24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не успел на утренний, создал свой.
1. Пока жил с родителями, дрочил в постели и малафил прямо на одеяло и простыню, потом там оставались такие стренмные пятна и перед стиркой их было легко заметить, так что думаю мать хорошо видела какой бычара у нее растет. В связи с этим испортил родителям диван, так же обмалафив его через простыню, пятен дохуя и больше. Теперь они его продают.
2. Наслушавшись советов анонов обмазывал хуй сметаной и давал кошке слизывать, ощущения не понравились и я бросил эту затею.
3. Очень давно на днюхе у друга спрашивал у него что такое гандоны, а за стеной была его мама, но она ничего не говорила.
4. Ебал двоюродную сестру через одежду, теперь встает только на актрис с челкой. Потом спалился и меня жоско ругали. Она кстати еще помнит эту тему но ничего не говорит.
5. Мелкий матерился в доме вместе с братишкой, когда играли в гта вайс сити, родители были дома потом меня жоско ругали.
6. В эльдорадо сказал консультанту что его помощь не нужна, потом полчаса ходил и не мог попросить у него помощи, когда она потребовалась.