24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>217688446 Меня ебали последний раз минут за 15 до публикации треда. Потом я пошла в ванную и после нее сфоткала и сразу создала тред. Щас мой парень засыпает, хотя в ванной мне слал сообщения типа хочет меня, а я отправляла ему войсы со стоном.
>>217689100 Маня, конечно же я тян, ты же видишь мою пизду которая прямо на твое ебало насаживается и с нее стекают капельки моей вагинальной смазки, которую ты умело ловишь и сглатываешь будто это лучшее что ты пробовал в жизни (так и есть).
>>217689084 > Щас мой парень засыпает, хотя в ванной мне слал сообщения типа хочет меня, а я отправляла ему войсы со стоном Как называется эта болезнь?
>>217689291 Это называется сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, то что тебе недоступно, двачер чмошный. Максимум что я разрешу конкретно тебе это слизывать мое очко немытое, в вагину тебя зашквар пускать даже языком.
>>217689591 Спасибо, но у меня появилась недавно тяночка. Я же социоблядок, хули. Но я бы с оп-пикрил даже за лям не согласился бы. Иметь дело с чуханкой, себя не уважать.
>>217689922 Мань, чуханки это подстилки с прыщавым ободранным лобком. А у меня идеальная вкусная и прекрасная писечка которая пахнет лучше всего на этой планете. Слизывай тварь.
>>217689990 это школьница, которая вчера увидела в тиктоке иконку двача и решила загуглить даже не настоящая чуханка-задротка - те порядки знают и не высовываются, и не страдают такой стыдобой ебучей
Как де прекрасно на самом деле трогать себя за писечку, слюнями пальцами водить по ней, обхватывать клитор. А видеть как кунчик ищет мой бугорок чтоб яросто начать его вылизывать и гладить его по волосикам в это время, это самое лучшее что может быть в жизни и просходит у меня каждое утро и каждую ночь. Спасибо боже что я не родилась мужиком омежныи с мелким хуем.
>>217690779 >>217690779 >надеюсь тебя поймают Ахмеды и выебут в очко. Вась, это охуенно. Ахмеды топ. Это тебе максимум что светит всратая омеганша с соц, такие как я ебутся только с сексуальными хачами :3
>>217691109 Единственная проблема месячных, это то что во время ебли происходит вот это) Завтра постираю) А так я их даже не чувствую и моим кунчикам всегда нравилось слизывать кровь во время месяков, а когда мы заканчиваем и у него весь ротик в крови я смеюсь и ласково называю его вампиренком, гладя по голове...)
>>217691445 Ну слишком же наигранно, чтобы быть правдой :З. Но вообще забавно, даже если ты и тян, то пришла самоутверждаться за счет бедных битардов, лол. Знакомые тян на работе говорили, как их крючит во время месячных, но допускаю что возможно у кого-то это и безболезненно происходит.
>>217692210 Чувствовала настоящий животный секс, огромный хуй в моем очке, ощущала как оно пульсирует и будто просит еще. Это не описать словами, я будто находилась в раю, на седьмом небе, когда ебут и трахают по настоящему. А потом когда он кончал в меня я лежала и тело такое спокойое и отстраненное было, будто душа улетала на небо и я сверху смотрела на все вокруг, как в фильмах после смерти показывают. И чувствовать как очко и пизда приятно пульсируют, а в руках и ногах так по-приятному пробегает усталость и в низу живота приятное тепло. В общем ничего лучше нет, это настоящий секс, настоящая ебля с большим хуем.
>>217692210 Лет в 13 играли в пятнашки в подвале, спрятались с другом в нишу, ну он начал лапать меня за зад а затем и вовсе имитировал ебение через одежду. Нас успешно спалил старшак, фу бля пидоры говорит. Я думал все забылось но спустя пару месяцев мы сидели в этом же подвале курили. Были одни старшаки и я. В общем они начали надо мной стебаться за тот случай. Затем кто то предложил мне в рот взять, его поддержали, сказали либо все узнают что я пидор либо я сосу и никто ничего не узнает. Дополнительный шапот убедил меня. Пососал по очереди всем, не до конца. У некоторых появился стояк и просто подержать хуй во рту показалось мало. Завели в отдельную комнатушку, поставили раком и по очереди выебали. Всего пятеро было, один кончил, ушел второй зашёл и так далее, я только раком стоял. Жопа ляжки в сперме были, очко горело огнем. Я тогда ещё думал вот и пиздец, я петух дырявый. Потом ещё несколько лет они затаскивали меня в подвал для поебушек или в рот взять. Один даже домой меня водил, я иногда оставался ночевать. А хули видак есть, фильмы есть, ну выйбет или сосну пару раз и кайфуем. Порнушку приносил у меня вообще крышу срывало, сам лез к нему на хуй, ему походу доставляло. Один раз он вдвоем с другом один в жопу другой в рот под порнуху ебли, я скулил как шлюха нанизанный с двух сторон. Потом переехал в другой город, время от времени встречаюсь для секса или на отсос. Такие дела.
>>217693032 Продолжалось от 30 минут до 2 часов, нет ничего лучше когда долго и поекрасно ебут хачи.. С негром давно фантазирую уже, но я пока не встречала красивого негра, так бы конечно.
>>217693112 >не встречала красивого негра Поправка, не встречала ирл, у меня только всякие приезжие из африк, а так цивильные негры это охуенно и сексуально, можеь даже дучше хачей..
>>217693136 Да успокойся ты, если тебе это приносит удовольствие и не наносит никакой вред (если ты там с дилдаком 30-сантиметровым не скаешь), то это хорошо. Получай удовольствие
>>217693108 Кунчик лижет конечно да, самый кайф когда лижет во время месячных) Русский лизнуть может да, обычно русня пиздолизы кстати еще те, знаете когда человек слепой на один глаз, у него второй работает и видит в два раза лучше, вот у русни видимо также, хуя нет и все что можно выполняет более развитый язык.
>>217693149 Я кстати уже давно начал понимать почему таких чморей как ты травят в школах, универах, потому что вы вообще не понимаете ничего, вы не живете жизнью общества, вы только гадите, вот кто-то ебнул шутку, а ты такой "а я ее уже год назад слышал", как будто все ее год назад слышали, конечно к тебе и твоему унылому голсу будет отвращение. Тебя ебет паста это или нет, она не на тебя нацелена раз ты ее знаешь, дебил ты тупой, и всем похуй что ты ее знаешь, поверь, ты от этого лучше не стал, ты просто насрал сам себе в штаны и доказал что ты даун. Вот с такими никто и не общается, ибо у вас мозг набикреньб работает, вы не умные, вы зацикленные долбоебы.
>>217693420 Хорошо, как я должен был отреагировать на такое? Я кстати в первый раз видел тот текст, чувак >вы только гадите Чем я тебе лично-то нагадил, братик? Я только в интернетах так разговариваю, в рл я мило со всеми общаюсь
>>217693667 Анон, ты должен был промолчать раз понял, что это паста и подождать реакции, а не казаться самым умным, тут многие знают эту пасту, ибо я ее уже раз 20 выкладывал, она вообще из /ga. Смысл тут умничать и палить все карты, паста нацелена на реакцию нормисов, и чисто поржать, а не для того чтобы кто-то сказал "знаю эту пасту, мне неинтересно". Ок. вот ты сказал что знаешь, думаешь уважение к тебе появилось или что? Ты не знаешь традиций двача как минимум, а одна из них гласит "разговаривай с пастой" Просто не обращай внимания, мы же тут ради лулзов, а это безобидный лулз. Я еще понимаю когда на скримеры пишут что это скримеры, кого-то может и впрямь напугать, но... Добра тебе в общем, просто не понимаю.
>>217687397 (OP) Нет. Я не буду лизать твою вагину, в то время как у тебя есть кун и у него есть хуй. Я буду сосать его хуй так, что ты обзавидуешся, после чего он дропнет тебя, ибо ты ему станешь нахуй не нужна, когда у него есть я. Я бы приехал к тебе и отсосал бы твоему парню, подставил бы ему своё очко если бы ты не был Васей из 9-го А