24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. Я сам программист (не тот, что 300 в секунду, а где-то 70 в месяц). Родители умерли, сестра болела раком, но вылечилась, слава богу. У меня есть девушка. Я сам не шибко умный, да еще и склонен к выпивке. Это вводные.
Сегодня я призадумался о своей жизни конкретно. Почему? Дело в том, что у меня есть друзья, два соседа, которые вдвоем снимают одну хату. Где-то год назад я захотел научить их программированию, чтобы из грузчиков, продавцов и прочего пиздеца они превратились в людей и начали жить счастливо. Я прямо очень хотел им помочь. Я пинал их где-то около года, и чем дальше, тем меньше они делали, а в конце вообще начали посмеиваться над моими попытками заставить их что-то делать. Тогда я запостил свое новое предложение о работе (зарплата выше среднего по городу) и на этом мы поругались, мол, я охуел их гнобить. (какого хуя?!)
После того как мы поругались я понял пару вещей:
1) Они живут как будто им 16 лет. То есть жрут дошираки, пьют дешевые энергетики, рубятся в игры и всё такое
2) Мне это уже не очень интересно и не очень хочется, игры надоели, дошираки вообще внушают страх (заболеть язвой)
И я понял, что я хочу детей.
Но я боюсь. Я боюсь, что я не смогу, не потяну, не пойму как воспитать, не смогу дать образование и/или воспитание, не смогу за них отвечать, не услежу, обосрусь. Я не знаю, но что-то пойдет не так. Я не готов, я блядь, точно не готов. Я уже не хочу играть в игры и бухать по подъездам. Но и дети меня очень пугают. Это огромная ответственность. То есть я вроде как уже и не мальчик, но еще и не мужик.
Что мне делать, двач? Задавай вопросы, я просто хз чо написать еще