24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретил девушку на работе, у нее все плохо в отношениях и у меня тоже, мне 21 ей 19, сама проявляла знаки внимания ко мне.
Я решил помочь ей, не думал, что все так получится
Все началось с того что ее парень уехал на неделю, первый день провели как друзья, а потом она предложила остаться, слово за слово и объятия, без интима, в течении 5 дней со мной 24на7, за ручку везде, ходила при мне в белье, целовала и не отпускала, трогал ее везде где хотел, говорила какой я охуенный, что хочет меня.
По итогу к концу недели после очередного страстного поцелуя начала морозиться, приехав домой увидел себя в чс, решил поговорить опять позвала к себе, узнал, что она заболела, за лекарствами и прочим заехал, одни и те же симптомы у нас, что дышать тяжело, более менее привел ей в порядок, опять поцелуи и объятия до 4 утра, по факту сказала мне, что любит его и не хочет уходить, все в этом духе, а все что между нами было, это просто я такой, что передо мной тяжело устоять, говорит что она меня ненавидит за это, ненавидит себя за измену. У нее очень бомбануло с того, что я ей сказал, что она мной игралась и после этого вытирает ноги. Все это почти проходило на глазах ее подруги, заигнорили друг друга.
На следующий день приехал ее парень, вечером, когда он уснул, мне она пишет, что пиздец от меня забота, знаки внимания, чувствует рядом с собой слабой, а от него этого нет, что опять хуево ей, что нет отдачи от него, бросить не может, т.к без него сломается, у меня знатно сгорело и я ей все сказал, по поводу ее отношений, без грубости, все в этом духе, типо довел ее до истерики этим, ей стало плохо, я начал игнорить, она сказала, что будет мне писать и ограничила написание ей смс
Вопрос, что мне делать, попытаться все им нахуй разрушить, она мне очень нравится, мой человек, общие интересы, т.к по ее рассказам он мудак или я просто еблан повелся на бабский пиздежь и уже не понимаю, что со мной как со щенком обращаются? Создал такой тред в сексаче, но там один анон мне отвечает