24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять я так давно не орал. Скрины прилогаю
Некоторые из вас знают, что я инвалид 2 типа SMA. Моя мать - моя помощь, и я живу с ней. Но вы также знаете, что я заядлый любитель кукол, как и все вы.
Теперь, как говорится, вот в чем проблема.
Сайка куплена 12 ноября 2019 года.
Ночью 28 марта 2020 года я как обычно сидел играл за компом, пока не услышал какой-то шум. Я решил узнать не грохнулось ли что-то в моем шкафу. Я открывать шкаф, хм, и вроде ничего, ну ок.. закрываю. Пытаясь закрыть его, я случайно разбудил маму (ее комната рядом с моей, а стены практически кортонные). Она проснулась, врывается сюда и видит, что дверь в шкаф открыта, что, а там моя кукла (в оригинале он называет её "девушкой"). Она спрашивает, что я делаю, ну а я молчу, потому что я уже знаю, как она отреагирует, так что нет никакого смысла что-то отвечать. Почти мгновенно она подходит к Сайке (имя куклы которую он ебёт), хватает ее за лодыжки (я не шучу) и кричит: «Я знаю что ты делал, тупой маленький ублюдок». Затем она забирает ее и хлопает дверью, чтобы я не стопанул её. Через 5 минут она открывает дверь, встает ко мне и тихо на ухо и говорит: «Надеюсь, ты ёбнулся и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь, чтобы я могла отправить тебя на тот свет».
До этого всего я как-то уже купил Onahole (резиновая или анальная игрушка для ёбли) за 65 долларов США. Она ТАКЖЕ разгромила её прежде чем я даже открыл почтовый пакет, потому что она вырвала его у двери. Я так и не получил посылку. Она спрятала его в своей комнате вне досягаемости.
Единственное, что она пощадила, был мой Fleshlight.
Общая потеря: 315 долларов и мое счастье.
На данный момент я могу выдвинуть обвинения. Стану ли? Пока не знаю