Сохранен 89
https://2ch.hk/mg/res/143997.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проклинание подонков

Аноним Вск 17 Авг 2014 17:47:31 #1 №143997 
1408283251990.jpg

Первый раз пишу в магач, извините, если не в теме. Суть в чём...
Одну мою очень хорошую знакомую изнасиловало 5 человек и теперь она из-за этого страдает, к тому же, узнала, что беременна и надо делать аборт, ибо ребёнок в 17 лет как-то не очень да и много других объективных причин за аборт.
Так вот, в чём суть. Они останутся безнаказанными, так как она не видела нападавших (они позаботились). Можно ли как-то их наказать, даже той же магией, используя только след от пережитого?
P.S.: В карму я не верю.

Аноним Вск 17 Авг 2014 17:55:08 #2 №143998 

>>143997
Интересно что в этом треде скажут магуны.

Пришла в голову взять ДНК можно попробовать у "ребёнка". А потом сравнивать с ДНК мужчин. Как это сделать понятия не имею. Но вот как-то так.

мимопроходил

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:09:45 #3 №144000 

>>143997
> Они останутся безнаказанными, так как она не видела нападавших
И хули, толстячок? Заяву ментам + материальное премирование и подонки НАКАЗАНЫ. А, может, твоя шлюха сама дала, а теперь целочку из себя строит?

sageАноним Вск 17 Авг 2014 18:10:59 #4 №144001 

>>143997
Ну началось, бля, повалили письки с местью.
>и теперь она из-за этого страдает
И что с этого? Она жива, здорова, они её даже не избили. То есть, предлагаешь загубить пятерых человек только из-за баттхёрта какой-то пизды?
Нет, ничего не выйдет, во-первых, не настроишься, во-вторых они были в группе – тебя разобьёт откатом.

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:29:49 #5 №144003 

>>144000
>материальное премирование и подонки НАКАЗАНЫ
Ну, за пятерых нужно хорошо забашлять. А так да, наберут каких-нибудь гастарбайтеров или корзиночек - и будут сидеть. Ну хуль, все мужчины потенциальные насильники, а тян похуй кого наказывать, главное наказывать, да побольше.

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:31:37 #6 №144004 

>>144001
>предлагаешь загубить пятерых человек только из-за баттхёрта какой-то пизды?
да, миру слишком дорого обходятся эмоции вагин.

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:38:28 #7 №144005 

>>143997
Твоя знакомая сама виновата в произошедшем и в какой-то мере это заслужила. Могу поспорить, что она ещё и тебе наврала об обстоятельствах этого инцидента.

ясновидящий

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:42:47 #8 №144006 

>Загубить пять уёбков
>Шлюха виновата сама
>Здорова, жива, беременна хуйнёй
Блять, ну вы и конченные все цанички.

Аноним Вск 17 Авг 2014 18:54:36 #9 №144009 

А почему бы не "Призывание Тифона" Кроули, которым он шмякнул Мазерса которое в его издании "Гоэтии" на греческом?

Аноним Вск 17 Авг 2014 19:10:28 #10 №144011 

>>144006
Проблемы? Изъясняйтесь доступнее плз.

Аноним Вск 17 Авг 2014 19:18:43 #11 №144012 

>>144005
>и в какой-то мере это заслужила
Но она же девочка! Её карма не должна трогать! Как мир вообще посмел? Однозначно нужно проучить всех – убить не 5 человек, а 50 как минимум.

sageАноним Вск 17 Авг 2014 19:25:55 #12 №144014 

>>143997
>Одну мою очень хорошую знакомую изнасиловало 5 человек
>Они останутся безнаказанными
Будто что-то плохое, как по мне, так это справедливость.
а вообще-то жирный тред, сажи

Аноним Вск 17 Авг 2014 20:18:01 #13 №144017 

>>144003
> Ну, за пятерых нужно хорошо забашлять.
Да ничего подобного, 20 хватит, ситуация-то вон какая, если шлюха не пиздит. А вот если пиздит, вероятность чего явно больше 0,5, то тысяч 300 деревянных придётся выложить.

Аноним Вск 17 Авг 2014 20:44:30 #14 №144026 

>>143998
>что скажут магуны

>кококо ТЬМА ОВЛАДЫВАЕТ месть разрушает судьба сама разберется надо просветляться ОТКАТ БОХНАКАЖЭТ

А по факту, безотносительно твоей знакомой, магические пиздюли - дело непростое. Надо или самому (я надеюсь ты кун, хоть и глуповатый?) блять духовно расти, причем на быстрый результат не надейся, или искать годного практика и готовить МНОГО (ментам дешевле будет забашлять) денег. Такие дела.

Аноним Вск 17 Авг 2014 20:57:05 #15 №144030 

>>143997
>Можно ли как-то их наказать, даже той же магией, используя только след от пережитого?
Да. Но нужен очень хороший специалист. Очень. И нет, это не я, так что не самореклама.
Специалист скорее всего уже знает это, но тебе расскажу, чтобы ты понял, в чем дело. Есть, условно говоря, два способа, как можно получить наводку на насильников, чтобы по ним ударить магией.
Первый способ основан на очень сильном (высокоточном) ясновиденье, когда ясновидящий проникает в воспоминания девушки, находит нужный момент и узнает сигнатуры целей. Но чтобы ты понял, ясновидящий должен быть такой крутизны, что заранее бы узнал о вашем к нему приходе и чуть ли не с порога рассказал бы все о вас, в том числе и зачем пришли.
Второй способ основан на том, что на людях после ебли остаются следы друг от друга. Их можно отследить и навык для этого нужен куда меньший. Но если тяночка трахалась еще и с кем-то кроме насильников, могут пострадать невиновные. Нужно найти связи и отследить сигнатуры насильников, после чего ударить.
В обоих случаях есть нюанс. Тянка связана с насильниками различного рода связями. Ударив насильника может откатить по тянке. Специалист должен перед охотой разорвать эти связи. Но первый способ в этом отношении безопаснее немного.
Как видишь, задача неординарная. Было бы куда проще, если бы от насильника остались какие-то вещички. Поддвачну предыдущего анона, специалист, умеющий в вышеперечисленные навыки с гарантиями стоит очень много. Настолько много, что дешевле будет забашлять ментам. Несколько раз. Да и найти ментов куда проще, чем такого спеца. Такие если и попадаются, то 1-2 на крупный город-миллионник. Поищи через сарафанное радио.

Аноним Вск 17 Авг 2014 21:03:59 #16 №144031 

>>144026
>Надо или самому (я надеюсь ты кун, хоть и глуповатый?) блять духовно расти, причем на быстрый результат не надейся

Еот напилась
@
подставила пизду 5 хачам по очереди, а потом одновременно
@
Протрезвела - "нет, я не такая"
@
Накатала заяву, слёзно рассказала тебе о жестоком изнасиловании
@
Ты в шоке, мир рухнул, идёшь спрашиваешь совета на 2ch.hk
@
Уходишь на 10 лет в горы Тибета

Аноним Вск 17 Авг 2014 21:19:31 #17 №144032 

>>144030
А может быть тянке поубавить свою гордыню и просто забыть?
Читая последний абзац, создаётся впечатление, что менты какие-то волшебники, выше лвл, чем те специалисты, которых ты описал. По любому, пострадают невинные люди, обычные мимокрокодилы (даже ты, с чем вселенная не шутит, и чем "проверка документов" не заканчивается).

Аноним Вск 17 Авг 2014 21:37:09 #18 №144034 

>>144032
>пострадают невинные люди, обычные мимокрокодилы
Хотя, перед тян все куны виноваты по умолчанию. Но за усадку 5 человек придётся заплатить не менее 500к, а то и более.

Аноним Вск 17 Авг 2014 21:38:55 #19 №144035 

>>144032
>А может быть тянке поубавить свою гордыню и просто забыть?
Зачем? Вполне достойная причина отомстить. Раньше и за меньшее вырезали всю семью бедокура.
>Читая последний абзац, создаётся впечатление, что менты какие-то волшебники, выше лвл, чем те специалисты, которых ты описал.
Нет. Их просто больше и это их работа. И работать на физе всегда проще, чем на более высоких уровнях. Ткнуть кулачком в челюсть может любой, кто может махнуть рукой, а сделать так чтобы кто-то упал от одного взгляда уже очень немногие.
>По любому, пострадают невинные люди, обычные мимокрокодилы (даже ты, с чем вселенная не шутит, и чем "проверка документов" не заканчивается).
Не путай невинность с невиновностью. Например, тянка из оппоста стопудово не невинна, но может и не виновата. И не разделяю мнение, что невиновные пострадают в любом случае. Нет, не любом.

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:08:35 #20 №144037 
1408298915082.jpg

>>144035
Ясно.

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:19:29 #21 №144038 

>>144031
Оп спросил, я ответил.
Дальше пусть сами ебутся, кто виноват и что делать.

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:21:43 #22 №144039 

>>144037
Ты явно что-то путаешь. Я просто не пользуюсь двойными стандартами. Предположим, тебя бы изнасиловали в пердак 5 гомосексуальных отморозков и ты бы имел риск родить кал от неспособности его сдержать.
Колебался бы ты, если бы имел возможность их убить? Сомневаюсь. Так почему кто-то должен "поубавить свою гордыню"? Уверен, что сам не слишком горд, чтобы требовалось анальное воспитание смирения и сдержанности?

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:23:06 #23 №144040 

>>144035
Вот этому, кстати, два чая.
Алсо, тянохейтеры смишные: коли оп вдруг решил ебашить магией (до чего скорее всего не дойдет), то уж проверить всю эту историю элементарным гаданием и подавно догадается.

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:24:06 #24 №144041 

>>144039
Просветление уровня /мг/

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:27:55 #25 №144042 

>>144039
А ты смешной.

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:28:05 #26 №144043 

>>144031
@
Достигаешь просветления
@
Понимаешь что все тян это шлюхи
@
Уходишь в нирвану Битарда

Аноним Вск 17 Авг 2014 22:33:20 #27 №144044 
1408300400565.jpg

Ещё на тему.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 00:33:02 #28 №144063 

ОП
Ну вы и говно развели...
1) Она не моя ЕОТ. Просто у меня развито чувство справедливости (в отличии от местного скота, как я понимаю).
2) Мне просто интересно было узнать возможности магача за неимением способов как-то наказать этих мудаков.
3) Некоторым в этом треде спасибо за то, что они не включали "режим мудака" и сказали то, что могут.
Объявляю тред закрытым.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 01:09:19 #29 №144067 

>>144063
>возможности магача

Тут полгода неймфага вывести не могли, а ты аозможности хочешь узнать.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 01:25:08 #30 №144070 

>>144063
>в отличии от местного скота
Воу, полегче, братюнь. Ты хочешь загубить жизнь 5 людям, основываясь на доводах и домыслах. Как известно, в нашем обществе вину признаёт только суд. Тот, кто не живёт по правилам людей, и есть скот, тебе так не кажется? Делая плохое, ты сам становишься скотом, какими бы праведными идеями ты ни руководствовался.
>чувство справедливости
Испортить жизнь 5 людям из-за 1 женщины. 5 против 1. Чисто математически перевес не в пользу справедливости.
Изнасилование - не такое уж необычное событие с природной точки зрения. Ну согласись, не радиоактивный метеорит упал на землю. Я уверен, найдутся культуры(пусть и первобытные), в которых право отцовства признавалось за сильнейшим, тем, кто реализовывал это право, никого не спрашивая. Изнасилование в данный момент кажется неприемлемым и диким поступком, но это всего лишь тонкости социальных норм нашего общества.
Если абстрагироваться от деталей, с некоторой космической точки зрения произошло зарождение новой жизни, ещё одна душа придёт в этот мир. Как факт творения новой жизни может быть мерзостным, противоестественным и достойным массового убийства? (Я уверен, эта барышня ещё и аборт сделает - так что целых 6 жизней)

Дьявол найдёт оправдание абсолютно любой мерзости. Будешь убивать людей вокруг себя и в своих мыслях без остановки. И при этом с чистой, не запятнанной ничем совестью.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 02:01:19 #31 №144076 

>>144070
>Ты хочешь загубить жизнь 5 людям, основываясь на доводах и домыслах.
С точки зрения магии, доводы и домыслы легко развеиваются с использованием различных форм получения информации из тонких планов.
>Как известно, в нашем обществе вину признаёт только суд.
Который, как не прискорбно, состоит часто совсем не из святых, обладающих обостренным чувством справедливости.
>Тот, кто не живёт по правилам людей, и есть скот, тебе так не кажется? Делая плохое, ты сам становишься скотом, какими бы праведными идеями ты ни руководствовался.
Люди сами устанавливают себе правила, ты об этом написал ниже. Если люди установят закон об обязательном канибализме на рождество, виновен будет всякий веган, например. Добро и зло здесь совершенно не причем. Ты делаешь необдуманные вещи, приравнивая следование правилам общества к добрым поступкам, а не следование к злым.
>Испортить жизнь 5 людям из-за 1 женщины. 5 против 1. Чисто математически перевес не в пользу справедливости.
Нет. Математика оперирует только равнозначными величинами или теми, которые можно выразить и сравнить друг с другом используя какую-то общую меру. Применительно же к людям важную роль играют их личные качества в конкретной обстановке. И 5 агрессивных опасных отморозков без чувства меры в почти любых условиях будут полезны куда менее, чем молоденькая тян без выраженных криминальных наклонностей. Они вообще будут полезны только себе, пока не найдется кто-то, об кого они поломают зубы.
>Изнасилование - не такое уж необычное событие с природной точки зрения.
Смерть от голода или отсутствия медицинской помощи тоже. Давай не будем кормить социальный балласт и лечить кого-либо, кроме элитки.
>Изнасилование в данный момент кажется неприемлемым и диким поступком, но это всего лишь тонкости социальных норм нашего общества.
Действительно. Каннибализм, педофилия, наркомания и убийство тоже порицаемые условности несовершенного взглядов тех, кто боится жить на полную катушку и следовать велению своего сердца.
>Если абстрагироваться от деталей, с некоторой космической точки зрения произошло зарождение новой жизни, ещё одна душа придёт в этот мир. Как факт творения новой жизни может быть мерзостным, противоестественным и достойным массового убийства? (Я уверен, эта барышня ещё и аборт сделает - так что целых 6 жизней)
Легко пришло, легко ушло. Смерть раннем возрасте - тоже опыт, который некоторым надо получить. Если кому-то суждено было умереть не родившись, значит на месте смертника будет именно он. А массовое убийство здесь совершенно не причем, так как является следствием действий самих убитых, у которых уже был выбор, как себя вести и какую судьбу выбирать.
>Будешь убивать людей вокруг себя и в своих мыслях без остановки. И при этом с чистой, не запятнанной ничем совестью.
И это прекрасно.

Не оп

Аноним Пнд 18 Авг 2014 03:26:01 #32 №144078 

>>144076
>Добро и зло здесь совершенно не причем. Ты делаешь необдуманные вещи, приравнивая следование правилам общества к добрым поступкам, а не следование к злым.
Согласен. Тут под "плохим" я подразумевал не какие-то философские отвлеченные понятия, а конкретно вещи, запрещенные общественными нормами. Делаешь запрещённое => так или иначе отклоняешься от того, как должно вести себя человеку => в какой-то мере превращаешься в нечеловека, "скота" с точки зрения социума.
Он апеллирует к понятиям справедливости и скотству(бесчеловечности), именно на них основаны моральные нормы, которые регулируют общественные отношения. Поэтому я и советую решать общественные проблемы внутри общества, по его же правилам.
Даже если оружием убийства является магия, а не пистолет, он всё равно будет убийцей. У себя в голове он будет убийцей, с моей точки зрения как стороннего наблюдателя он будет убийцей. Любому другому человеку, которому я расскажу про этот случай, он тоже будет убийцей.
Меня удивило, что в этом треде ему советуют не становиться отбросом(с точки зрения человеческой морали), остановить его, на что он сам обвиняет других в бесчеловечности.
>И 5 агрессивных опасных отморозков без чувства меры в почти любых условиях будут полезны куда менее, чем молоденькая тян
> Они вообще будут полезны только себе,
Можно привести множество примеров, когда те 5 менее ценных людей, спасая свою собственную жизнь, спасут заодно и жизнь той невероятно ценной девушки. Следуя твоей теории, в этом случае ценность каждого подскочит на 1/5 номинальной стоимости девушки? Или у девушки упадёт стоимость на определённый процент, потому что её какое-то нонейм-говно спасло?
>Смерть от голода или отсутствия медицинской помощи тоже. Давай не будем кормить социальный балласт и лечить кого-либо, кроме элитки.
Давай! Россия - социальное государство(термин). Если ты считаешь, что это является нормой по всему миру, то это далеко не так. Поправьте меня если я не прав, но в какой-то из европейских стран в больнице больному ребёнку предложат эвтаназию за счёт заведения.
>Легко пришло, легко ушло.
С твоей точки зрения изнасилование вообще не является преступлением. Легко вошло - легко вышло. Даже оправданно с какой-то кармической точки зрения. К чему столько беспокойств? Надо тем парням каждому по галактической медали выдать. Сунули хуй в пизду - двинули колесо сансары какому-то мимокрокодилу.
Я почему-то представил как то крок достиг просветления, сидит с Буддой Шакьямуни беседует: "А помнишь тех пятерых таджиков?" - "Да... какие же ребята хорошие были!" - "И не говори." - "Столько времени мне сэкономили. Жаль только, что хахаль моей будущей мамки на них джинксы наслал, в отместку проклял свой род, они потом еще несколько жизней отмыться не могли."

Аноним Пнд 18 Авг 2014 04:23:27 #33 №144079 

>>144030
>Как видишь, задача неординарная. Было бы куда проще, если бы от насильника остались какие-то вещички. Поддвачну предыдущего анона, специалист, умеющий в вышеперечисленные навыки с гарантиями стоит очень много. Настолько много, что дешевле будет забашлять ментам. Несколько раз. Да и найти ментов куда проще, чем такого спеца. Такие если и попадаются, то 1-2 на крупный город-миллионник. Поищи через сарафанное радио.

Воу-воу, а где найти такого магуна, который смог бы обучать меня?
Не оп.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 09:49:17 #34 №144089 

>>144078
Предыдущий текст содержал много иронии. Не уверен, что понята она вся, но это видимо моя проблема, раз не смог нормально передать.
>С твоей точки зрения изнасилование вообще не является преступлением. Легко вошло - легко вышло. Даже оправданно с какой-то кармической точки зрения.
С точки зрения "кармы" в каком-то роде оправдано, но все равно карма кармой, а преступления преступлениями. В этом событии у девушки нет свободы воли, она просто игрушка, которой играют. Ответственность лежит на том, кто сделал выбор. На ребятах.
Ну а некоторая своеобразная предрешенность не повод для того, чтобы беспределить под лозунгом "не мы мудаки, судьба такая". Как бы так довести до понимания... Судьба судьбой, но они разные. Разные судьбы. А какие, решает выбор. Личный выбор. Каждого.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 12:47:17 #35 №144096 

>>144076
Самый адекватный ИТТ.
ОП

Аноним Пнд 18 Авг 2014 12:56:56 #36 №144099 

>>144096
Понятно, ясно, иди нахуй отсюда уже. Мод, закрывай это говно.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 15:19:08 #37 №144102 

>>144079
Ты считаешь, что такой человек возьмётся обучать тебя, несмотря на то, что предложить ты можешь только выполнение практик "на отъебись" с рассказами "мамка отвлекла, сори"?

Аноним Пнд 18 Авг 2014 17:09:40 #38 №144107 

>>144079
>Воу-воу, а где найти такого магуна, который смог бы обучать меня?
Понятия не имею. Гарантированных способов тут нет, только вероятностные. Все очень индивидуально.
Ты можешь использовать разные методы, или даже все сразу.
Для начала, сарафанное радио. Поспрашивай знакомых и прочих, кто склонен ходить по "бабкам". Если поискать, можно найти наводки на хоть каких-то персонажей, но не факт, что сильных. Не ищи организации или "школы" магии, по большей части это секты и их лидеры даже если что-то умеют, едва ли будут учить тебя лично. Или это будет стоить немеряно. Не факт, что конкретно эта организация вообще создавалась для магии и её основатель именно маг, а не хитрый бизнесмен. Магия - это давно уже рынок и на нем уже давно работают самые обычные бизнесмены, которые в других условиях торговали бы на рынке помидорами, а не вели тренинги перед широкой аудиторией с загадочным видом.
Но тем не менее, можешь попробовать затесаться в тусовочку ололомагов города через какие-нибудь форумчики и поискать/поспрашивать там. Не так глупо, как кажется. Единомышленники всем нужны, а сурово увязшему в маговании специалисту часто хочется об этом просто поболтать. По принципу схожести интересов.
Ну и самое простое, а одновременно самое сложное. Можешь просто... намаговать в конце концов. Просто возьми да и намагуй встречу с крутым мастером. Как ты до этого сам не додумался, а? Заодно будет твоим вступительным испытанием, так сказать.

>>144096
=^_^=
наверняка уже спалился и так, кто отвечает

sageАноним Пнд 18 Авг 2014 17:22:47 #39 №144108 

Шлюхи должны страдать.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 17:50:32 #40 №144110 

>>144102
>предложить ты можешь только
Желание учиться, и больше ничего.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 19:07:23 #41 №144115 

>>144108
Иди пещерку коричневую дочищай

sageАноним Пнд 18 Авг 2014 20:15:27 #42 №144119 

Твои гомосексуальные фантазии оставлю тебе и твоему петуху-папе.

Аноним Пнд 18 Авг 2014 21:07:58 #43 №144122 

>>144107
>наверняка уже спалился и так, кто отвечает
Кто? Всем похуй же. Даже если ты тут и имел какое-то уважение, то за этот тред обшкварился и пал ниже параши.

sageАноним Пнд 18 Авг 2014 23:10:11 #44 №144131 

>>144039
Пиздой завоняло

Аноним Пнд 18 Авг 2014 23:10:32 #45 №144132 

>>144107
>Единомышленники всем нужны, а сурово увязшему в маговании специалисту часто хочется об этом просто поболтать. По принципу схожести интересов.

Вот, кстати, да. Постоянно так: сидишь со старым другом, а обсуждать нечего.
Потому что почти все интересы крутятся вокруг магуйства, а обсуждение этого человек в лучшем случае не поймет, ибо не в теме и дурная репутация.
И это я еще нуб. Что у бывалых спецов творится, представить страшно.

Аноним Срд 20 Авг 2014 13:41:56 #46 №144286 

Оп, напиши на почту. Я наверное единственный. кто могу это сделать, хотя и не обещаю что буду. сначала буду долго разбираться в ситуации. Тян конечно виновата, хотя и не факт что в этом конкретно случае, так как просто так с человеком ничего не происходит, всё есть карма. Но это не значит что не виноваты насильники, возможно через меня к ним тоже прийдёт карма.
почта [email protected]

Аноним Срд 20 Авг 2014 14:22:21 #47 №144289 

>>144286
Оп, это местный разводила, конфоблядь, спайсовый наркоман "Тинор". Пойдешь к нему - потеряешь деньги и не получишь никакого результата.

Аноним Срд 20 Авг 2014 15:35:58 #48 №144297 

>>144289
что ты имеешь против спайсовых наркоманов?
т-кун

sageАноним Срд 20 Авг 2014 16:34:03 #49 №144299 

>>144286
Надеюсь, это не Тинор, а какой-то шутник. Или это Тинор на спайсах реально вконец ополоумел?

sageАноним Срд 20 Авг 2014 17:18:57 #50 №144300 

>>144299
Он еще и баклофеновый наркоман.

Аноним Срд 20 Авг 2014 17:19:35 #51 №144301 

>>144286
Уёбывай.

Аноним Срд 20 Авг 2014 20:34:03 #52 №144316 

>>144297
Не, ты няша, я про "остальных".

Аноним Срд 20 Авг 2014 20:39:15 #53 №144317 

>>144286
>[email protected]
БЛЯЯЯЯ расходимся

Аноним Срд 20 Авг 2014 21:13:09 #54 №144321 
1408554789897.jpg

>>143997
Советую заодно грохнуть их родителей и домашних животных месть должна быть поучительная. Бандит не человек.

Аноним Срд 20 Авг 2014 21:20:48 #55 №144323 

>>144070
По мне так это отпетый скам который нужно убивать в воспитательных. Этак любой мудак может сношать тян, наплевав на ритуал соединения душ, с пчельными последствиями в итоге.

sageАноним Срд 20 Авг 2014 22:14:09 #56 №144340 

Вся суть моралофагов итт.

sageАноним Срд 20 Авг 2014 22:22:29 #57 №144341 

>>144323
>ритуал соединения душ
Проследуйте на чернаямагияком

Аноним Чтв 21 Авг 2014 22:04:12 #58 №144509 

>>144031
>Уходишь на 10 лет в горы Тибета
>>144043

WIN

Аноним 23/08/14 Суб 22:38:37 #59 №144741 
14088191173410.jpg
>>143997
>Так вот, в чём суть. Они останутся безнаказанными, так как она не видела нападавших (они позаботились). Можно ли как-то их наказать, даже той же магией, используя только след от пережитого?
>
Отчего же нельзя? - Можно!
sageАноним 23/08/14 Суб 22:45:24 #60 №144743 
>>144741
Заебали это говно бампать.
sageАноним 23/08/14 Суб 22:46:58 #61 №144744 
>>144741
>Можно!
Ну а то. На диване и не такое можно.
Аноним 24/08/14 Вск 03:18:06 #62 №144759 
>>144030
А ведь ты почти во всем прав.
1. При групповой работе, требования к квалификации понижаются;
2. Ясновидец ТАКОЙ силы не нужен. Можно привязаться к памяти места/дате/одной из участниц.

Естественно, тут нужны знакомые и/или деньги + девчушку будут травмировать вопросами.
Аноним 24/08/14 Вск 07:13:29 #63 №144765 
>>144759
>При групповой работе, требования к квалификации понижаются
Неистово проиграл. Впрочем, туда им (кастунам) и дорога.
>девчушку будут травмировать вопросами
Проблевался. Самый жирный тред магача.
sageАноним 24/08/14 Вск 07:35:24 #64 №144766 
>>144030
При касте даже на 2х человек шанс успеха невелик, при касте на 5х – неизбежный откат по пизде и по тупой баборабской башке недокастуна. Это всё равно, что тягаться с эгрегором – в лучшем случае это будет пук в бесконечность, в обычном – пиздарики.
sageАноним 24/08/14 Вск 07:42:06 #65 №144767 
>>144759
>знакомые
>деньги
>девчушку
>травмировать вопросами
Ой лол, не думал, что на магаче помимо всего прочего сидит такое махровое быдло уровня любителей сериалов по рашкоТВ.
Аноним 24/08/14 Вск 13:39:22 #66 №144781 
Кто-то так активно сагает, что его багет совершенно незаметен.
sageАноним 24/08/14 Вск 18:48:47 #67 №144809 
>>143997
>аборт
Абортирован будет твой анус.
Аноним 25/08/14 Пнд 00:12:34 #68 №144869 
>>144765
Как-то ты невпопад написал. Ответы тебе подсказал гугл?

>>144766
Если у тебя так - меняй парадигму. Подобные откаты есть только у тебя в голове.
>>144767
Раз ты такой знатный гуру, просвети, как правильно.
Аноним 25/08/14 Пнд 00:39:51 #69 №144871 
>>144759
Группа специалистов всегда лучше кустаря-одиночки.

Оп, если уверен в ситуации, можешь поискать "Чёрное братство" в своем городе. Про них много отзывов, что реально помогают.
Или вот этих профи посмотри:
http://pravclan.ru
Может займутся.

Мочить этих 5 скорее всего, не станут, т.к. не того уровня проступок. Вероятнее всего, предложат скатить их в сраное говно. Особенно злосчастного(-ных) отца(-цов).
Аноним 25/08/14 Пнд 22:29:13 #70 №145010 
>>144871
>http://pravclan.ru

Ебать таких профи жопой не проживать. Целый интернет - заходи, лови в ебло ведро говна и уходи. Нахуй еще один?
Аноним 25/08/14 Пнд 23:01:59 #71 №145015 
>>144871
> http://pravclan.ru
Хочу поглядеть на тупорылых мудаков, которые на такое ведутся.
sageАноним 25/08/14 Пнд 23:20:08 #72 №145016 
>>144871
>http://pravclan.ru
Чет в голосяндру с этого руSSкого))
Аноним 27/08/14 Срд 20:20:51 #73 №145209 
Геката (Hecate) конкретно следит за изнасилованиями и записывает все преступления. В occult bz треде есть торрент, там в разделе Wicca файл 5000spells.pdf там есть bring rapist to justice несколько вариантов.
Аноним 28/08/14 Чтв 09:17:45 #74 №145237 
>>145209
>Wicca
 Аноним 29/08/14 Птн 18:30:38 #75 №145438 
все тут такие умные дохуя.
реально, подумаешь тян поебалась против воли.
а сами представьте как 5 страшных баб, вам яйки перевязали и на шишке весь вечер скакали.
дрочить потом долго не захочется, если вообще сможется.
а вы им спасибо, конечно, скажите.

я бы могла всех повыпиливать говнюков, дабы помочь автору, только жаль, что тред фейковый.
Аноним 30/08/14 Суб 09:53:20 #76 №145483 
>>144079
>Воу-воу, а где найти такого магуна, который смог бы обучать меня?

Тебя даже за деньги не стал бы ничему обучать. Почему ты и сам знаешь.
sageАноним 30/08/14 Суб 09:54:27 #77 №145485 
>>145483
Сажа отклеилась, не хотел поднимать этот шлак.
Аноним 11/09/14 Чтв 15:56:45 #78 №146786 
>>143997
ОП! Отпиши, что в итоге получилось?
Аноним 12/09/14 Птн 06:19:43 #79 №146858 
>>144076
>педофилия, наркомания
Как что-то плохое
Аноним 12/09/14 Птн 08:15:58 #80 №146863 
>>143997
>Можно ли как-то их наказать, даже той же магией
Ахаха, что ты делаешь прекрати!
Аноним 25/11/14 Втр 21:49:14 #81 №155410 
ьпир
Аноним 31/01/15 Суб 13:13:48 #82 №165020 
Твоя знакомая сама виновата в произошедшем и в какой-то мере это заслужила. Могу поспорить, что она ещё и тебе наврала об обстоятельствах этого инцидента.

ясновидящий
sageАноним 31/01/15 Суб 14:04:58 #83 №165042 
>>165020
Нахуя ты поднял это говно? Тоже мне, раскрыл секрет Полишинеля.
>ясновидящий
Раз уж поднял, то посмотри: с парнями всё будет хорошо?
Аноним 14/02/15 Суб 12:38:23 #84 №167185 
Прочитал тред и охуел от того, с каким же ёбаным скамом я сижу на одной доске. Какие-то дохуя нонконформисты-ясновидящие, которые обвиняют девушку в групповом изнасиловании (опять же, имеет значение обстоятельства действа, хотя итак всё хуёво), как дети, блядь, лишь бы "ко-ко-ко я вот не моралфаг, 2чик оценит какой я ценик-мизантроп". Пусть тред жирный, но как же, блядь, противно. Хуесос на хуесосе.
Аноним 14/02/15 Суб 12:48:19 #85 №167188 
>>143998
Есть много способов взять такой анализ, даже когда плод ещё внутри, околоплодные воды, например. Только есть риск срыва, но она всё равно аборт делать будет.
sageАноним 14/02/15 Суб 18:27:58 #86 №167265 
>>167185
Тебя, видимо, в детстве сильно изнасиловали.
Аноним 23/04/15 Чтв 20:58:08 #87 №183474 
О, а говорили, что нет проклятий-треда.
Аноним 14/06/15 Вск 07:54:43 #88 №195199 
>>143997
Можно. С помощью магии воды. Как бы распрями кокон и он как распрямившаяся пружина шваркент по по ним.
sageАноним 14/06/15 Вск 12:43:57 #89 №195264 
>>195199
> шваркент по по ним
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения