24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не то, чтобы меня это давно заботило, но я начал замечать, что максимум моего нонфапа хватает на 10 дней, а обычно это дня 2. Суть в том, что, естественно, я чувствую в этом вред для последующих практик, но ничего не могу поделать. Коротко:
1. Обычно фапаю каждый день
2. Да, я обращался к Лилит. Получил профиты. Одна из её дочерей почти постоянно находится рядом, хотя иногда исчезает. По моим выводам, ОНА меня дрочить не заставляет, но я не уверен, что другие никогда не приходят.
3. В силу воли могу, но после пары дней начинается лютый пиздец: жизнь буквально подстраивает ситуацию: внезапно я остаюсь один дома и мне пишет какой-нибудь привлекающий меня человек/внезапные сайтики с охуенными видео попадаются etc.
После 10 дней я даже вылетел в астрал, где обнаружил, что от скопившейся энергии меня просто пидорасит (по-другому не знаю, как сказать). Разумеется на свечение такого масштаба не примянула подойти и пачка красивых женщин. Я не стал их посылать нахуй (хотя надо было), а ради интереса поинтересовался предложением. Не помню, что они ответели, но потом я ВНЕЗАПНО пялил их.
Короче, ананасы, я не знаю к кому обращаться, поэтому интересуюсь у вас. Мне уже не доставляет. У меня хватает сил свести кого-то в больничку, а потом пойти отожраться в метро, но хотелось-бы чего-то большего. С этими судьбаносными призывами к фапу нужно что-то делать. Могу я снова воззвать к Лилит, и попросить её уладить ситуешн? Или она оскорбится?
Btw. Никто никому ничего не должен.