какого хуя блядь в игре где нужно от младшей масти к старшей трефы сука старше чем черви сука? Я блядь должен ебать с хули ли так?
>>5171585 Если уж на то пошло, в первой части в принципе тяжело выбить ачиву на таймтриал. Ускорения нет, подката и прыжка из подката нет, тупо с одной скоростью всегда. А ебучие ацтекские уровни, где все рандомно завязано на таймингах платформ и жаровень - это просто пиздец.
>>5171594 >>5171531 Это еще хуйня блядь, вот чтобы выбить блядь ачивку когда нужно 5 одинаковых костяшек выбить что КРАЙНЕ БЛЯДЬ МАЛОВЕРОЯТНО, но даже когда ты их выбросишь, ебучий хохол за доской скажет ННЕЕЕЕ Я ПАС БЛЯДЬ и все блядь достижение не зачтется, потому что тебе нужно мало того что выбить 5 костяшек, так и еще и победить сука этого пидораса. Я блядь снес в свое время это говно блядь, ебучий дерьмак мне все нервы нахуй извел блядь, пидорина гнойная сука кто эту миниигру быдлокодил.
>>5171665 > Это еще хуйня блядь, вот чтобы выбить блядь ачивку когда нужно 5 одинаковых костяшек выбить что КРАЙНЕ БЛЯДЬ МАЛОВЕРОЯТНО, но даже когда ты их выбросишь, ебучий хохол за доской скажет ННЕЕЕЕ Я ПАС БЛЯДЬ и все блядь достижение не зачтется, потому что тебе нужно мало того что выбить 5 костяшек, так и еще и победить сука этого пидораса. Я блядь снес в свое время это говно блядь, ебучий дерьмак мне все нервы нахуй извел блядь, пидорина гнойная сука кто эту миниигру быдлокодил.
>>5171723 Да это даже не ачивка, а просто высшая комба. Это типо как идти по майнквесту и так круто хуряить всех, что в один момент игра остановится, мобы разойдутся со словами "неее, я так не играю" и игра самоудалиттся. Это проблема баланса. Но ачивки рили сосут, хотя иногда забавно получить отклик, но только за что-то ебанутое и рандомное, как в блек мезе со смертью за прикосновение к физическому давлению(но такой ачивки нет, плохой пример значит).
>>5162216 Яндекс единственный из поисковых сервисов с вменяемым поиском по картинкам. Не пользоваться им, значит ограничивать себя в подобном, что глупо.
>>5164177 Тодд и компания поняли какое говно они высрали, но заместо того чтобы переделать механику взлома, они просто прикрутили стремный костыль. Браво.
>>5163934 Тащемта именно так замки ИРЛ и взламываются, только все не сбрасывается к херам если не тот штифт подвинуть. И отмычки не ломаются как хрустальные.
Нахуй. Данжены ванилы всегда вызывали у меня вьетнамские флешбеки похлеще того самого вьетнама. В первую очередь абсурдным количеством треша и времени, необходимых на прохождение, а второе, своей абсолютной бесполезностью.
>>5171894 Пиздец, нагуглил. Никогда не понимал, нахуя такое говно добавляют в игры. В хуйком: EU была похожая ачивка, где нужно было поиграть с игроком, у которого уже есть эта ачивка, или в гарик моде ачивка, где тебе нужно с самим Гарри поиграть на его серваке. Я в ахуе просто, создателям подобного говна нужно отрезать яйца. Олсо, есть тут люди, которые честно ждут эти пять лет?
>>5171718 Я лучше буду дёргать пса за яйца. Сплинтер у меня сосёт, Шреддер у меня глотает. Эта игра высрана из самой сраной сраки ёбаного буйвола! ЭТО ИГРА ДО ОХУЕНИЯ ЗАЕБАВШАЯ МЕНЯ КУСОК ДЕРЬМА...
>>5170775 У меня с этой хуйни такой ПТСД, что я её где угодно узнаю (даже там, где её на самом деле нет). Я весь этот ебучий Фпхдтпыщдрищтанг вдоль и поперёк обошел ДО САМОГО-САМОГО КОНЦА, БЛЯДЬ - обсмотрел каждый уголок. Когда уже абсолютно отчаялся - тогда полез читать прохождение. Тут-то я и понял, что она во-первых была в самом начале, а во-вторых в единственной комнате, которую я случайно пропустил, да в ебланском месте (на нижней полке подальше - вообще охуеть).
Ничего подобного в этой игре больше не было. Даже сраный лук по квесту ашлендеров в гигантской мега-пещере в разы проще находится.
>>5161674 (OP) >1 Там еще управление блядь этой мототабуреткой как блядь по рельсам нахуй, чисто консольная залупа, чтобы имбецил не туда не поехал, да еще и повторяется 2 или 3 раза игру.
Стелс в этой блядюжне. Стоит тебе блядь стрельнуть сидя на крыше\темном тупике\на небе\аллахе как тут же очерчевается круг размером с половину парижа центре которого ты и тут же блядь спадает маскировка, тревога по всем постам, спам бесконечных балванчиков. Именно по этому кто то умеет делать стелс в играх и поэтому получается зиф, хитманы, сплинтерселы, а другие только в лужу могут пернуть.
>>5173810 О, как раз недавно прошел ее, половину миссий стелсом. Несмотря на условности механик родом прямо из гта3, стелс тут вполне норм сделан. Логично, что если ты шмальнул с крыши, то находящиеся рядом солдаты посмотрят туда и поднимут тревогу. Чтобы не терпеть конфуз, пользуй пистолет с глушителем или не пали там где тебя с высокой вероятностью заметят с вышки или еще откуда. В маскировке вполне удобно перемещаться по уровню и даже проходить мимо солдат, тебя не запалят если ты не бегаешь и не тупишь под носом у караула. Ты просто не осилил тонкостей, ящитаю.
>>5174080 >простейший паззл 3х3 >сложна Да ну блядь нахуй, будь такие паззлы в играх сейчас - уже хоть как-то можно было бы мозгами пошевелить на уровне пятилетнего ребенка. Сейчас даже такого нет, нахуй.
>>5161674 (OP) В обоих КОТОРах было по моменту, когда я натурально охуел. Вроде в первом была головоломка со столбами в храме, и она была обязательна к прохождению. Во втором не помню что было точно, так как очень давно перепроходил, но чёт так же внезапно появилось и заставило полезть чекать прохождение.
>>5174144 Точно, блять, именно эта хуйня выскочила внезапно и остановила все прохождение на несколько часов в своё время. Что натолкнуло Биотварей на такую гениальную идею - я не знаю.
>>5174115 Хуясе, я думал, что пятнашки это когда дети бегают друг за другом в догонялки. Я знал, что обычно у этого паззла 15 элементов https://en.wikipedia.org/wiki/15_puzzle но не знал, что на русском так называется.
>>5174159 Вот на втором пике пиздец, да, потому что там все челы нужны вкачанные - если кто-то лоулвл, он имеет хорошие шансы отъехать. А проблем с первым пиком не помню, ну лестницы отталкивать, ну и что.
>>5174153 Но ханойские башни это же элементарная задачка младшего школьного уровня, мы классе в третьем или пятом алгоритм по решению писали на информатике.
>>5175007 Те что в канализации проблем не вызывают, а те что в дереве превращают в камень за секунду-полторы секунды контакта с их пердежом и выпрыгивают по 5 штук разом.
>>5175089 Дело не в спешалах, а в бруталитях\фаталитях. Почему блядь у ебаного джакса сраное xxxbaxxxbax блядь а у других блядь пальцы нужно ломать сука? Почему блядь пидорасам не сделать одинаковые кнопки для добивания блядь, к чему это кнопкодрочка в подпивасном файтане 90х?
>>5161674 (OP) на первом Ларка чтоль? по иконке парных пистолетов очень напоминает и сраный поезд меня больше душил уровень с в каком то подземелье и горящей нефтью. но мелкому мне наверное было похуй во что играть >3 пик твою уж. я так туториал и недопрошел. а с работой "на дому" все равно что то руки опять не поднимаются с утреца снова попытать пальцы. ведь ни во что такого сложного никогда не играл. а в 27 лет не поздно ли? в настоящее время если и встречаю душные моменты, то обычно дропаю. потому что зачем? комп и так слабый. да и еще страдать из за заполненной дряни то еще дело
>>5174080 Буквально на той неделе сам проходил резидент и дошёл до этого момента. Крутил крутил эти кубики, нихуя не мог сложить. Открыл ютуб, стал смотреть гайды с принципом сборки пятнашек. В общем потратил пол часа на обучение и собрал пятнашки резидента за 10 секунд и как начал ржать. Это оказалось настолько просто, что данное видео стало в 100 раз смешнее.
>>5162550 В любой подобного рода игре есть такие шарады, вся серия резика из этого состоит практически. Я уже промолчу про ассасина и его вышки. Это классическая аркада, по таком принципу были построены игры серии "Гарри Поттера", нудно - да, но не критично.
>>5175974 Шарады они как в фубле нахуй должны быть - вне сюжета, а это говно не пройти без решения где нужно опять бетаься с очередной пачкой кубиков блядь.
>>5176048 Игры играм рознь, есть хардкорные, есть казуальные, с тем же успехом можно жаловаться на дс >чому так сложно, сделайте, как в марио Играй в фейбл, не играй в шарады. Вон в халлоу кнайт есть контент для обычных игроков, а есть задротская дичь.
>>5176102 Ты тупой? сосолсы они изначально про каркор, а легаси оф каин блядь про вампиров и сюжет, а мне вместо этого шарады блядь разгадывать поручают.
>>5176128 >а легаси оф каин блядь про вампиров и сюжет Ты скозал? Играл на пс в оригинальный легаси, а не зумерский порт для даунят? Наверни, особенно поору с тебя, когда дойдешь до босса в доспехах и он тебе там на клыка даст не хуже, чем в соулс. Ее когда из изометрии перенесли в 3д она даже проще стала.
>>5176605 Я играл в первый бляомен на пс1 на телефоне и спокойно прошел, накатил соул ривер и обосрался с этих кубов блядь ебучих. Заруинили мне всю игру блядь.
>>5175007 В первой части cursed перманентно отрезает половину хп, а без гайда ты просто охуеешь искать лечилку. Потом их понерфили до безобидных ящерок, как и яд, как и кучу других вещей
Есть те, кто проходил Gods Will Be Watching и понял принцип, по которому проходится 6 глава? Если все остальные главы проходятся при помощи грамотного распределения ресурсов, то тут я туоп не мог собрать одну из частей пароля и тупо брутфорсил в конце, надеясь на рандом.
Собирать монетки в этой хуйне блядь. Даже сука с прокаченным виденьем объктов сквозь стены в таком ебаном левелдизайне ты блядь заебешься их искать, точнее как до них блядь добраться с этим вертикальным гейплеем уродливого ушастного паркурщика блядь.
Любые головломки в экшон играх. >ты - рыцарь джедай с охуенным двойным мечом >покатай ка шары покатай их еще раз >ты - всадник Апокалипсиса, Смерть во плоти, самый страшный из 4х >о да шары как же ты любишь их катать >ты - ангел смерти, вампир для вампиров, бессмертный непобедимый воин на службе у ктулху или как там его >ну технология пока шары не позволяет катать, но можешь подвигать кубики тоже норм че Ненавижу сука.
>>5177907 >>ну технология пока шары не позволяет катать, но можешь подвигать кубики тоже норм че проиграл. а еще пиздят что консоли не тормозят индустрию, даже шары нельзя было катать
>>5177907 Причем меня забавляет что в большинстве случаев нужно вход какой то открыть и не в какойт то блядь заброшенный миллионлетний храм атстеков, а видно что там блядь кто то живет нахуй и как они блядь до этого катали валуны чтобы войти в жилье свое решительно не ясно.
>>5177939 Да сука у тебя >ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ/БОГОУБЕВАЮЩАЯ ФОРМА ЖНЕЦА/ВОЛШЕБНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ МИРОЗДАНИЮ Разбей сука стену, просто разрежь ее, аннигилируй нахуй, как ты аннигилируешь врагов, боссов, космические корабли, богов, небо, аллаха. Нет блять, катаем шары
>>5177949 В зельде ты играешь эльфом гомиком с палкой, катать шары - это все что оно и должно уметь. А нахуя делать клон зельды с крутым сука героем, если он на деле эльф-пидор?
>>5177955 >крутой герой Вижу у тебя на пиках еле живого на начало игры Разиэля и проебавшего всё кроме лошади (даже косу свою) голожопого патлача. Жидай-зумер поди тоже какой-нибудь лишенец.
>>5179237 >>5179250 Пиздец вы ебланы канешн. Это консоли, там никакой сложности нет. Раскрываю вам press x to win стратегию: надо было фулл инвентарь энергетосами из аптеки закупить и ковырять его ножиком/битой/дилдо из магазина с оружием. А на этом все.
>>5179356 Нихуя до сих пор не знаю, сидел месяца два проходил. Какой там скрытй логичсекий код для прохождения бляцкого лабиринта? без сарказма спрашиваю
>>5179368 Мышка чует запаха сыра и поворачивается в сторону нужной норки, нужно лишь мимо каждой проходить и смотреть на её реакцию. Охуенно же придумано.
>>5162300 >ниох охуенная игра Проиграл. Там же кроме неплохой боевки-то не на что смотреть. Арт-дизайн всего - хуета, дизайн локаций - просто рыготина, изрыгнувшаяся из пасти творческого импотента, махачи с боссами невероятно скучны, диаблоподобный лут - просто рак игры, сумеречные и просто доп. дерьмомисии - лютая хуетища для искусственного растягивания игры (даже богомерзкие вопросики в попенворлдах веселее зачищать, чем проходить нёх). Хуй знает, где ты там охуенную игру разглядел.
>>5180815 Ну так щиты во владпорне - эдакий подъёб в сторону щитоблядков, ведь все два щита в игре - абсолютли бесполезны. Так что проигрыш вполне понятен, хули выебываешься.
>>5161674 (OP) Плохой геймдизайн в шутанах. В частности плохая реализация хитскан-противников, которые ебут как только высунешься из укрытия на миллиметр, в особо запущенных случаях ещё и хитбокс игрока настолько жирный что враги начинают стрелять в какое-нибудь высунувшееся из-за угла плечо игрока, при том что игрок врагов ещё не видит. Вообще кривые хитбоксы, несоответствующие визуальной модели, когда точно прицеливаешься, но пуля как бы пролетает насквозь модели не нанося урона. Ещё раздражает когда враги имеют возможность видеть игрока через препятствия (трава там, или дым), при том что игрок их не видит. Но отдельный разговор это реализация дробовикового боя - когда шотган игрока теряет эффективность на расстоянии пары метров, а враги шотганнеры ебут на любой дистанции, при этом ещё и снимая по половине хп за выстрел. От этого всего мне, как фанату шутанов, люто печёт.
>>5161674 (OP) Все боссфайты в RE2: Remake. Все без исключения, но самый блядопидорастический из них - второй бой с Биркиным, когда его надо краном сбросить.
Какой же это кал, ебаный в рот. Сначала щелкаешь хуиту на стене. Потом обязательно идешь к двери, а то файт не триггернется. Потом бегаешь от его лап из потолка 10 минут, потом бежишь на милипиздрическую арену и пытаешься заманить его под блядский кран. Только блядский кран разворачивается по полдня, а пока ты до кнопки добежишь и пока этот кран развернется, этот пидор из стана выйдет, добежит до тебя и выебет в очко. А потом надо еще раз нажать на кнопку и ждать пока кран развернется обратно, пока тебя продолжают ебать на малюсеньком краешке арены, где чисто физически невозможно увернуться. Что, сдох? Начинай с самого начала, пидор, щелкай хуиту, уворачивайся от рук, что, нравится? Сурвайвал хоррор, ептубля.
Сука, каким же отбитым блядоидом надо быть, чтобы такое сделать. И вообще делать быстрых боссов на маленьких аренках при том что ГГ даже в сторону отпрыгнуть не может, надо просто бегать трусцой вокруг босса и надеяться, что в этот раз говнохитбокс его руки тебя не заденет. Пиздец.
>>5181031 Лол, но это же легко проходится. Его можно вообще без крана вальнуть за это вроде даже ачивка и моделька в игре появляются, можно активировать кран и кинуть гранату, чтобы без проблем его скинуть. Я его даже на топовой сложности без таких, как у тебя, напрягов проходил
>>5177224 Пиздец ебал лвлдизайн этой игры. Ещё и ниасилил. Очень скудный стелс, мне не понравилось. Прошел до момента появления эльфов, дальше игра крашилась строго в определенном моменте. Хули нам пиратам
>>5161674 (OP) >2 Не знаю, чому все так горят с миссий с игрушками в гтаса. Наверное, вам просто управление читать лень и наугад тыкали кнопки в надежде, что все само пройдется. Лично у меня никаких проблем не было, а миссия с самолетиком даже понравилась
>>5181031 >надо просто бегать трусцой вокруг босса и надеяться, что в этот раз говнохитбокс его руки тебя не заденет Там с хитбоксами история похожа не секиро. В секиро есть босс - бык, которого я считаю самым сложным пидором в игре. При чём по честному сложным, а не как Иссин, который сносит 90% прокачаного хп ударом. Так вот быка очень сложно ударить и сложно увернуться, потому что он пиздец какой быстрый. Но как только ты понимаешь, что хитбокс ограничен головой и становишься возле его правого бока, то он просто по тебе нихуя не может попасть и становится самым простым боссом эвар. У биркина тоже такой хитбокс, что в момент замаха нужно вплотную подходить и он не попадает. Я как-то сразу это понял.
>>5181259 >Лол, но это же легко проходится Так я и не говорил, что это сложно, просто из-за управления, кривых хитбоксов и невозможности нормально уворачиваться от атак все боссфайты ощущаются максимально по-уебански. Так же и в оригинале было - все механики рассчитаны под неторопливое исследование комнат, где было бы не больше 2-3 медленно шагающих врагов, а потом хуяк и битва с тираном, от которого хуй увернешься.
А потом трешку вообще в шутан превратили, с прыгающими тебе за спину врагами и ебучим Немезисом, который быстрее Молнии Маккуина нахуй и который может тебя в вечном станлоке держать если ты неудачно под руку попал. Зато уворот добавили, который через раз работает, спасибо блядь.
>>5180817 Не играл в пенисону, но предположу, что душное говно в том, что ты только встал (в игре), походил 5 минут и эта НЕХ с пика тебе уже обратно предлагает лечь спать?
>>5184484 Просто представь, что через каждые два хода в Цивке вылезала бы эта мразь и говорила тебе "а этот ход ты пропускаешь". Никаких плюсов, одни убытки
>>5184502 Не формат, конечно, но я вспомнил, как дрочил какой-то анимешный файтинг на гейм бой адвансе. Там боёвка странная, два на два. Стоят чуваки с книгами и как бы управляют чуваками помельче, которые как раз между собой и пиздятся, но дамаг прилетает всем четверым.
И короче, там для прохождения на 100 надо было какие-то предметы получать через миниигры, а в этих минииграх дрочить кнопку так, что у меня блять чуть палец не отвалился. Так и не прошёл, пекло жутко.
>>5184585 В якудзе надо обязательно пройти ебаный бильярд с йоба-комбинациями, какие то японские шашки, выиграть всеми комбинациями в маджонг против достаточно потных ботов, разъебать в дартс и т.д., это очень малая но самая ебучая часть того что там надо сделать
>>5184614 Так игра норм если с сюжета и сабсторей особо не сворачивать, но вот миниигры и то что их надо выдрочить до дыр а не просто пройти это для каких то конченых даунов придумали
>>5163161 Ну первая головоломка очень легкая и такая во многих играх есть, третья из фоллача даже интересна была поначалу, находить нужные слова, но понятное дело наскучивает тем сильнее, чем дольше ты играешь. Но вторая это же ебанный пиздец. Кто придумал этот ебучий взлом компов сука? У меня приступы эпилепсии случаются когда я вижу это сраное мельтешение букв и необходимость находить сразу два слова -- с клавиатуры и с мыши. Одно может я и находил бы, но когда тебе дают десять секунд на то, чтобы одновременно найти два слова в калейдоскопе меняющихся постоянно символов становиться реально плохо, физически. Дропнул альфапротокол из-за этого
Пролог и финал ебаного высера каджомбы V блядь, где одна и та же нескипываемая миссия блядь где ты ползаешь по больнице паралитиком. Душнее представить сложно себе.
>>5161674 (OP) Ни одной действительной душной до запора игры или даже момента не смог вспомнить среди современных экземпляров, если не учитывать откровенный инди мусор. Зато если сейчас сесть гонять в какую-нибудь реликвию прошлого, то мозг, привыкший к нынешней роскоши, может и потечь.
>>5161674 (OP) Необходимость строить арену длиной во весь мир для вот этой падлы Calamity deathmode, в оригинале всё проще. С другими боссами ещё как-то можно обойтись или хотя бы не так муторно строить. В Аду же постоянно спавнится какая-нибудь пакость и мешает.
Почти любой аспект Shadow of the collussus меня раздражает, но эта лошадь - просто пиздец. Никогда не думал, что буду рад смерти животного в компьютерной игре а когда выяснилось что этот хуесос жив чуть не зарыдал от возмущения
>>5185164 ПОДСКАЗКА К ТОМУ, КАКИЕ НАДО НОГИ, НАПИСАНА В БРОШЮРЕ, ВЫДАННОЙ ЗА ДВА ЧАСА ДО ТОГО, КАК ЭТИ НОГИ НАДО ПРИНЕСТИ, АБСОЛЮТНО ЛЕВЫМ ЧУВАКОМ, ДАВНО ПРОЧИТАННОЙ И ЗАБЫТОЙ
>>5176685 >без гайда охуеешь искать лечилку Чего там охуевать, нпс который ими барыжит доступен задолго до встречи с ними. Единожды посмотрел его ассортимент, запомнил, теперь все знаешь.
Тайм лимиты в играх, сука. Особенно привязанные к сюжетным событиям, которые ты можешь проебать, просто не успев куда-то. Ещё в старую эпоху, когда игры перебирались с аркад на домашние системы, было модно хуячить такой лимит по времени, что если ты долго возишься на одном уровне - появляется какая-нибудь ебака и начинает за тобой летать. Или уровень водой затапливает постепенно. Или просто сверху падает кирпич.
Правда, иногда это реверсили и получалось наоборот в помощь игроку. В каком-то старом арканоиде на пк ты если долго не мог попасть по одному оставшемуся кирпичику - игра сама хуячит в него молнию, уровень пройден, ты падаешь со стула с инфарктом, профит.
>>5185392 СОБРАЛ ВСЕ ЕБАНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КОЛЛЕКТИБЛЫ @ БЕЖИШЬ К БОССУ @ НА ЧАСАХ ОСТАЁТСЯ 30 СЕКУНД @ КАК-НИБУДЬ ПРОРВЁМСЯ
В третьем Сонике такая жопа была на финальном уровне. Он просто огромный и ещё и легко свалиться-отфутболиться куда-нибудь на нижние этажи. В итоге я к боссу, который три фазы длится, приходил с минутой оставшегося времени. Как говорится, you're too slow
>>5185296 Вот кстати да. Если с аркадами все понятно, чтобы пездюк не задерживал агрегат и автомат не простаивал без бабала таймер понятен, но на домашней то хуйне нахуя мне таймеры блядь? На сеге с этим полегче, чисто сейчас чекнул библиотеку и из 25 игр говнотаймер буквально в 4 нашел.
>>5185296 Я правильно понимаю, что это говно было введено из-за игровых автоматов? Типа, чтобы ребенок не стоял на одном месте, тратя время окружающих?
А по сабжу: я так забросил Dead Rising 2. Игра показалась охуенской: изучение торгового центра, крафт всяких бит с гвоздями, аттракционы и избиение зомбей плюшевым медведем. Что? Ты захотел пофаниться в игре про трагическую историю с зомби-апокалипсисом? Вот тебе таймер на укушенную дочурку, бесчувственный ублюдок, вперед, на заработки для антизомбина.
>>5186171 >Я правильно понимаю, что это говно было введено из-за игровых автоматов? >чтобы пездюк не задерживал агрегат и автомат не простаивал без бабала Бля, уже ответили. Муги-тян
>>5186171 Вот когда писал про тайм лимиты, то DR2 и вспомнил в первую очередь. Пиздец, у вас игра, где весь смысл её в том, чтобы ебошить толпы зомби скрафченной из лута бензопилой с дилдаком на цепи и угорать, а они там какую-то сюжетную хуйню суют, для которой надо бежать срочно и что-то искать.
Алсо, мне там как-то не зашло управление. Оно, как это сказать, инертное слишком, что ли. Пока замахнёшься и ударишь, сто лет пройдёт.
>>5184532 >>5185296 А как вам и тайм лимиты, и аналог холодильника в одном ПЛАТФОРМЕРЕ нахуй? Причём, если не ошибаюсь, для тру-концовки это говно надо было пройти дважды
>>5161674 (OP) Миниигры, в которых от тебя ничего не зависит и можно лишь понаблюдать за своим пососом Самое смешное что даже во время квиктайм эвента бот включает gottagofast и ебет тебя независимо от того как ты хорош
>>5185659 С тома и джери сгореть можно. Особенно если на двоих. Много моментов когда надо пиздец просчитать прыжок с разбега и если один не вовремя прыгнул, то пизда, надо заново исполнять.
Ебучие катсцены, которые нельзя пропустить. Сука ты уже сотый раз игру проходишь, но нет блядь. Даже если в игре можно пропускать катсцены, то это будут только синематики, которые сука как раз таки интересно иной раз посмотреть.но нет блядь, вот тебе пролет камеры по уровню нахуй. Интересно сука? Каждые 2 минуты будем отбирать управление и не давать скипать.
>>5189371 А финальный босс? Я ваще хз как мы с типом затащили, просто по случайке. Там еще дом горящий пиздец. После того как прошли, больше к этому картриджу не притрагивались. В пизду
>>5189371 У моего друга была сега и эта игра, он тоже долго ебался с этим уровнем в доме, не мог выход найти. Если правильно помню, выход там как-то скрыт, надо то ли подпрыгнуть высоко, то ли что-то ещё.
Вообще заметил, что игры про тома и джерри ухудшались в качестве относительно "продвинутости" консоли, на которой выходили. Все три версии на NES, сегу и SNES делали Hi-Tech Expressions, на 8-битке самый годный платформер, на сеге и так и сяк, а на супер нинтенде вообще какое-то бессвязное говнище. Хотя казалось бы.
Что забавно, Том и Джерри и TaleSpin достались по временному обмену, у бати на работе коллега сказал что у его пиздюков есть сега и вот они хотят с кем-нибудь поменяться на недельку, вот и поменялись блять, 2 нишевые игры низкого качества, лел, немножко грустное детство кажется у них было.
>>5189414 >вот и поменялись блять, 2 нишевые игры низкого качества, лел, немножко грустное детство кажется у них было. Охуенная связь пиздец. Откуда кто там знал какого качества игры, нишевые или не нишевые? Такого понятия даже не существовало. Просто брали что есть на рынке. Может мультик смотрели и показали пальцем на картридж.
>>5189414 Вот это тоже забавно. Тейлспин на денди был очень простой, но качественной игрой с интересной механикой - уровень движется в ту сторону, в которую повёрнут твой самолёт. А на сеге вышел какой-то говняшный недоплатформер с огромными спрайтами (и как следствие, огромными хитбоксами), всратым левелдизайном и плохим управлением. Хотя сеговскую версию делали не капком, а...
...я посмотрел сейчас, кто её делал. Это разрабы Чёрного Плаща для Turbografx-16 и Greendog с той же сеги. Тогда в принципе вопросов нет, это просто говноделы.
>>5189414 > 2 нишевые игры низкого качества, лел, немножко грустное детство кажется у них было.
Скорее всего, они отдали самое унылое говно из того, что у них было, в расчёте получить взамен 2 игры поинтереснее. Итого у них получилось N-ное количество годных игр и ещё 2 (если ты им что-то хорошее дал).
Ох уж эти мутки с картриджами. Я помню, сел в соник 3д играть, а картридж и сгорел нахуй. Ну я взял, платку переставил в корпус от другого карика, который на днях купил, и пошёл возвращать, типа, не работает. Мне в итоге я сбагрил нерабочую платку, оставил себе купленную игру и мне разрешили выбрать ещё одну игру бесплатно. Правда мне всё равно попалось говнище - какая-то сверхкоричневая игра про Микки Мауса, где он в замке бегает среди живых метёлок, геймплей вообще пиздец. Карма.
>>5190280 > сверхкоричневая игра про Микки Мауса, где он в замке бегает среди живых метёлок Fantasia, известный fail, разрабов поторопили и вышла недоделка, к тому же сложная. https://www.youtube.com/watch?v=Ctc7i3Y9PPs
>With pressure from Holiday Rush and the summer release of Sonic the Hedgehog, time to develop the game was tight
Почему я не удивлён? Сега всю жизнь подгоняет свои студии, чтобы успеть к Рождеству/юбилею, и всегда выходит сырое говно. Хотя судя по всему, тут бы игру уже ничто не спасло, племянник Диснея бы её всё равно завернул.
Вот этот ебучий остров с не менее ебучим садом. Ссаный Моркварг и тупая беготня из одного конца в другой. Вообще весь Скеллиге унылое говно, но этот остров просто апогей душнины. НАХУЯ ПРИПЁРЛИСЬ, СУЧИЙ КУКОЛД ИЗ РИВИИ И ШЛЮХА ИЗ ВЕНГЕРБЕРГА? @ ТУТ ПИЗДА БЫЛА СЕДАЯ @ А МЫ ХУЙ ЕГО ЗНАЕМ БЫЛА ОНА ИЛИ НЕТ, У НАС ДЕРЕВЕНЬКА МАЛЕНЬКАЯ, НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ @ ЗАТО ВИДЕЛИ КАК ТРУС СБЕЖАЛ @ А ТО, КАК КАКАЯ-ТО ДЕВКА БЕЛОБРЫСАЯ РЕЗАЛА СКЕЛЕТОВ НЕТ, ТАКОЙ ТОЧНО НЕ БЫЛО @ СУКА РАСКОЛДУЙ МЕНЯ @ НА ПОЕШЬ, ПЁС @ ЖРАТЬ НЕ БУДУ @ ТЫ ЧЁ ПАДЛА НЕ СКАЗАЛ, ЧТО БЫЛ С МОРКВАРГОМ В ОДНОЙ БАНДЕ? @ ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ МУДАК @ ДАЙ КЛЫК @ БЛЯ СПАСИБО ЖЕРАР, РАСКОЛДОВАЛ МЕНЯ @ ПОГОВОРИМ С ТРУПАКОМ, ЙЕН @ БЛЯ ВЫ РОЩУ НАШУ УБИЛИ, УБЛЮДКИ @ НАМ ПОХУЙ, ЧТО МЫ НЕ ХОТЕЛИ ГОВОРИТЬ, ВЫ УБИЛИ НАШУ РОЩУ, УХОДИТЕ!
Black Mesa 2020. Вернее,мир Ксен. ка-же горела жопа от того,что время на котором игрок ходит по Ксену-растянуты просто блядь до предела нахуй. Сначала да,краси все выглядит но потом "ИДИ БЛЯДЬ,ЗАЧИЩАЙ СЕРЫЕ КОГРИДОРЫ ВИЛКОЙ АВТОМАТОМ БЛЯДЬ!!!111! ВОТ ЕЩЕ ПОКАТАЙСЯ ПО ЕБУЧИМ ТРАНСПОРТНЫМ ЛЕНТАМ ЕБАНА РОТ!!!!! А ПОТОМ ПОХОДИ БЛЯДЬ ПОСТРЕЛЯЙ В ЕБУЧИЕ ЦВЕТКИ,ЧТОБЫ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!" Просто пиздец. И финальный бос тоже блядь доебал меня-"РАЗРАЗРАЗРАЗ,ДАВАЙ БЛЯДЬ СТРЕЛЯЙ В ПУЗО ЖИРНОЕ!11!! ЧТО,ПОСТРЕЛЯЛ УЖЕ?!?! НУ ТТОГДА БЛЯДЬ БЕГИ ЗА ПАХОМОМ ГонарчЕМ БЛЯДЬ,ОН УБЁГ НАХУЙ!!1 СНОВО ЕГО БЕЙ И САМ ОТ НЕГО СЬЕБИСЬ!!!" Я играл в оригинал и мир Ксен там показан мало,но емко и не заебывал прям пиздос.
>>5192083 Рекламу чего? Просто сама игра нормальная,сократили ненужные душные покатушки на вагонетке к примеру.но само пробыти на мире Ксен-просто пиздос как долго.То блядь катайся на лентах,то блядь убивай на лифте,то сука чини всякую поебень,которая тебя тормозит. Это бы работало если все было в меру.Но когда нужно было отбивать кучу волн противников,пиздовать в какие-то ебеня ради одной сраной кнопки-пиздос блядь. Сам Гонарч тож заебывал.что блядь его надо убивать в несколько подходов-то догоняй,то убегай,то приследуй-пиздос настоебывало.