24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомилась на тиндере. Начали общаться, он был очень милый, уже давно никто со мной так мягко ее общался, делал комплименты.
Из-за ебучего вируса нельзя гулять, так что мы просто общались в вацапе.
И тут через 4 дня общения сразу два красных флажка:
1. Он мне написал, мол, как он рад что со мной познакомился, как он счастлив что напоролся на кого-то «нормального» итд. Я сразу же почувствовала давление, какие-то завуалированные запросы.
2. Сбросил пикрилейтед и спросил правда ли это. У него в профиле не было роста, но он не выглядел коротышкой. И тут я поняла что у него ПЗДЦ комплексы.
И тут меня, блять, как ведром студёной воды окатили: я напоролась на clingy двачера, который нашёл во мне объект обожания (что очень легко меняется на лютую ненависть, слив в сеть подробностей общения, угрозы итд, как мы знаем).
Как слить его с минимальным вредом для себя? Как очистить свою жизнь от двачеговна??????
П.С. Думаю прямо спросить сидит ли он на имиджборжах и сказать, что мне такое не интересно.